|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас 3-шка, 4 человека живет....Стиралка на 6кг (1 стирка в день -в среднем), утюг,холодильник, вытяжка, блендер, эл.мясорубка, морозил.камера, кондер (работал пару раз), комп, 2 телика-за прошлый месяц 38грн
Что вы делаете со светом?????
Зимой и в разгар лета-50-60грн.....
К электроэнергии относимся без фанатичной экономии
Стиралка и мороз.камера класс по энергопотреблениюА+
Холодильник не обязательно включать на максимальную заморозку, ноут, если не с огромным экраном, четырьмя ядрами и навороченой видюхой, не так уж много кушает. Если в стиралке по 3 раза в день стирать по одной паре труселей, или одной паре носков, то это да, расходы на электричество. Так же, как если ежедневно гладить все эти носки, труселя, и всё постельное бельё по несколько часов (помню анекдот из молодости про поглаженые шнурки).
Опять же, если без ТВ, и лампы энергосберегалки, причём не включены по всей квартире, а лишь там, где необходимо.
То же самое и о еде.
Накупить кучу всего, потому что глазами бы всё это съел, а потом половину выбросить....
Или же, как вариант, тратить кучу денег на еду, а потом ещё столько же, если не больше, на всякие варианты- схемы похудения, а то и на лечение не меньше...
А счётчик у вас РЭСвский или сами поверяли- ставили?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.06.2013 в 12:00.
У нас в этом месяце 70 гривн - наконец-то меньше ста..
А дома стандарт: холодильник, комп (врубается по вечерам), ноут - круглосутки, кондер (несколько раз врубали), стиралка, (условно каждый день по разу), утюг (каждый день брюки+рубашка)))) А, и электроплита. У нас же ж электродом. По моему она, зараза, больше всего и тянет. Мы, правда, вообще не экономим на свете.. я могу забыть вырубить на кухне и он там будет гореть пол ночи.. или в ванной.. но это редко бывает.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Всем приветули.
А у тебя не слипнецца?
У нас сонное царство, никто не может понять зачем на работу приперлись и думают как поскорее удрать.
А чем вам холодильник не угодил в такую жару? или это ритуал какойта? может её лучше на солнце положить и прорастать начнет.
Я задумываюсь о том,чтобы от Чуки запитаться, тож хочу стока за свет платить.
Вчера в магазе оч. по-скромному отметилась- молоко, лаваш, вишневый бонжур, растительное масло - 42 грн.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Опять сделала заказ в Копейке на 360 грн, но уже сын все привезет на дачу, т.к. дочь соскучилась и хочет "навестить родителей"))) привезет сестру и продукты заодноПогода какая-то не понятная, на море не пойдешь, вроде как дождь собирается, а в огороде дышать нечем. Вышла на несколько минут черешню для детей нарвать, воздух влажный какой-то и пАрит(((((((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
900 грн в месяц
0,5 водки около 30 грн, умножаем на 30 дней = 900 грн...
вот и вся еда![]()
Концепция понятна. Опять же, экономя на воде и электричестве, носки не стирать, чтобы было, чем занюхивать.
А так, если серьёзно, на бутылку хотя бы два плавленых сырка, они сейчас в сильпо по акции по 0,99 коп. ("Дружба", правда, сырный продукт, но в данной ситуации не важно), это ещё 59,40, а если в месяце 31 день, то ещё +30+(2х0,99)Но, кстати, водка по 29 с копейками вроде тоже ещё встречается, налицо экономия
Я сомневаюсь в верности показаний РЭСовских счётчиков......
Актуальная тема, сколько тратят на еду семьи разных стран в неделю http://www.lookatme.ru/flow/posts/ph...edyat-na-zemle
Последний раз редактировалось Serjik; 13.06.2013 в 13:20.
Социальные закладки