| ||
Мир Вам!
Ну вот, много мудрые одесситы, возрадуйтесь, ибо к вам едет "істота року"! Будет развлекать вас эпилептическими припадками и забавно скалиться в телекамеры, тряся ушами....
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Поле, кто усеял тебя мертвыми камнями?...
Виталик, кого набрал ты в свою партию?
Кого провел в парламент?...
http://http://lb.ua/news/2013/06/12/205951_chetire_tushki-udare_.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_ca mpaign=mainitem
Разве Фарион в команде Кличко ,что о ней здесь рассвистелись ?
Любимая, не криви душой - тебе не идет. Могу предположить, что он нравится тебе как мужчина - о вкусах (в том числе и извращенных) спорить не буду. Но, то, что у него отбиты мозги и он двух слов не может связать - общеизвестный факт. Не был бы он известным спортсменом, сделал бы кто-нибудь ставку на это умственное убожество? Только честно скажи. Умные люди используют его как картинку. Известный бренд. А он, дурко, думает, что является политическим лидером. Ну а Янык, был бы дураком - не смог бы так поставить раком страну - вот тебе и ответ.
Мир Вам!
Позвольте, многомудрые форумчане, высказать некие мысли по поводу политической фигуры, которая обсуждается в сией веточке.
Итак. Виталий Кличко - положительные и отрицательные стороны политика.
(+)
1. Фотогеничная внешность.
Всегда такой серьезный, внимательный и собранный. Красиво одевается, следит за своей внешностью, в идеально чистой обуви, тщательно выбрит(это для женского электората очень важно).
2. Знает иностранные языки. Немецкий, английский...с украинским, правда, не все хорошо, ну да то такое...Янович вон гораздо хуже с украинским справляется...и - ничего.
3. Хорошо известен в Европе, Северной Америке и Киргизии...пока что - не как политик, ну да какие его годы(это он, наверное, так себе думает).
4. Далеко не беден(не миллиардер - но тем не менее), поэтому, не особо зависит от грантов от различных серых личностей. Сей факт создает вокруг него ауру независимости и принципиальности.
5. Делает ставку на молодежь, как на основной компост для взращивания своей партии. Это - не глупо.
Ну...собственно, и все.
(-)
1. Совершенно не имеет опыта управления и руководства. Не то что крупными корпорациями, консорциумами или государственными структурами, а даже небольшой(в масштабах страны) группой людей. Отсюда - неизбежны ошибки(которые могут серьезно осложнить жизнь населения). На тех "советников", которые у него в партии, не следует особо рассчитывать...не из-за ихней квалификации, а оттого, что эти люди гнилые внутри.
2. Отсутствие принципиальной позиции по вопросам, которые ныне разделяют нашу страну. Это Кучма мог так себя вести, ибо - хитрый и умный, а вот образ "чисто конкретного" политика потускнеет от этакой неопределенности. Союз с правыми радикалами - ситуативный, Тягныбок и Кличко не нужны друг другу в случае победы в 2015-м году. Яценюк же мгновенно погрязнет во внутрипартийных склоках, ему будет не до Кличко.
3. Вопиющая неграмотность в экономических вопросах. Людям ОБЯЗАТЕЛЬНО следует разрисовать картинку светлого будущего, а не жрать по ночам в Раде вареники от Матиос. Да и вообще, на вопрос: "Какие отрасли промышленности следовало бы активно развивать в Украине?" у Кличко нет ответа. Аграрная будет у нас страна, промышленная, высокотехнологичная(подразумевается - IT-сфера...которая, между прочим, в Украине ныне на высочайшем уровне!), некий симбиоз...?
4. Абсолютная неграмотность в отношении нужд и проблем простых людей. За границей Кличко больше прожил, чем в Украине - откуда ему знать, о чем мечтает мужичок из Житомирской области или бабуля из какого-нибудь Гадяча? Советники...э...ну да я уже о них упоминал.
5. Совершенная неосведомленность в отношении работы государственных учреждений, бюджетной сферы и, самое главное, силовых ведомств. Генералы его слушать не станут, не авторитет он для них...да и нет у него мало-мальски толковых соображений, которые следовало бы обсудить с этими специалистами. Значит будет увольнять, набирать амбициозных и пронырливых, чем рискует напрочь развалить эти структуры.
6. Непоколебимая вера в свою уникальность, богоизбранность и первенство. Подобные свойства характера ему раньше помогали, но сейчас играют против него. Ошибки совершает каждый, но упорствовать в игнорировании своих неверных действий означает плодить все новые и новые несуразности. Такое впечатление, что Кличко до сих пор считает ринг и политику тождественными.
Ну...собственно, это так...кратенько. Хотелось лишь подчеркнуть, что верхоглядный Аятолла высказывает свое мнение, не стараясь кого-либо убедить в истинности и непогрешимости своих слов.
![]()
К плюсам претензий особых нет. Давайте обсудим минусы.
В наших условиях это лучше, чем имеющий опыт в нарушении законов в угоду себе любимому, взяточничестве, казнокрадстве и поборах с подчиненных. К сожалению, на сегодня наша руководящая верхушка такова.
Не о разделении думать надо, а о том, что может страну объединить. "Разделяй и властвуй" - девиз сегодняшней власти.
Тут мне вспоминается господин Юрий Бойко, который будучи в оппозиции очень сетовал на то, что у власти непрофессионалы, а став министром очень профессионально "прикупил" буровую на 150 млн долларов дороже. Очень грамотный в экономике господин...
Вы полагаете, что нынешний президент более осведомлен в затронутых вопросах?
То, что сейчас из себя представляют наши госструктуры (пирамиды взяточничества, вымогательства и казнокрадства) не грех и развалить.
Про уникальность и богоизбранность это он вам лично рассказал? Уверенность в своей правоте и своих силах - необходимые качества для политика.
Кстати, пока мы тут "богоизбранность" Кличка обсуждаем, в стране на иконах другого лидера рисуют.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Вы, многомудрый Phoenix_s, уличаете нынешнюю власть в мздоимстве и казнокрадстве(соглашусь, не без этого...), но напрочь забываете о том, что у "нынешних" есть опыт работы...и это не только "поборы с подчиненных". И потом...старинную поговорку сомалийцев помните: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"...?В наших условиях это лучше, чем имеющий опыт в нарушении законов в угоду себе любимому, взяточничестве, казнокрадстве и поборах с подчиненных. К сожалению, на сегодня наша руководящая верхушка такова.
Надо, прозорливейший, кто ж спорит? Ни власть, ни оппозиция этого не делает, согласитесь...Не о разделении думать надо, а о том, что может страну объединить.
Не сердитесь, осведомленнейший Phoenix_s, но...это даже не возражение Вашим словам...просто...дабы делать подобные заявления, следует ОЧЕНЬ хорошо разбираться в буровых установках и ценах на эдакое оборудование(я уж не говорю о правовых вопросах), информации из "УП"(или иных подобных изданий) я не особо доверяю...да и не о Бойко речь.Тут мне вспоминается господин Юрий Бойко, который будучи в оппозиции очень сетовал на то, что у власти непрофессионалы, а став министром очень профессионально "прикупил" буровую на 150 млн долларов дороже. Очень грамотный в экономике господин...
Такой пример...вот мой малый так же говорит, что 8-м баллов(оценка) - это не плохо, и что подавляющее большинство одноклассников получили более плохие оценки. Как Вы думаете, меня подобные слова о том, что есть более плохие ученики, чем мой малый, как-то бодрят?
Будьте же снисходительны к старческому идеализму Аятоллы...именно так я и думаю...Вы полагаете, что нынешний президент более осведомлен в затронутых вопросах?
Гм...ну-с...все зависит от целей, которые ставит перед собой гуманоид, прорвавшийся к власти. Если превратить Украину в чей-либо сырьевой придаток с инкубатором рабочей силы - то такое решение было бы очевидным. Кстати, Вы не коммунист, часом? "...Весь мир насилья мы разрушим..."То, что сейчас из себя представляют наши госструктуры (пирамиды взяточничества, вымогательства и казнокрадства) не грех и развалить.
(высокомерно)Про уникальность и богоизбранность это он вам лично рассказал? Уверенность в своей правоте и своих силах - необходимые качества для политика.
Невысокого же Вы мнения об Аятолле, раз предполагаете, что в круг его друзей и товарищей входит какой-то там Кличко.
Что же касаемо уверенности в своих силах...я разве о ней говорил? Речь шла об излишней самоуверенности(ИМХО).
Вот Бойко-не трогайте:он и Каськив-это "святое":без них об Украине никто бы не вспомнил.Дай Бог им ,Петросяну,Хазанову и другим юмористам-крепкого здоровья
Социальные закладки