Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 638 из 768 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 15355
  1. Вверх #12741
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Будет свои лингвистические изыски из цикла "Лиза и лизать" презентовать
    аааааааа....... ну да - ну да. И рассказывать нам, что Мишка Япончик на самом деле должен звучать как Ведмедик Японець.

2. Вверх #12742
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Будет свои лингвистические изыски из цикла "Лиза и лизать" презентовать
    Эту дурынду надо в зверинцах показывать как homo debilikys)))

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Ну вот, много мудрые одесситы, возрадуйтесь, ибо к вам едет "істота року"! Будет развлекать вас эпилептическими припадками и забавно скалиться в телекамеры, тряся ушами....
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

4. Вверх #12744
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Ну вот, много мудрые одесситы, возрадуйтесь, ибо к вам едет "істота року"! Будет развлекать вас эпилептическими припадками и забавно скалиться в телекамеры, тряся ушами....
    Завидуете, мудрейший-мудрость-которого-посрамила-наимудрейших?)))))))))))))))

5. Вверх #12745
    User banned
    Поле, кто усеял тебя мертвыми камнями?...

Виталик, кого набрал ты в свою партию?
    Кого провел в парламент?...
    http://http://lb.ua/news/2013/06/12/205951_chetire_tushki-udare_.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_ca mpaign=mainitem

6. Вверх #12746
    User banned
    Разве Фарион в команде Кличко ,что о ней здесь рассвистелись ?

7. Вверх #12747
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Разве Фарион в команде Кличко ,что о ней здесь рассвистелись ?
    тебя заманивали)))

8. Вверх #12748
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    тебя заманивали)))
    Надеюсь не на Фарион ?
    На Кличко я посмотрю с удовольствием.

9. Вверх #12749
    User banned
    Надеюсь не на Фарион ?
    На Кличко я посмотрю с удовольствием.
    Ну, если ты и его пламенные речи слушаешь с удовольствием, в которых главным аргументом является "ээээээээээээээээ", то я в тебе не разочарован))))))

10. Вверх #12750
    User banned
    Ну, если ты и его пламенные речи слушаешь с удовольствием, в которых главным аргументом является "ээээээээээээээээ", то я в тебе не разочарован))))))
    Неужели тупее Януковича ?

11. Вверх #12751
    User banned
    Неужели тупее Януковича ?
    Ну, подруга, прости..... Хоть я одинаково отрицательно отношусь и к одному, и к другому, но Кличко-Говничко однозначно тупее Яныка.

12. Вверх #12752
    User banned
    Ну, подруга, прости..... Хоть я одинаково отрицательно отношусь и к одному, и к другому, но Кличко-Говничко однозначно тупее Яныка.
    Чем тупее и почему Говничко ?

13. Вверх #12753
    User banned
    Чем тупее и почему Говничко ?
    Любимая, не криви душой - тебе не идет. Могу предположить, что он нравится тебе как мужчина - о вкусах (в том числе и извращенных) спорить не буду. Но, то, что у него отбиты мозги и он двух слов не может связать - общеизвестный факт. Не был бы он известным спортсменом, сделал бы кто-нибудь ставку на это умственное убожество? Только честно скажи. Умные люди используют его как картинку. Известный бренд. А он, дурко, думает, что является политическим лидером. Ну а Янык, был бы дураком - не смог бы так поставить раком страну - вот тебе и ответ.

14. Вверх #12754
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Любимая, не криви душой - тебе не идет. Могу предположить, что он нравится тебе как мужчина - о вкусах (в том числе и извращенных) спорить не буду. Но, то, что у него отбиты мозги и он двух слов не может связать - общеизвестный факт. Не был бы он известным спортсменом, сделал бы кто-нибудь ставку на это умственное убожество? Только честно скажи. Умные люди используют его как картинку. Известный бренд. А он, дурко, думает, что является политическим лидером. Ну а Янык, был бы дураком - не смог бы так поставить раком страну - вот тебе и ответ.
    Янык тоже не ахти какой оратор. Вот Ющ, тот говорун - заслушаешься. Ощутили ценность своего критерия?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

15. Вверх #12755
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Янык тоже не ахти какой оратор. Вот Ющ, тот говорун - заслушаешься. Ощутили ценность своего критерия?
    Так шо? Ющенко - наш президент? Я ЗА))))

16. Вверх #12756
    Так шо? Ющенко - наш президент? Я ЗА))))
    Ну вот. У Ющенко после того, как он "обделался" в качестве президента все-таки остались сторонники. По крайней мере один)))
    Новоросс - это диагноз.

17. Вверх #12757
    Мир Вам!
    Позвольте, многомудрые форумчане, высказать некие мысли по поводу политической фигуры, которая обсуждается в сией веточке.
    Итак. Виталий Кличко - положительные и отрицательные стороны политика.

(+)
    1. Фотогеничная внешность.
    Всегда такой серьезный, внимательный и собранный. Красиво одевается, следит за своей внешностью, в идеально чистой обуви, тщательно выбрит(это для женского электората очень важно).
    2. Знает иностранные языки. Немецкий, английский...с украинским, правда, не все хорошо, ну да то такое...Янович вон гораздо хуже с украинским справляется...и - ничего.
    3. Хорошо известен в Европе, Северной Америке и Киргизии...пока что - не как политик, ну да какие его годы(это он, наверное, так себе думает).
    4. Далеко не беден(не миллиардер - но тем не менее), поэтому, не особо зависит от грантов от различных серых личностей. Сей факт создает вокруг него ауру независимости и принципиальности.
    5. Делает ставку на молодежь, как на основной компост для взращивания своей партии. Это - не глупо.
    Ну...собственно, и все.

(-)
    1. Совершенно не имеет опыта управления и руководства. Не то что крупными корпорациями, консорциумами или государственными структурами, а даже небольшой(в масштабах страны) группой людей. Отсюда - неизбежны ошибки(которые могут серьезно осложнить жизнь населения). На тех "советников", которые у него в партии, не следует особо рассчитывать...не из-за ихней квалификации, а оттого, что эти люди гнилые внутри.
    2. Отсутствие принципиальной позиции по вопросам, которые ныне разделяют нашу страну. Это Кучма мог так себя вести, ибо - хитрый и умный, а вот образ "чисто конкретного" политика потускнеет от этакой неопределенности. Союз с правыми радикалами - ситуативный, Тягныбок и Кличко не нужны друг другу в случае победы в 2015-м году. Яценюк же мгновенно погрязнет во внутрипартийных склоках, ему будет не до Кличко.
    3. Вопиющая неграмотность в экономических вопросах. Людям ОБЯЗАТЕЛЬНО следует разрисовать картинку светлого будущего, а не жрать по ночам в Раде вареники от Матиос. Да и вообще, на вопрос: "Какие отрасли промышленности следовало бы активно развивать в Украине?" у Кличко нет ответа. Аграрная будет у нас страна, промышленная, высокотехнологичная(подразумевается - IT-сфера...которая, между прочим, в Украине ныне на высочайшем уровне!), некий симбиоз...?
    4. Абсолютная неграмотность в отношении нужд и проблем простых людей. За границей Кличко больше прожил, чем в Украине - откуда ему знать, о чем мечтает мужичок из Житомирской области или бабуля из какого-нибудь Гадяча? Советники...э...ну да я уже о них упоминал.
    5. Совершенная неосведомленность в отношении работы государственных учреждений, бюджетной сферы и, самое главное, силовых ведомств. Генералы его слушать не станут, не авторитет он для них...да и нет у него мало-мальски толковых соображений, которые следовало бы обсудить с этими специалистами. Значит будет увольнять, набирать амбициозных и пронырливых, чем рискует напрочь развалить эти структуры.
    6. Непоколебимая вера в свою уникальность, богоизбранность и первенство. Подобные свойства характера ему раньше помогали, но сейчас играют против него. Ошибки совершает каждый, но упорствовать в игнорировании своих неверных действий означает плодить все новые и новые несуразности. Такое впечатление, что Кличко до сих пор считает ринг и политику тождественными.

Ну...собственно, это так...кратенько. Хотелось лишь подчеркнуть, что верхоглядный Аятолла высказывает свое мнение, не стараясь кого-либо убедить в истинности и непогрешимости своих слов.

18. Вверх #12758
    К плюсам претензий особых нет. Давайте обсудим минусы.

1. Совершенно не имеет опыта управления и руководства.
    В наших условиях это лучше, чем имеющий опыт в нарушении законов в угоду себе любимому, взяточничестве, казнокрадстве и поборах с подчиненных. К сожалению, на сегодня наша руководящая верхушка такова.

2. Отсутствие принципиальной позиции по вопросам, которые ныне разделяют нашу страну.
    Не о разделении думать надо, а о том, что может страну объединить. "Разделяй и властвуй" - девиз сегодняшней власти.

3. Вопиющая неграмотность в экономических вопросах.
    Тут мне вспоминается господин Юрий Бойко, который будучи в оппозиции очень сетовал на то, что у власти непрофессионалы, а став министром очень профессионально "прикупил" буровую на 150 млн долларов дороже. Очень грамотный в экономике господин...

4. Абсолютная неграмотность в отношении нужд и проблем простых людей. За границей Кличко больше прожил, чем в Украине - откуда ему знать, о чем мечтает мужичок из Житомирской области или бабуля из какого-нибудь Гадяча? Советники...э...ну да я уже о них упоминал.
    Вы полагаете, что нынешний президент более осведомлен в затронутых вопросах?

5. Совершенная неосведомленность в отношении работы государственных учреждений, бюджетной сферы и, самое главное, силовых ведомств. Генералы его слушать не станут, не авторитет он для них...да и нет у него мало-мальски толковых соображений, которые следовало бы обсудить с этими специалистами. Значит будет увольнять, набирать амбициозных и пронырливых, чем рискует напрочь развалить эти структуры.
    То, что сейчас из себя представляют наши госструктуры (пирамиды взяточничества, вымогательства и казнокрадства) не грех и развалить.

6. Непоколебимая вера в свою уникальность, богоизбранность и первенство. Подобные свойства характера ему раньше помогали, но сейчас играют против него. Ошибки совершает каждый, но упорствовать в игнорировании своих неверных действий означает плодить все новые и новые несуразности. Такое впечатление, что Кличко до сих пор считает ринг и политику тождественными.
    Про уникальность и богоизбранность это он вам лично рассказал? Уверенность в своей правоте и своих силах - необходимые качества для политика.
    Кстати, пока мы тут "богоизбранность" Кличка обсуждаем, в стране на иконах другого лидера рисуют.
    Новоросс - это диагноз.

19. Вверх #12759
    В наших условиях это лучше, чем имеющий опыт в нарушении законов в угоду себе любимому, взяточничестве, казнокрадстве и поборах с подчиненных. К сожалению, на сегодня наша руководящая верхушка такова.
    Вы, многомудрый Phoenix_s, уличаете нынешнюю власть в мздоимстве и казнокрадстве(соглашусь, не без этого...), но напрочь забываете о том, что у "нынешних" есть опыт работы...и это не только "поборы с подчиненных". И потом...старинную поговорку сомалийцев помните: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"...?
    Не о разделении думать надо, а о том, что может страну объединить.
    Надо, прозорливейший, кто ж спорит? Ни власть, ни оппозиция этого не делает, согласитесь...
    Тут мне вспоминается господин Юрий Бойко, который будучи в оппозиции очень сетовал на то, что у власти непрофессионалы, а став министром очень профессионально "прикупил" буровую на 150 млн долларов дороже. Очень грамотный в экономике господин...
    Не сердитесь, осведомленнейший Phoenix_s, но...это даже не возражение Вашим словам...просто...дабы делать подобные заявления, следует ОЧЕНЬ хорошо разбираться в буровых установках и ценах на эдакое оборудование(я уж не говорю о правовых вопросах), информации из "УП"(или иных подобных изданий) я не особо доверяю...да и не о Бойко речь.
    Такой пример...вот мой малый так же говорит, что 8-м баллов(оценка) - это не плохо, и что подавляющее большинство одноклассников получили более плохие оценки. Как Вы думаете, меня подобные слова о том, что есть более плохие ученики, чем мой малый, как-то бодрят?
    Вы полагаете, что нынешний президент более осведомлен в затронутых вопросах?
    Будьте же снисходительны к старческому идеализму Аятоллы...именно так я и думаю...
    То, что сейчас из себя представляют наши госструктуры (пирамиды взяточничества, вымогательства и казнокрадства) не грех и развалить.
    Гм...ну-с...все зависит от целей, которые ставит перед собой гуманоид, прорвавшийся к власти. Если превратить Украину в чей-либо сырьевой придаток с инкубатором рабочей силы - то такое решение было бы очевидным. Кстати, Вы не коммунист, часом? "...Весь мир насилья мы разрушим..."
    Про уникальность и богоизбранность это он вам лично рассказал? Уверенность в своей правоте и своих силах - необходимые качества для политика.
    (высокомерно)
    Невысокого же Вы мнения об Аятолле, раз предполагаете, что в круг его друзей и товарищей входит какой-то там Кличко.
    Что же касаемо уверенности в своих силах...я разве о ней говорил? Речь шла об излишней самоуверенности(ИМХО).

20. Вверх #12760
    Не покидает форум
    Вот Бойко-не трогайте:он и Каськив-это "святое":без них об Украине никто бы не вспомнил.Дай Бог им ,Петросяну,Хазанову и другим юмористам-крепкого здоровья

Ответить в теме
Страница 638 из 768 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя