Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 637 из 768 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 15355
  1. Вверх #12721
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Новый законодательный "шедевр" от ударенного
    Народный депутат Украины – Геннадий Ткачук - готовит законопроект о лишении пенсионеров избирательных прав.
    Об этом сообщают в Гражданской инициативе "За Кличко!".

Он считает, что все беды Украины – проистекают от того, что часть электората, до сих пор мысленно находится в Советском Союзе и мешает молодежи устанавливать новые правила.

"Не работаешь – не голосуй" - утверждает винницкий политик.
    А вообще ударенный Ткачук может пойти и дальше..Расстрелять пенсионеров, заодно и пенсию платить не надо будет.
    Это противоречит положениям Международного пакта о гражданских и политических правах
    Статья 25

Каждый гражданин должен иметь без какой бы то ни было дискриминации, упоминаемой в статье 2, и без необоснованных ограничений право и возможность:

a) принимать участие в ведении государственных дел как непосредственно, так и через посредство свободно выбранных представителей;

b) голосовать и быть избранным на подлинных периодических выборах, производимых на основе всеобщего равного избирательного права при тайном голосовании и обеспечивающих свободное волеизъявление избирателей;

c) допускаться в своей стране на общих условиях равенства к государственной службе.

2. Вверх #12722
    Постоялец форума
    Это ты как всегда хамишь и тупо шлангуешь.

Пока об отношении к законопроекту ударенного о лишении избирательных прав пенсионеров не выскажешься ты в игноре
    Это хоть и не ко мне. но скажу своё мнение. на счёт избирательных прав пенсионеров. Считаю. что если человек выходит на пенсию. то нечего уже шастать по избирательным участкам. Или что бы его на носилках носили туда. В Украине до пенсии доживает каждый четвёртый мужчина. о женщинах не помню. Так вот. если тебе удалось дотянуть до пенсии. то сиди тихо и о душе уже думай. Ан нет. этот несчастный пенсионер еле ноги волочёт на участок. что бы потом там окочуриться. И кому это надо такое непотребство? Лично я. так думаю.

3. Вверх #12723
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Это хоть и не ко мне. но скажу своё мнение. на счёт избирательных прав пенсионеров. Считаю. что если человек выходит на пенсию. то нечего уже шастать по избирательным участкам. Или что бы его на носилках носили туда. В Украине до пенсии доживает каждый четвёртый мужчина. о женщинах не помню. Так вот. если тебе удалось дотянуть до пенсии. то сиди тихо и о душе уже думай. Ан нет. этот несчастный пенсионер еле ноги волочёт на участок. что бы потом там окочуриться. И кому это надо такое непотребство? Лично я. так думаю.
    Только этим и занимаюсь!
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #12724
    User banned
    Правильно!!!!!!!! А еще и дышать им нужно запретить!!!!!!!!! Обнаглели вкрай!!!!!!!

5. Вверх #12725
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Видать руководитель партии отрабатывает на однопартийцах удары, раз они такую ерунду плодят вместе с фашистами. Или у нас это самая большая проблема? Или то, что за все время работы нового парламента не раздуплились для плодотворной работы? Свои льготы сохранили, теперь можно и по бастовать?

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Поздравляю Петрович))) это войдет в аналы(самые глубокие))) нашего форума.
    Курвинизм=курва в кубе)))))))))))))))) надо запомнить.
    А по теме Эдички и его пребывания в "Угаре" так он его не кинул. Он кинул
    1.Симоненко
    2.Боделана,
    3.Кучму
    4.Ющенко

Я переЧИЛИЛ тех кому он сначала пятки лизал, а потом кинул. А пригар , он не кинул. Он заплатил взнос ,он привел людей, он( и его люди) провел кампанию в Одессе., а теперь его еврея вместе с тягнисраком в обнимку гапак плясать заставлют))) Так его международное еврейство съест и выплюнет.
    Вот он он и съезжает от Кличковского дЭ-билизма куда подальше. Кличко т сам понял где он сейчас. Возле этой тягни ----- рядом.
    А Вы то кто сами будете? И кого это Вы там переЧИЛИЛИ??
    Чили+перечилить=переперчить в кубе??

И если это у Клычко "дЭ-билизм" (выражение Ваше), то как тогда можно назвать ту "пургу", что у ПР??
    С КПУ - там всё ясно. Их побратимы не раз сами себя оценивали: субъективисты, волюнтаристы, уклонисты, а по отсутствию плодов их деятельности, очевидно, что просто политические онанисты!
    А вот как "покращувачив" в этой связи окрестить?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.06.2013 в 12:22.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #12727
    User banned
    Ваши думы расходятся с международным правом по многим параметрам. Держите их (думы) при себе.

8. Вверх #12728
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Это только начало. Потом недобитки вспомнят о национальности избирателей, потом начнут как их учителя с фашистской германии измерять черепа и уши выискивая евреев и другие нации которые не вписываются в политику "великого украинца". Уже это проходили, и в Нюрнберге осудили. Но видать зараза неистребима.

9. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Это только начало. Потом недобитки вспомнят о национальности избирателей, потом начнут как их учителя с фашистской германии измерять черепа и уши выискивая евреев и другие нации которые не вписываются в политику "великого украинца". Уже это проходили, и в Нюрнберге осудили. Но видать зараза неистребима.
    які глибокі думки... чого раніше нас не прсвітили цим спічем?...

10. Вверх #12730
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    які глибокі думки... чого раніше нас не прсвітили цим спічем?...
    Тому що особисто тобі краще жувати, ніж говорити та писати.

11. Вверх #12731
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Тому що особисто тобі краще жувати, ніж говорити та писати.
    Какой Вы грубый .....фуууу .
    Прямо солдафон.

12. Вверх #12732
    User banned
    Да они не ударенные,а придуренные или даже еще короче, просто --------))))))))

13. Вверх #12733
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Да они не ударенные,а придуренные или даже еще короче, просто --------))))))))
    Это кто придуренные?
    Куренной, Гурвиц, Ковальчук?
    Это хитрецы, их просто дураками никак не назовешь)))

Но тем они и опаснее)))

14. Вверх #12734
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Какой Вы грубый .....фуууу .
    Прямо солдафон.
    Лучше быть веселым шумным грубым хорошим человеком, чем тихой и вежливой сволочью)

15. Вверх #12735
    User banned
    Суд 19 разів відмовив "УДАРу" у перевиборах мера Василькова

Після чотирьох з половиною годин, проведених у нарадчій кімнаті судді оприлюднили постанову, якою повністю відхилено всі 19 позовних вимог партії "УДАР" та визнано, що Васильківська ТВК працювала правильно і скарги на порушення виборчого законодавства у позивача необґрунтовані...

16. Вверх #12736
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Приезд Фарион окажется лишним свидетельством о планах оппозиции. Скорей всего они хотят сделать шумную пиар компанию, с битьем стекол и некоторых "лиц". Ведь самая большая проблема в стране это язык. Только не как кулинарное блюдо, а как способ разделить нас на сорта. Мы русскоязычные тянем только на второй сорт.

17. Вверх #12737
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Приезд Фарион окажется лишним свидетельством о планах оппозиции. Скорей всего они хотят сделать шумную пиар компанию, с битьем стекол и некоторых "лиц". Ведь самая большая проблема в стране это язык. Только не как кулинарное блюдо, а как способ разделить нас на сорта. Мы русскоязычные тянем только на второй сорт.
    А куда эта сука приезжает? И когда?

18. Вверх #12738
    User banned
    А куда эта сука приезжает? И когда?
    завтра в 18 30 улица Василия Стуса 2-б ( напротив Малиновского районного суда)

19. Вверх #12739
    User banned
    завтра в 18 30 улица Василия Стуса 2-б ( напротив Малиновского районного суда)
    побежал за мочеными яблочками. А чо ей там нужно?

20. Вверх #12740
    User banned
    побежал за мочеными яблочками. А чо ей там нужно?
    Будет свои лингвистические изыски из цикла "Лиза и лизать" презентовать

Ответить в теме
Страница 637 из 768 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя