Я выскажусь
Soital, по поводу районных школ и сильных учителей в них... Я даже врагу не пожелаю учиться в районной школе. За время учебы старшей дочери, было достаточно доказательств полной несостоятельности таких учебных заведений. Я долго верила в то, что мой ребенок если захочет, сможет получить знания в любой школе. Крушение моих иллюзий было жестким, болезненным и дорогостоящим. Больше я экспериментировать с собственными детьми не буду.
Уважаемая ElenaMa, ответьте пожалуйста очень честно мне на вопрос. Это будет лучшей защитой школы. Опровергните мнение, высказанное здесь многими о том, что попасть к директору просто для беседы, или записаться на подготовку в школу невозможно без каких-то дополнительных усилий. Я могу приложить такие усилия, но зачем? Школа же хорошая! Давайте заткнем рот клеветникам. Когда мне можно подойти в школу, чтобы директор меня приняла, уделила мне 30 минут и мы могли бы решить все вопросы к взаимному удовольствию? Как попадают к директору 117-ой школы?)))) Надо записаться у секретаря или есть приемные дни? Меня пугали подобными заявлениями в обеих рассматриваемых школах. Честное слово, никаких проблем с попаданиями к директорам этих школ не возникло. Как у вас с этим обстоят дела?
Социальные закладки