| ||
Тема: Школа №117
Если бы школы на должном уровне финансировались государством, то не было бы и сборов средств. А что у Вас есть информация о нецелевом расходовании собираемых средств??? Если есть приведите факты, а если нет тогда о чём Вы говорите. А наш оперный кстати находится в ужасном состоянии (на фасад не смотрите) хотя туда вбухали миллионы
А если бы еще администрация себе в карман меньше клала ,еще лучше было бы. Неужели вы считаете , что люди не рассказывают друг другу во что им обошлось поступление? Да, многие поступают сами,но некоторым приходится и платить.И что интересно, у этих некоторых дети иногда посильнее поступивших.
Уважаемые!
Обращаю внимание, что трудно применить в каких-либо "не целевых" нуждах оплаченный чек на покупку мебели или спортинвентаря.
А о расходовании средств подробно (по каждому месяцу, за весь год) докладывали на конференции 10 июня, на которой присутствовали представители родительских комитетов всех классов школы. Даже если Вы не входите в родительский комитет своего класса - мероприятие открытое, все заинтересованные лица могли прослушать информацию.
Так что "Пастернака я не читал, но осуждаю" - это Ваш случай.
Последний раз редактировалось ElenaMa; 12.06.2013 в 14:24.
Не буду вступать в полемику
Но если Вы пологаете, что все не в курсе как составить нужный отчет, причем, при желании, с актами выполненных работ, полученных услуг и материалов - еще раз улыбнусь
И какие могут быть отчеты, тем более официальные, при получении наличных средств на руки, что уже противоречит законодательству и само собой разумеется не поддается правильному учету и следовательно и строгой отчетности))))))
Я была на конференциях и могу подтвердить. . Сходите на такую ежегодную конференцию, у кого есть сомнения в нецелевом расходовании попечительских денег и сами перепроверьте. А вообще школа изменилась за эти 11 лет пока учился сын. Поменяли систему отопления, перекрыли крышу , у малышей появился зал хореографии, окна металлопластиковые уже везде, ну и т.д. К лучшему.О каждой копейке, израсходованной школой, был дан подробный отчет.
По-моему так.
В. Пух.
В этой школе, для малоимущих и тех,кто боится,что деньги украдут,есть альтернатива-можно отработать,покрасить полы, например.А взнос,у нас спрашивали в какой форме мы хотим произвести его.Я выбрала оплату стоимости 1 парты,оплатила чек в магазине и с печатью "ОПЛАЧЕНО" вернула в школу.Сумма в 2 раза меньше,чем взнос в других спец.школах.Они все "крутые" по- своему.
Уже известно какие учителя будут точно набирать первые классы?
Ух ты крышу перекрыли!!!! У нас собирали 8 лет на то чтобы крышу перекрыть и наконец то перекрыли. Как же теперь бабки отмывать будут. Раньше чуть что нам на крышу. Окна меняли родители в каждом классе за свои личные средства по мимо всех остальных сборов. По по воду поступления в школу бесплатно сущая правда вас возьмут без денег только в случае если родители ребятенка занимают хорошую должность или имеют хороших знакомых.
Социальные закладки