Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 394 из 1726 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ??? ничего не платила - стояла на учете всю беременнность...тоже не тношусь ни к РД ни к консультации териториально.
    И я ничего не платила при постановки на учёт, возможно, у меня это связано с быстрым становлением на учёт через 4 месяца, после предыдущей беременности.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Αdela, cпасибо! Т.е. еще ничего не точно...Знать бы что до 15 августа точно не закроют...
    Не за что! Дай Бог, успеете)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #7863
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Кстати, про врача сегодня сказала Екатерине Петровне, так как фамилию никто не назвал, она предположила кто это, хоть я фамилию и не запомнила. Это детский реаниматолог, который заходит глянуть конкретно на ребенка, а не пообщаться с мамой. Он совершенно виртуозно умеет интубировать детей и вытаскивать их с того света, с одного взгляда определяет состояние деток, видать поэтому ему можно много простить, про одеколон сказала Е.П., видимо неудачно подушился, хотя вообще за ним этого она не наблюдала( а с ее аллергией...). Объяснять как купать и общаться с детками должны врачи детского отделения- Фаина Давыдовна и иже с нею. Ирине Леонидовне про него сказать не успела- она убежала оперировать.
    ))))) аж сердце сжалось, когда про Екатерину Петровну прочитала, передавайте ей привет ))))) она умничка я ее просто обожаю)))) и аж скучаю))))

5. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Скажите а как с прививками в роддоме ? Можно ли от них отказаться ? Или нельзя ? А то я слышала что без БЦЖ вообще не выпустят.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #7865
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Скажите а как с прививками в роддоме ? Можно ли от них отказаться ? Или нельзя ? А то я слышала что без БЦЖ вообще не выпустят.
    Можно и отказаться, вы пишите письменный отказ.

7. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Можно и отказаться, вы пишите письменный отказ.
    а когда это надо говорить? заранее ? или без моего соглашения не сделают прививки никакие ? а то мало ли.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #7867
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Не переиначивайте, пожалуйста мои слова- я передавала то, что сказала Ирина Леонидовна, а именно, что медики и близкие члены их семей от оплаты благотворительного взноса освобождаются , Вы же не хотели навредить своему врачу, поэтому оплатили, поверив ее словам, а не словам главврача. Кто Вам виноват?
    А в чем я переиначила ваши слова??? Вы писали, что медики не платят? Писали!
    Я приехав в роддом сказала, что я врач...не помогло. Сослалась на Вас, форум, И.Л., тоже не помогло. И, вообще, мне сказали, что про вас никто ничего не знает (уж простите).
    А потом сказали ту фразу, о которой писала выше.

И, если честно, то мне не понятен смысл, выделенной фразы...Не хочешь навредить врачу - заплати, а не заплатишь - врач будет иметь гембель. Из ваших слов так выходит.

Девочки- это слова главврача, если не выполняют- пусть наберут Ирину Леонидовну, думаю после нескольких слов с вами будут говорить по-другому. Советую настаивать на этом. Это касается благотворительного взноса.
    Прикольно, услышать голос главврача в 12 ночи))).

Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    Я вам скажу более того,я сама мед.сестра детской поликлиники и когда спросила может хотя бы половину суммы заплатить,на меня посмотрели как на дуру и сказали - о чем вы говорите,ни каких скидок у нас нет! Так что мед.работники платят по полной программе,не говоря уже об их родственниках.
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я рожала с подругой, она врач и ее врач об этом знала и моя тоже, но ее не освободили ни от одной оплаты и все благотворительности вытягивали щипцами, а когда она сказала что у нее типа льготы полагаются как медику, так эти милые вымогашки сделали удивленный вид и настоятельно попросили заплатить ) Так что это только тут мы слышали про льготы для медиков)
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    не смотря на то,что они при оформлении пишут место работы и должность,им не помешало взять с меня благотворительность.Я думаю многие девочки меня поймут и поддержат.в том,что когда поступаешь,то нет ни времени ни желания спорить и выяснять все эти моменты.Если бы в роддоме было правило не брать с медиков,то не брали бы,а так.....вот она реальность.
    Вот и подтверждение моим словам. То что рассказывает Адела, и то что происходит на самом деле, это две большие разницы.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , ну не спорьте , моя дочь два месяца назад именно "как медик" не платила какую-то благотворительность , просто я уже не помню какую именно . И в момент поступления мы ничего вообще не платили - только потому , что нам ни кто ничего не говорил ... и в предродовом не платили ... только в детское , послеродовое и кажется всё ...
    Значит вам повезло!
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #7868
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Девочки подскажите Бардюжевич Инна Бенедиктовна (надеюсь правильно написала), как она как врач, говорят она оперирует хорошо?

10. Вверх #7869
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Кстати, про врача сегодня сказала Екатерине Петровне, так как фамилию никто не назвал, она предположила кто это, хоть я фамилию и не запомнила. Это детский реаниматолог, который заходит глянуть конкретно на ребенка, а не пообщаться с мамой. Он совершенно виртуозно умеет интубировать детей и вытаскивать их с того света, с одного взгляда определяет состояние деток, видать поэтому ему можно много простить, про одеколон сказала Е.П., видимо неудачно подушился, хотя вообще за ним этого она не наблюдала( а с ее аллергией...). Объяснять как купать и общаться с детками должны врачи детского отделения- Фаина Давыдовна и иже с нею. Ирине Леонидовне про него сказать не успела- она убежала оперировать.
    Но согласитесь даже удачно душиться в отделении где грудные детки и роженицы все подшитые категорически запрещается!!! И этот парфюм я вот давненько читаю, никак не закончится)))) А по поводу того что его о чем-то спросили, я уже не помню о чем, но как он отвечает, вроде ему все должны( Зато второй доктор что постарше на вид темненький, другой же совсем человек, отвечает нормально, приятно спросить)
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #7870
    Но согласитесь даже удачно душиться в отделении где грудные детки и роженицы все подшитые категорически запрещается!!! И этот парфюм я вот давненько читаю, никак не закончится)))) А по поводу того что его о чем-то спросили, я уже не помню о чем, но как он отвечает, вроде ему все должны( Зато второй доктор что постарше на вид темненький, другой же совсем человек, отвечает нормально, приятно спросить)
    Я то согласна, нельзя так душиться, у людей может астма быть, может ему передадут это. Но разговаривать он действительно не умеет. И что печально, учиться не будет.

12. Вверх #7871
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Я то согласна, нельзя так душиться, у людей может астма быть, может ему передадут это. Но разговаривать он действительно не умеет. И что печально, учиться не будет.
    а он реально очень хороший специалист?
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для JLRM
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Бардюжевич Инна Бенедиктовна (надеюсь правильно написала), как она как врач, говорят она оперирует хорошо?
    Месяц назад она делала мне КС, осталась довольна. Грамотный врач.
    future

14. Вверх #7873
    а он реально очень хороший специалист?
    Екатерина Петровна сказала что да.

15. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Да, это тот же врач, который зашел к нам как только нас перевели в послеродовую палату. Спросил почему не отдаю в детское, сказала, что сама справлюсь. Он хмыкнул и сказал - ну тогда кормите ребенка каждый час по 20 минут. Зачем он это сказал не знаю, потому что сын проспал часов 12 после родов (родился в 9 вечера) ))
    Я потом еще спрашивала девочек из отделения - может разбудить его, покормить? Отговорили )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #7875
    Новичок
    Девочки!!! Прошелестила уже всю темку про областной роддом, а тут почти 400 страниц сразу не прочту....Настраивалась на облроддом, но отец ребенка настаивает на 1 роддоме. У его знакомого жене в 1 роддоме делали КС. Остались довольны. Подскажите, кто слышал о враче Мазур? Как проходит операция под ее контролем? Какой шовчик она делает? Очень хочется, чтоб красивенький был, аккуратненький и незаметный, ну и самое главное, чтоб с дитенышом все хорошо было и с мамой. Очень тяжело делать какие выводы...Очень надеюсь на ваши подсказки и опыт. Спасибки!!!

17. Вверх #7876
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    а когда это надо говорить? заранее ? или без моего соглашения не сделают прививки никакие ? а то мало ли.
    Без вашей подписи никому ничего не делают.Вы подписываете согласие на прививку и только потом ее делают.Я подписала согласие когда отошла от наркоза,но не смотря на это моему ребенку не сделали т.к. были противопоказания.Так что не переживайте только вы решите делать или нет.

18. Вверх #7877
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Я ничего представлять не собираюсь,пускай будет по Вашему,естесственно это глупый спор.Просто повторюсь-тайны тайнами,дружба дружбой,а ее доходы также как и любого другого человека остаются ее личным делом,и смысла посвящать туда Вас,или еще кого либо я не вижу.
    Согласна с вами! У моей подруге папа врач (не буду уточнять какой врач и должность),но то что деньги по цепочке к вышему руководству передаются_это есть. Такая цепочка есть в любой отросли(школа,торговля,медицина,политика,криминал и т.д)

19. Вверх #7878
    Посетитель
    Девочки,кто рожал у Фаткулиной И.Ю. или у Вороновой С.С. напишите пожалуста сколько платили за е.р.и за к.с. Спасибо.

20. Вверх #7879
    Посетитель
    Также меня интересует кто рожал после первого кесарево е.р.у этих врачей...Если есть такие,благодарю за информацию за ранее....

21. Вверх #7880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    У нас были партнерские роды и муж стоял за креслом во время того как я рожала и никуда его не пускали во время самого процесса, а когда уже малышка родилась его попросили выйти когда меня чистили и подшивали ссадинку.
    Если не секрет,сколько стоят роды с мужем.Что для этого надо?

Ответить в теме
Страница 394 из 1726 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права