Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 392 из 1726 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    У нас были партнерские роды и муж стоял за креслом во время того как я рожала и никуда его не пускали во время самого процесса, а когда уже малышка родилась его попросили выйти когда меня чистили и подшивали ссадинку.
    если муж стоял за креслом, когда Вы рожали, то куда именно его не пускали ?))) вперёд кресла???))

3. Вверх #7822
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    если муж стоял за креслом, когда Вы рожали, то куда именно его не пускали ?))) вперёд кресла???))
    Конечно! =))) Он у меня хотел даже пуповину сам перерезать, не дали и обиделся =))) Стоял за креслом, за моей спиной и плакал и смеялся от счастья =)))

4. Вверх #7823
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, кто из узистов принмиает в 1-ом кабинете?

5. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то рожал у Дизик по договорённости или она берёт только тех кого вела беременность?
    По договоренности тоже берет, нужно познакомиться заранее) Я у нее была на учете, но мои знакомые ходили знакомиться на 35 неделе)
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

6. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки хочу встать на учет к врачу в род дом, к какому правда не знаю ( возможно будет КС), посоветуйте пожалуйста и скажите есть ли какие то специальные дни для постановки на учет и сколько это стоит? Спасибо)
    Стояла на учете и Рожала первую дочку у Дизик АД. Осталась очень довольна. За вторым детенышем тоже к ней. На учет ставят в понедельник и пятницу (как у других врачей не знаю) Стоимость постановки зависит от врача.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #7826
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Даже если так, разве нельзя перезвонить договорному врачу и задать прямой вопрос, платить Вам эту "благотворительность", и если Вы не заплатите, будут ли у этого врача потом проблемы?
    А я и спросила потом у врача. И она мне сказала, что если можешь, то лучше заплати.

И я не юрист, но ничто не помешало мне прошерстить интернет на интересующую меня тему. Затем, используя эти знания получать абсолютно бесплатно и в полном объеме услуги начиная от постановки на учет в ЖК, заканчивая постановкой на учет в детскую поликлинику..
    Для того чтоб прошерстить нет надо иметь время. А когда старшему ребенку 1,6 года + работа + дом.дела, то этого времени нет.
    У меня никаких проблем не возникало ни в консультации, ни в детской поликлинике.
    А тут я поверила Аделе, которая уверяла всех, что с медиков не берут. Но не тут то было...

Для чего же Вы тогда спрашиваете, если "не юрист" и "сомневаетесь"?.
    А я не спрашивала, а рассказывала свою ситуацию.

Погодите, так врачи пришли к мнению устанавливать катетер или нет? Если да, то в чем Ваш вопрос?

Ну Вы же разобрались, что до утра Вам не родить, и катетер Вам не нужен?..
    Мы разговаривали с врачами только по поводу родов. А часа через полтора пришла акушерка набрать анализы и сразу решила поставить катетер.

Вы поступили в приемное, но Вас уже пол-часа-час никто не осмотрел, не поинтересовался Вашим состоянием. Муж разберется, что в такой ситуации делать?
    Или безводный период, к примеру, больше 12 часов и все равно ну никто не соизволил поинтересоваться Вашим состоянием . Как думаете, муж разберется, что делать?
    Или Вас осмотрели и сказали, что если Вы сейчас же не выложите 500у.е., то вас вывезут в коридор и оставят лежать до следующей смены, чтобы она занималась Вами. Муж разберется, что делать?
    Или роды у Вас проходят спокойно и по плану. Мед.персонал порхает вокруг Вас, как пчелки. Как думаете, догадается муж стоять рядом тихонько и просто не мешать?
    Вы слишком недооцениваете мужчин. Хотя, я не знаком с Вашим мужем...
    Муж в этих ситуациях (хай Бог милує і відводе) вообще жизненно необходим. Как раз для того, чтобы не вспоминать статьи а своим внешним видом и с первого слова замотивировать медработников на правильные действия.
    На худой конец, мама, папа, другой серьезно настроенный родственник.
    У меня были договорные роды. И той сменой на которой я рожала я осталась очень довольна.
    А все что я рассказывала это про другую смену, на которой я поступила (и которым денег особо не перепало))).
    А про мужа я вам так скажу...для того, чтоб проконтролировать врачей и акушерок надо, как минимум, что то в этом понимать. А если человек далек от медицины, то он будет только мешать)). Я сама врач и знаю как тяжело выполнять свою работу, когда у тебя стоят над душой.
    Да и мой муж, даже если бы очень захотел, то не смог бы быть, т.к. он был дома со старшим ребенком.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #7827
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А тут я поверила Аделе, которая уверяла всех, что с медиков не берут. Но не тут то было...

.
    Не переиначивайте, пожалуйста мои слова- я передавала то, что сказала Ирина Леонидовна, а именно, что медики и близкие члены их семей от оплаты благотворительного взноса освобождаются , Вы же не хотели навредить своему врачу, поэтому оплатили, поверив ее словам, а не словам главврача. Кто Вам виноват?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #7828
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Стоимость постановки зависит от врача.
    как это понять? кто то берет меньше кто то больше за консультацию и анализы? и в чем разница? если я прийду и не знаю никого из врачей попаду к первому встречному и с меня возьмут по полной при постановке на учет?

10. Вверх #7829
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Не переиначивайте, пожалуйста мои слова- я передавала то, что сказала Ирина Леонидовна, а именно, что медики и близкие члены их семей от оплаты благотворительного взноса освобождаются , Вы же не хотели навредить своему врачу, поэтому оплатили, поверив ее словам, а не словам главврача. Кто Вам виноват?
    Я вам скажу более того,я сама мед.сестра детской поликлиники и когда спросила может хотя бы половину суммы заплатить,на меня посмотрели как на дуру и сказали - о чем вы говорите,ни каких скидок у нас нет! Так что мед.работники платят по полной программе,не говоря уже об их родственниках.

11. Вверх #7830
    Девочки- это слова главврача, если не выполняют- пусть наберут Ирину Леонидовну, думаю после нескольких слов с вами будут говорить по-другому. Советую настаивать на этом. Это касается благотворительного взноса.

12. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    как это понять? кто то берет меньше кто то больше за консультацию и анализы? и в чем разница? если я прийду и не знаю никого из врачей попаду к первому встречному и с меня возьмут по полной при постановке на учет?
    Когда я интересовалась сколько готовить денег, меня сориентировали на сумму 1000-1200 (благотворительный взнос, бланки, анализы и пр). Мне вышло 450 грн.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #7832
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    мне сказали: 400 взнос, 350 анализы (только кровь на все). потом еще был бакпосев мочи 80 грн в гамете, мазки на бакпосев и цитология 160

14. Вверх #7833
    Девочки- это слова главврача, если не выполняют- пусть наберут Ирину Леонидовну, думаю после нескольких слов с вами будут говорить по-другому. Советую настаивать на этом. Это касается благотворительного взноса.
    Как же тогда понимать слово "благотворительность"? Что значит освобождаются или платят 50%? Благотворительность это когда на усмотрение хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а с ваших слов выходит ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ плата

15. Вверх #7834
    Я когда становилась на учет в консультацию заплатила 400 грн., но я не отношусь к этой консультации и РД, может цена зависит от этого (ИМХО)

16. Вверх #7835
    Бьютимейкер
    Я когда становилась на учет в консультацию заплатила 400 грн., но я не отношусь к этой консультации и РД, может цена зависит от этого (ИМХО)
    ??? ничего не платила - стояла на учете всю беременнность...тоже не тношусь ни к РД ни к консультации териториально.
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #7836
    Как же тогда понимать слово "благотворительность"? Что значит освобождаются или платят 50%? Благотворительность это когда на усмотрение хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а с ваших слов выходит ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ плата
    С моих слов выходит только то, что я сказала. Насколько я знаю, кто не хочет, тот не платит. Таких и в теме немало. Оплачивая благотворительный взнос вы всего лишь помогаете роддому быть таким, какой он сейчас, а может стать еще лучше. В областном благотворительный взнос копеечный, и условия соответствующие. К примеру литр дезсредства обходится около 400 гривен, а уходит его очень много, да и остальные расходники тоже не копейки стоят. Из тех кто платит и кто не платит можно если так сказать вывести среднее арифметическое, получится немалая сумма, которая тратится на условия роддома. Представьте себе, если этого не будет, роддом быстро превратится в такой же, как и все медучереждения города. Бюджету мы все не нужны, только самим себе. Может так будет лучше?

18. Вверх #7837
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Вы знаете, я рожала с подругой, она врач и ее врач об этом знала и моя тоже, но ее не освободили ни от одной оплаты и все благотворительности вытягивали щипцами, а когда она сказала что у нее типа льготы полагаются как медику, так эти милые вымогашки сделали удивленный вид и настоятельно попросили заплатить ) Так что это только тут мы слышали про льготы для медиков)
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #7838
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я рожала с подругой, она врач и ее врач об этом знала и моя тоже, но ее не освободили ни от одной оплаты и все благотворительности вытягивали щипцами, а когда она сказала что у нее типа льготы полагаются как медику, так эти милые вымогашки сделали удивленный вид и настоятельно попросили заплатить ) Так что это только тут мы слышали про льготы для медиков)
    я так поняла, что говоря о медиках и их родственниках, имелось в виду медики, работающие непосредственно в этом роддоме!!!!! зачем вы пишите о всех медиках города!!!! исходя из этого выходит, что почти весь город должен там находиться бесплатно

20. Вверх #7839
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Все, что я могу- это пересказать Ирине Леонидовне то, о чем пишут, а остальное ее воля, что с этим делать. Я буду у нее на следуюей неделе, расскажу, что пишут.

21. Вверх #7840
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , ну не спорьте , моя дочь два месяца назад именно "как медик" не платила какую-то благотворительность , просто я уже не помню какую именно . И в момент поступления мы ничего вообще не платили - только потому , что нам ни кто ничего не говорил ... и в предродовом не платили ... только в детское , послеродовое и кажется всё ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 392 из 1726 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права