Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 328 из 1446 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 28918
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а это что такое? там где пишется то-то и то-то на столько -то лейкоцитов?
    если да, то в норме все кроме моноцитов на 100 лейкоцитов- 22,5 при норме 2-12
    Повышеные моноциты - это признак инфекции. СОЕ подтверждает некий воспалительно-инфекционный процес. А так сое просто не показательная штука. Оно медленно меняется назад. Поэтому я и спросила про лейкоцетарную формулу. Вообще она то и важна, а не сами лекоциты, важна разбивка, каждый из них отвечает за разное.
    А так уже врачу неси, пускай глядит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Повышеные моноциты - это признак инфекции. СОЕ подтверждает некий воспалительно-инфекционный процес. А так сое просто не показательная штука. Оно медленно меняется назад. Поэтому я и спросила про лейкоцетарную формулу. Вообще она то и важна, а не сами лекоциты, важна разбивка, каждый из них отвечает за разное.
    А так уже врачу неси, пускай глядит.
    я участковой даже показывать не хочу, она еще при знакомстве сказала что не доверяет анализам из синево.....
    а то что есть воспалительный процесс и так понятно- как минимум насморк и закисающие глазки + редкий сухой кашель. но в общем я смотрю что ему легче т.к. он сегодня на руках был столько, сколько вчера НЕ на руках и темпа весь день не выше 37.2

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я участковой даже показывать не хочу, она еще при знакомстве сказала что не доверяет анализам из синево.....
    а то что есть воспалительный процесс и так понятно- как минимум насморк и закисающие глазки + редкий сухой кашель. но в общем я смотрю что ему легче т.к. он сегодня на руках был столько, сколько вчера НЕ на руках и темпа весь день не выше 37.2
    тю что за бред. такая же лаборатория как и в поликлинниках. если не лучше. странная.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я только что заморозила и в пакетики для льда, все равно в суп. и заливала через обычную лейку, а не шприц. правда немного проталкивала если застревало . вышло очень быстро
    а как вы морозите в пакетики для льда? и что за пакетики?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #6545
    Ну вообще такая картинка крови характерна для вирусных инфекций. Когда сое слегка повышается и моноциты, а лейкоциты в норме. Для бактериальных характерен рост лейкоцитов за счет нейтрофилов (кажись они так зовутся). И лимфоциты падают (в % значение). И вроде ещё сое зашкаливает сильно. Поэтому раз так, я б антибиотик не давала. А следовательно лечение уже у вас на руках. Я б лечилась, наблюдала да и все.

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну вообще такая картинка крови характерна для вирусных инфекций. Когда сое слегка повышается и моноциты, а лейкоциты в норме. Для бактериальных характерен рост лейкоцитов за счет нейтрофилов (кажись они так зовутся). И лимфоциты падают (в % значение). И вроде ещё сое зашкаливает сильно. Поэтому раз так, я б антибиотик не давала. А следовательно лечение уже у вас на руках. Я б лечилась, наблюдала да и все.
    ну я так и планировала в принципе)
    а анализ называется что и требовалось доказать

7. Вверх #6547
    ну я так и планировала в принципе)
    а анализ называется что и требовалось доказать
    Но теперь это доказал анализ =) А это уже приятно.

8. Вверх #6548
    User banned
    так поменяйте педю наконецто. мы поменяли и очень довольны. я ей полностью доверяю и ни в чем что она нам рекомендует не сомневаюсь. даже если мне кто-то говорит что ему по-другому их педя говорит

9. Вверх #6549
    User banned
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    а как вы морозите в пакетики для льда? и что за пакетики?
    обычные пакетики для льда, 6 грн. на базаре брала, их там много. перемолола кабачок в блендере, он же водянистый сам по себе. и в пакетики. почти 2 кг. кабачков - вышло 6 пакетиков для льда.

10. Вверх #6550
    User banned
    девочки а мне папа только что сказал что зачем морозить кабачок, морковку, зелень и др. овощи если их можно сушить что само по себе а что в электродуховке, только чтоб я почитала в интернете как правильно. он говорит что у них когда он работал в тюрьме так запасали на зиму овощи на супы.

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    у нас 4 зуб вылез )) правда в шахматном порядке )))
    у нас есть вот эти голубом квадратике

Вложение 6374299
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #6552
    хочу сыночку сегодня покупать, а то 3 дня не купан, уже даже запашок есть неприятный, хоть и ополаскивались частями

так поменяйте педю наконецто. мы поменяли и очень довольны. я ей полностью доверяю и ни в чем что она нам рекомендует не сомневаюсь. даже если мне кто-то говорит что ему по-другому их педя говорит
    да мы к ней ток стали месяц назад... и потом на кого менять? я пыталась узнать кто в этой поликлинике нормальный, внятного ответа не получила. правда советовали природу, на которую Катя ща плюется, но она не захотела нас брать...
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 13.06.2013 в 19:20.

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    а, вспомнила, что хотела у вас спросить!
    Где сейчас есть акция и пампики подешевле!!!??? нужны памперс актив бэби.
    В Сильпо как раз на них акция - берешь джамбо упаковку и к ней маленькая упаковка за 1 копейку

14. Вверх #6554
    User banned
    да мы к ней ток стали месяц назад... и потом на кого менять? я пыталась узнать кто в этой поликлинике нормальный, внятного ответа не получила. правда советовали природу, на которую Катя ща плюется, но она не захотела нас брать...
    мне нравится наша, Наталья Петровна, она заведующая. нас к ней отправила начмед, сказал что она очень хорошая. у нее не много деток. мне она очень нравится. у нее внучка маленькая, и она говорит что советую как ей. мы сначала даже ничего ей не платили. типа пусть работает за свою подчиненную педю, если та дура. а потом как малая заболела, от зубов получила ангину и темпа 38 была, дня 4, собьеш и она опять 38,7,так она после смены в больнице в снег к нам приезжала, и выходные, через день почти 2 недели к нам на отшиб ездила.говорит что будем до последнего сами справляться, чтоб такую маленькую не ложить в больницу.звонить говорила ей утром и вечером. у нас машины нет, муж ей предлагал такси оплачивать, она отказалась. после этого я поняла что нам повезло с ней, и стала всегда и в пол-ке денежку давать. и слушаю ее во всем.

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а я все время с прокладками, т.к. мокрота мне беее

ни что так не радует, как чужое горе))

ну я своей позвонила, тоже сказала что можно, но без фанатизма, так что отправила папу гулять, а сама поспала часок и сын поспал часок на воздушке)

воббще смотрю что судя по поведению ему явно лучше, хотя мучения с обработкой носа и глазок, портят все((
    совместное)) У меня такая же лажа))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    всем привет, мая малая отказывается от молока, у кого то такое было? даю ей а она орет, перестаю тыкать она успакаивается и даже вот так кормление может пропустить если я ничего кроме молока не даю, что это такое? а вот с ложки кушает пищу
    читала что с введением прикорма может такое случится как отказ от груди..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    девочки а мне папа только что сказал что зачем морозить кабачок, морковку, зелень и др. овощи если их можно сушить что само по себе а что в электродуховке, только чтоб я почитала в интернете как правильно. он говорит что у них когда он работал в тюрьме так запасали на зиму овощи на супы.
    Мы сушилку купили,она для фруктов-овощей-грибов,правда довольно много места занимает...сушили пока только вишню,планируем еще другие фрукты сушить,а вот овощи как-то не думали)

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для Марна
    я жду ещё!!! Будет ещё так сказать грунтовой!! Я понимаю, что и этот называют грунтовым, спорить не буду,,, может и так. Но у моих знакомых, у которых огород -- кабачки посаженные естественным путём - только цветут!!! Они как-то в 2 сезона : сейчас и вторые - во второй половине лета. Только потом на них смотреть никто не хочет, так как на рынке изобилие других овощей!!!
    мне сегодня мама уже привезла грунтовые с огорода)

19. Вверх #6559
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    девочки я только что чуть не поседела. поставила кричащую малую в кроватку чтоб сделать ей молочко на кашку, а телефон бросила на нашу кровать. я так ее ставлю и в дверь за ней смотрю а она за мной. начала мешать молоко и думаю че так тихо, смотрю в кроватку а ее там нет. захожу в комнату а она в нашей кровати сидит и грызет телефон. они у нас вплотную стоят. думала что у меня чего- то с головой. решила проверить. поставила ее в кроватку, телефон опять в нашу кровать, и вышла и стала за ней наблюдать.она подпрыгивает, подтягивается на руках, одну ногу перекидывает, становится на руки и плавно перелазит, на живот получается и за телефоном. вот тебе и поднятая быльца блин. а телефон это зло, ради него мы на многое оказыается способны
    Читаю нашу тему о том, что детки вытворяют и не верится что они уже такие большие и столько всего выделывать умеют....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    что рис 20минут на блендере всбивать? или я что-то неправильно поняла!!!
    ага

кстати о птичках- кабачки УЖЕ морозить?
    нет еще,кабачки почти все лето будут,когда по 1- 2 грн за кг будут тогда можно

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Ого, какой богатырь)! Поздравляю! Мы когда ездили с нашим братиком знакомиться, он таким маленьким показался по сравнению со Златушкой)

Блин, так хорошо гуляли, пошел этот непонятный дождик и чего-то я с перепугу побежала домой, сейчас сижу, смотрю на солнышко за окном и думаю, что часик точно бы погуляли еще, а не дома нудили
    спасибки и всем спасибки за поздравлялки в репку
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 328 из 1446 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя