| ||
Тема: Детки осени 2012
Я только что так испугалась, у малой кровушка возле ротика появилась и так много. я заглянула а это из десны там где зубик прорезался,бедная маська, могу представить как она ей болит![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, я по-мойму сама с собой сейчас переписываюсь!))))))))) малый просто заснул и у меня есть время здесь всё спросить, что накипело!!!
Вы в кабачке сердцевинку вырезаете с семечками для малышей?
10 27
Ого, какой богатырь)! Поздравляю! Мы когда ездили с нашим братиком знакомиться, он таким маленьким показался по сравнению со Златушкой)
Блин, так хорошо гуляли, пошел этот непонятный дождик и чего-то я с перепугу побежала домой, сейчас сижу, смотрю на солнышко за окном и думаю, что часик точно бы погуляли еще, а не дома нудили
я только что заморозила и в пакетики для льда, все равно в суп. и заливала через обычную лейку, а не шприц. правда немного проталкивала если застревало . вышло очень быстро
Кстати, вижу появилась белая черешня на рынке, думаю компотики по этому рецепту сделать нескольку баночек, на всякий случай http://forum.say7.info/topic44534.html
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
я жду ещё!!! Будет ещё так сказать грунтовой!! Я понимаю, что и этот называют грунтовым, спорить не буду,,, может и так. Но у моих знакомых, у которых огород -- кабачки посаженные естественным путём - только цветут!!! Они как-то в 2 сезона : сейчас и вторые - во второй половине лета. Только потом на них смотреть никто не хочет, так как на рынке изобилие других овощей!!!
10 27
Господа худеющие!
Надыбала на форуме интересную темку Худеем на спор
Может, и нам что-то такое придумать для стимула?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
девочки я только что чуть не поседела. поставила кричащую малую в кроватку чтоб сделать ей молочко на кашку, а телефон бросила на нашу кровать. я так ее ставлю и в дверь за ней смотрю а она за мной. начала мешать молоко и думаю че так тихо, смотрю в кроватку а ее там нет. захожу в комнату а она в нашей кровати сидит и грызет телефон. они у нас вплотную стоят. думала что у меня чего- то с головой. решила проверить. поставила ее в кроватку, телефон опять в нашу кровать, и вышла и стала за ней наблюдать.она подпрыгивает, подтягивается на руках, одну ногу перекидывает, становится на руки и плавно перелазит, на живот получается и за телефоном. вот тебе и поднятая быльца блин. а телефон это зло, ради него мы на многое оказыается способны
Социальные закладки