кстати хотела рассказать- вчера знакомую встретила, малому 1,8, так рассказывалаа что когда ему годик был, дома варила креветки и у малого алергия началась на запах, отек, скорую вызывали, так что аккуратненько
| ||
Тема: Детки осени 2012
кстати хотела рассказать- вчера знакомую встретила, малому 1,8, так рассказывалаа что когда ему годик был, дома варила креветки и у малого алергия началась на запах, отек, скорую вызывали, так что аккуратненько
Последний раз редактировалось ge_ra; 13.06.2013 в 15:55.
Верочка, 14.10.12
А еще читаю как вы встаете в 5-7 утра, у меня вообще волосы дыбом.. и до 9-и ор слушать.. я хоть с 9-и до 9-и)) даже не знаю. мож и меня скоро такое ждет. но ооочень надеюсь что нет
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки,привет!
ни у кого нет хорошего гастроэнтеролога???
подруге нужна помощь..
если можно, в личку скинуть)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
форум зло))))))) Я блин не подняла перило кроватки и ушла на кухню, потом в комп слышу деть стул дергает, там попискивает.. в общем заглянула.. и обомлела.. как он не выпал когда до стула тянулся..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
обычную всмысле не зеленую а жареную? Я риса варю ложки 3 столовые и воды подливаю пока не свариться в квашню,развариться совсем, а потом да,понемногу водички доливаю и блендерю,но делаю не сильно жидкое так как делаю на 2 - 3 раза,потом когда даю,просто еще кипяточком разбавляю и оно и не холодное и пожиже( уже не блендером а ложкой размешиваю)
Верочка, 14.10.12
А еще похвкстаться хочу, у нас родился братик двоюродный, Вес 4600,рост 60 смВанечка
завтра едим знакомиться
![]()
Верочка, 14.10.12
а я все время с прокладками, т.к. мокрота мне беее
ни что так не радует, как чужое горе))
ну я своей позвонила, тоже сказала что можно, но без фанатизма, так что отправила папу гулять, а сама поспала часок и сын поспал часок на воздушке)
воббще смотрю что судя по поведению ему явно лучше, хотя мучения с обработкой носа и глазок, портят все((
всем привет, мая малая отказывается от молока, у кого то такое было? даю ей а она орет, перестаю тыкать она успакаивается и даже вот так кормление может пропустить если я ничего кроме молока не даю, что это такое? а вот с ложки кушает пищу
чудо уже со мной)
я голову мою раз в неделю, когда муж на выходные приезжает!! ((((((((
С малым, капец, не получается - волосы длинные -пока помоешь, пока высушишь!!! В душ хожу ночью, когда малый спит и то моюсь с открытой дверью, что б все слышать, а волосы не решаюсь намочить - потом ведь сушить надо будет феном - шуметь.
10 27
девочки,спешу сообщить ,что есть пампики хагисы по 150 грн
Социальные закладки