Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 135 из 286 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5720
  1. Вверх #2681
    Новичок Аватар для TRAGLADIT
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    И все же смешно, когда пытаются сравнивать дверь за 100$ и дверь за 2000$ и при этом рьяно отстаивают, что вторая лучше)) Да конечно она лучше, но при этом в 20 раз дороже, что к сожалению не все могут себе позволить.
    Ну тут некоторые сравнивают двери за 100$ и за 10 000$ и даже утверждают что не нашли никаких отличий )))
    Мы разгромили дивизию СС Галичина. 9 мая - день Победы!

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    И все же смешно, когда пытаются сравнивать дверь за 100$ и дверь за 2000$ и при этом рьяно отстаивают, что вторая лучше)) Да конечно она лучше, но при этом в 20 раз дороже, что к сожалению не все могут себе позволить.
    вообще-то сыр-бор начался после вот такой доктрины вашего коллеги

Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    Разница между дорого и дешевой дверью при взломе процентов 0,01.
    ваш коллега несколько .....э-э-э-.... преуменьшил .... разницу.....

3. Вверх #2683
    User banned
    Цитата Сообщение от TRAGLADIT Посмотреть сообщение
    Ну тут некоторые сравнивают двери за 100$ и за 10 000$ и даже утверждают что не нашли никаких отличий )))
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    вообще-то сыр-бор начался после вот такой доктрины вашего коллеги

ваш коллега несколько .....э-э-э-.... преуменьшил .... разницу.....
    Толерантнее нужно быть к иным мнениям. Разница разумеется есть. Более высокая стоимость, это не только завышенная прибыль, но более качественные составляющие двери. Думаю, что все понимают, что дверь за 2000$ не будет так скрипеть, как китаец и будет более герметичной. Дешевый китайский замок работает не так четко, как его в 100 раз более дорогой европейский собрат. По механической прочности листовой металл 0.5 мм слабее, чем металл 1.5 мм. Это все очевидно. Просто не каждый может себе позволить более дорогой и качественный товар. Вот и все.

4. Вверх #2684
    Это все очевидно. Просто не каждый может себе позволить более дорогой и качественный товар. Вот и все.
    Очевидно всегда будут люди жаждующие быть обманутыми и люди готовые их обмануть:

-Хочу говорят авто комфортное как мерседес, быстрое как бмв, безопасное как вольво и по цене таврии - пожалуйста-пожалуйста вот этот прекрасный автомобиль с надписью Abibas именно то что вы просили.

5. Вверх #2685
    User banned
    Цитата Сообщение от TRAGLADIT Посмотреть сообщение
    Очевидно всегда будут люди жаждующие быть обманутыми и люди готовые их обмануть:

-Хочу говорят авто комфортное как мерседес, быстрое как бмв, безопасное как вольво и по цене таврии - пожалуйста-пожалуйста вот этот прекрасный автомобиль с надписью Abibas именно то что вы просили.
    А.С. Пушкин

ПРИЗНАНИЕ.

Я вас люблю, - хоть я бешусь,
    Хоть это труд и стыд напрасный,
    И в этой глупости несчастной
    У ваших ног я признаюсь!
    Мне не к лицу и не по летам....
    Пора, пора мне быть умней!
    Но узнаю по всем приметам
    Болезнь любви в душе моей:
    Без вас мне скучно, - я зеваю;
    При вас мне грустно, - я терплю;
    И, мочи нет, сказать желаю,
    Мой ангел, как я вас люблю!
    Когда я слышу из гостиной
    Ваш легкий шаг, иль платья шум,
    Иль голос девственный, невинный,
    Я вдруг теряю весь свой ум.
    Вы улыбнетесь, - мне отрада;
    Вы отвернетесь, - мне тоска;
    За день мучения - награда
    Мне ваша бледная рука.
    Когда за пяльцами прилежно
    Сидите вы, склонясь небрежно,
    Глаза и кудри опустя, -
    Я в умиленьи, молча, нежно
    Любуюсь вами, как дитя!...
    Сказать ли вам мое несчастье,
    Мою ревнивую печаль,
    Когда гулять, порой в ненастье.
    Вы собираетеся в даль?
    И ваши слезы в одиночку,
    И речи в уголку вдвоем,
    И путешествия в Опочку,
    И фортепьяно вечерком?...
    Алина! сжальтесь надо мною.
    Не смею требовать любви.
    Быть может, за грехи мои,
    Мой ангел, я любви не стою!
    Но притворитесь! Этот взгляд
    Всё может выразить так чудно!
    Ах, обмануть меня не трудно!...
    Я сам обманываться рад!

1826

Обрати внимание на год Все в этой жизни уже было и все будет. Ничего нового.

6. Вверх #2686
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    подскажите, пожалуйста, где можно купить влагостойкую накладку на бронированную дверь, уличную, и сколько она может стоить, спасибо.

7. Вверх #2687
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно купить влагостойкую накладку на бронированную дверь, уличную, и сколько она может стоить, спасибо.
    Хорошей фанеры сейчас на рынке нет, если МДФ - то под пленкой Винорит нужно искать и желательно именно влагостойкое (оно зеленого цвета, а не серого)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #2688
    Новичок
    При всем уважении, Вы хотите сказать что мдф лутше чем фанера?

9. Вверх #2689
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Хорошей фанеры сейчас на рынке нет, если МДФ - то под пленкой Винорит нужно искать и желательно именно влагостойкое (оно зеленого цвета, а не серого)
    Ошибаешься. Хорошая фанера есть и двери есть хорошие, просто нужно искать.

10. Вверх #2690
    Рыжик
    Да как бы и с фанерой проблемы бывают, и с МДФ, только разные.
    Про фанеру слышала от людей, которые ею занимаются и закупают. Не спорю, может у Вас другие связи...
    Про МДФ написала, потому что продав на рынке накладку - наврядли кто-то даст гарантию, что она выстоит на улице хотя бы одну зиму. Поэтому советую искать зеленое МДФ и в винорите.

А вообще...и с фанерой,и с МДФ, и с деревом, и даже с металлом бывают проблемы. Самый лучший вариант для сохранения двери и экономии денег, в дальнейшем, - это пристроенная остекленная веранда.

11. Вверх #2691
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    А неужели и вы не признаете, что тонкометаллическая дверь с двумя цилиндрическими замками лучше, чем деревянная дверь, которой 50 и более лет, в которой установлен один цилиндрический замок с личинкой из силумина? А ведь таких дверей, как минимум 50% в старом городе, Черемушках и Таирово))
    Тонкометаллическая дверь - нормальный вариант обновить эти поделки советских времен. Цена вопроса достаточно бюджетна.
    Разумеется есть множество гораздо лучших дверей, но по принципиально иной стоимости. Но всем воздастся по деньгам их))
    Я не сторонник дешевого китайского искусства. Однако, правды ради, многие пишут о том, чего не пробовали, ссылаясь на интернет ресурсы. Простота, с которой там вскрывают эти двери, да и многое другое, включая известные замки, создает впечатление о простоте этого процесса. Все это совсем не так. Опыт и навыки позволяют многое, но его нужно иметь. В опытных руках и ложка - оружие. А большинство из нас способны этой ложкой только суп хлебать.
    В общем мой вывод просто - что заплатил, то и получил. И все же смешно, когда пытаются сравнивать дверь за 100$ и дверь за 2000$ и при этом рьяно отстаивают, что вторая лучше)) Да конечно она лучше, но при этом в 20 раз дороже, что к сожалению не все могут себе позволить.
    Добрый день. Позвольте вставить свои пять копеек. Может стоит занимать более патриотическую позицию и при сравнимости цен выбирать продукцию отечественного производителя. Таким образом поднимая экономику своей страны и подднрживая отечественного производителя. Мы уже достаточно поучавствовали в становлении китайской экономики, давайте будем пытаться хоть как-то сохранить нашу.
    ― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.

12. Вверх #2692
    User banned
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Позвольте вставить свои пять копеек. Может стоит занимать более патриотическую позицию и при сравнимости цен выбирать продукцию отечественного производителя. Таким образом поднимая экономику своей страны и подднрживая отечественного производителя. Мы уже достаточно поучавствовали в становлении китайской экономики, давайте будем пытаться хоть как-то сохранить нашу.
    Патриотизм дело хорошее, однако не имеющее ничего общего с выбором ограниченным стоимостью товара. Мы повсеместно используем китайские товары, включая те, которые выдаются за европейские бренды. Пока отечественный товар не станет дешевле или значительно лучше при схожей стоимости, большая часть населения выберет не то что китайский, а даже марсианский товар. Ключевой смысл, который я пытаюсь донести, постоянно ощущая нападки и оскорбления от реализаторов различных дверей и замков в том, что трудно, а иногда невозможно, убедить потребителя приобрести более качественный товар при существенно более высокой стоимости. У значительной группы населения этих денег просто нет. В этом кроется основа проблемы. А то, что китайская дверь отличается крайне низким качеством по сравнению с вашими дверями - факт, который и доказывать не нужно.

13. Вверх #2693
    Патриотизм дело хорошее, однако не имеющее ничего общего с выбором ограниченным стоимостью товара. Мы повсеместно используем китайские товары, включая те, которые выдаются за европейские бренды. Пока отечественный товар не станет дешевле или значительно лучше при схожей стоимости, большая часть населения выберет не то что китайский, а даже марсианский товар. Ключевой смысл, который я пытаюсь донести, постоянно ощущая нападки и оскорбления от реализаторов различных дверей и замков в том, что трудно, а иногда невозможно, убедить потребителя приобрести более качественный товар при существенно более высокой стоимости. У значительной группы населения этих денег просто нет. В этом кроется основа проблемы. А то, что китайская дверь отличается крайне низким качеством по сравнению с вашими дверями - факт, который и доказывать не нужно.
    Спасибо за лестный отзыв о нашей продукции, очень приятно. И, все-таки основной тезис состоял в том, чтобы при эквивалентности цен выбирать отечественный товар и соответственно рекомендовать это делать тем, кто прислушивается к авторитетному мнению участников форума. Безусловно, речь не идет о жестяных дверях с ценой реализации 60 долларов. Такая цена вне конкуренции, ибо формируется за счет государственной поддержки своего производителя.

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Добрый день. Цена накладки зависит от ряда параметров: размер щита, толщина и вид пленки. Ориентировочная цена от 850 грн.

15. Вверх #2695
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Подскажите по такому вопросу. На входной двери на время ремонта была пленка которая была прикреплена скотчем, после снятия в одном месте остался клей от скотча который патаясь смыть похоже только глубже равномерным слоем втерли в поверхность. Покрытие на двери ПВХ. Сейчас в этом месте поверхность более матовая (с белесым отливом) чем остальная дверь. Чем можно обработать это место чтобы убрать этот налет? В Эпицентре покупал средство для снятия остатков скоча но похоже сделалось только хуже ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #2696
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Подскажите по такому вопросу. На входной двери на время ремонта была пленка которая была прикреплена скотчем, после снятия в одном месте остался клей от скотча который патаясь смыть похоже только глубже равномерным слоем втерли в поверхность. Покрытие на двери ПВХ. Сейчас в этом месте поверхность более матовая (с белесым отливом) чем остальная дверь. Чем можно обработать это место чтобы убрать этот налет? В Эпицентре покупал средство для снятия остатков скоча но похоже сделалось только хуже ))
    я не совсем уверена....но уайт спиритом не пробовали аккуратненько протереть?

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Может стоит занимать более патриотическую позицию и при сравнимости цен выбирать продукцию отечественного производителя.
    Простите а сайт у вас есть где есть описание конструкции ваших дверей?

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Каждый товар стоит своих денег (почти) . Это как с машинами например , ксли космич стоит 500 у.е значит он стоит 500 у.е ,если иномарка стоит червонец занчит ..это ее рыночная цена, сравнивать космич 1980 г. и мерин 2005 бесполезно (примеров тысячи). А китай был породией на двери и останется и металл там от 0.4(толщина отливов/козырьков)(толщина двери 50 мм.) до 0.7(супержирные модели 70 мм. толщиной), смотрел прайс одного крупного одесского сбытчика чайначуда оптовая цена от 550 грн.(с прикуром, с доставкой с Поднебесной, с растаможкой)(говно дорого стоить не может, хотя цена сладкая)
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

19. Вверх #2699
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    если космич стоит 500 у.е значит он стоит 500 у.е
    Неверный пример. 500 уе это с вычетом амортизации. Это как дверь из новостроя от строителей - ее продают за 200-300 грн. Но сделать такую за эту цену не факт что получится.

20. Вверх #2700
    Рыжик
    я не понимаю что значит "поддерживать отечественного производителя"?Если мне нравится качество зарубежное - я должна наступить себе на горло и купить "наше"?

Ответить в теме
Страница 135 из 286 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права