| ||
Тема: Бронированные двери
Толерантнее нужно быть к иным мнениям. Разница разумеется есть. Более высокая стоимость, это не только завышенная прибыль, но более качественные составляющие двери. Думаю, что все понимают, что дверь за 2000$ не будет так скрипеть, как китаец и будет более герметичной. Дешевый китайский замок работает не так четко, как его в 100 раз более дорогой европейский собрат. По механической прочности листовой металл 0.5 мм слабее, чем металл 1.5 мм. Это все очевидно. Просто не каждый может себе позволить более дорогой и качественный товар. Вот и все.
Очевидно всегда будут люди жаждующие быть обманутыми и люди готовые их обмануть:
-Хочу говорят авто комфортное как мерседес, быстрое как бмв, безопасное как вольво и по цене таврии - пожалуйста-пожалуйста вот этот прекрасный автомобиль с надписью Abibas именно то что вы просили.
Мы разгромили дивизию СС Галичина. 9 мая - день Победы!
А.С. Пушкин
ПРИЗНАНИЕ.
Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам....
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно, - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, - мне отрада;
Вы отвернетесь, - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, -
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!...
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?...
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
1826
Обрати внимание на годВсе в этой жизни уже было и все будет. Ничего нового.
подскажите, пожалуйста, где можно купить влагостойкую накладку на бронированную дверь, уличную, и сколько она может стоить, спасибо.
При всем уважении, Вы хотите сказать что мдф лутше чем фанера?
Да как бы и с фанерой проблемы бывают, и с МДФ, только разные.
Про фанеру слышала от людей, которые ею занимаются и закупают. Не спорю, может у Вас другие связи...
Про МДФ написала, потому что продав на рынке накладку - наврядли кто-то даст гарантию, что она выстоит на улице хотя бы одну зиму. Поэтому советую искать зеленое МДФ и в винорите.
А вообще...и с фанерой,и с МДФ, и с деревом, и даже с металлом бывают проблемы. Самый лучший вариант для сохранения двери и экономии денег, в дальнейшем, - это пристроенная остекленная веранда.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Добрый день. Позвольте вставить свои пять копеек. Может стоит занимать более патриотическую позицию и при сравнимости цен выбирать продукцию отечественного производителя. Таким образом поднимая экономику своей страны и подднрживая отечественного производителя. Мы уже достаточно поучавствовали в становлении китайской экономики, давайте будем пытаться хоть как-то сохранить нашу.
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
Патриотизм дело хорошее, однако не имеющее ничего общего с выбором ограниченным стоимостью товара. Мы повсеместно используем китайские товары, включая те, которые выдаются за европейские бренды. Пока отечественный товар не станет дешевле или значительно лучше при схожей стоимости, большая часть населения выберет не то что китайский, а даже марсианский товар. Ключевой смысл, который я пытаюсь донести, постоянно ощущая нападки и оскорбления от реализаторов различных дверей и замков в том, что трудно, а иногда невозможно, убедить потребителя приобрести более качественный товар при существенно более высокой стоимости. У значительной группы населения этих денег просто нет. В этом кроется основа проблемы. А то, что китайская дверь отличается крайне низким качеством по сравнению с вашими дверями - факт, который и доказывать не нужно.
Спасибо за лестный отзыв о нашей продукции, очень приятно. И, все-таки основной тезис состоял в том, чтобы при эквивалентности цен выбирать отечественный товар и соответственно рекомендовать это делать тем, кто прислушивается к авторитетному мнению участников форума. Безусловно, речь не идет о жестяных дверях с ценой реализации 60 долларов. Такая цена вне конкуренции, ибо формируется за счет государственной поддержки своего производителя.
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
Подскажите по такому вопросу. На входной двери на время ремонта была пленка которая была прикреплена скотчем, после снятия в одном месте остался клей от скотча который патаясь смыть похоже только глубже равномерным слоем втерли в поверхность. Покрытие на двери ПВХ. Сейчас в этом месте поверхность более матовая (с белесым отливом) чем остальная дверь. Чем можно обработать это место чтобы убрать этот налет? В Эпицентре покупал средство для снятия остатков скоча но похоже сделалось только хуже ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Каждый товар стоит своих денег (почти) . Это как с машинами например , ксли космич стоит 500 у.е значит он стоит 500 у.е ,если иномарка стоит червонец занчит ..это ее рыночная цена, сравнивать космич 1980 г. и мерин 2005 бесполезно (примеров тысячи). А китай был породией на двери и останется и металл там от 0.4(толщина отливов/козырьков)(толщина двери 50 мм.) до 0.7(супержирные модели 70 мм. толщиной), смотрел прайс одного крупного одесского сбытчика чайначуда оптовая цена от 550 грн.(с прикуром, с доставкой с Поднебесной, с растаможкой)(говно дорого стоить не может, хотя цена сладкая)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
я не понимаю что значит "поддерживать отечественного производителя"?Если мне нравится качество зарубежное - я должна наступить себе на горло и купить "наше"?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки