Обожаю женскую логику) А можно фотку в студию. Они маркерами разукрашивают или ламинацию делают ?
| ||
Тема: Бронированные двери
Обожаю женскую логику) А можно фотку в студию. Они маркерами разукрашивают или ламинацию делают ?
Ирония неуместна .......... Они хорошо делают ......
Сударыня какая ирония, чистый интерес)
В чем ты тут женскую логику увидел?))
У вас в фирме вот эта часть двери как называется?
Я ее торцом называю
Вложение 6327628
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
девочки успокойтесь ! Мне просто ходить лень ,а увидеть как оно там "под дерево" хочется)
А "женская логика" в том, что как всегда ...смотрела и там и там .Взяла эту потому что 'торцы'
Aliona_))) я Вас ещё и за политкоректность теперь уважаю
![]()
Здраствуйте, а за 1000 - 1500 дверь нормальную в общежитие купить реально?????Может подскажете где???
Ну за такую сумму можно взять металлическую дверь от строителей. Она будет дешевле даже китая, при этом прочнее китая.
Ну смотря что за общежитие и что за дверь. Если вас устроит просто металлическая дверь без красивого мдф, то вам дорога к поиску дверей от строителей. Только не особо повыбираете размер и замок туда врезать будет относительно проблематично.
за полторы на сагане эконом вариант.вполне нормальная дверь.два замка облицована мдф с двух сторон
За полторы(это с нашим интересом)(без замера, без доставки ,без монтажа) Саган эконом можем организовать Серия называеться "Классик" (стандартная комплектация)
Коробка - профильная труба 60х40х2
Петли - точенные 20х100 2шт., угол открывания 180 градусов.
Створка - профильная труба 30х20х1,5 , лист металла 1мм.
Уплотнитель - резиновый "SANOK".
Утеплитель - минеральная вата "IZOVER".
Отделка - фрезерованная панель МДФ 10мм, ламинированная ПВХ пленкой 0,35мм.
Замок нижний - "FUARO" с ручками на планке. Комплектуется евроцилиндром "FUARO" с лазерными ключами (5ключей).
Глазок - "FUARO", угол обзора 180 градусов.
Наличник - МДФ 10мм, ламинированный ПВХ пленкой 0,35мм. Ширина 70 мм.
+верхний замок 70+ доставка если надо 40
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
а такие двери есть в наличии??? Нужен цвет венге , 86Х205 , 3 штуки Срочно в наличии
3 штуки одинаковых? Вам часом не межкомнатка? Если металлические то под заказ.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Это аппартаменты . Можно не бронированную-
Социальные закладки