у меня есть двери
| ||
Тема: Бронированные двери
у меня есть двери
Какой то дешевый пиар китайских дверей. Вопрос только 1 появляется - зачем двери ставят и замки в них врезают. От сквозняков? Хотелось бы посмотреть на человека взламывающего за одинаковое время дверь из китая и хорошую взломостойкую дверь стак тысячи за 2-3 доларов. Разница уже между этими дверями как небо и земля. Не верьте таким постам. Мне кажется они появляются от производителей у которых руки растут из одного места либо от продавцов китая котрым нужно продать всякое фуфло.
Вот допустим дверь Н-102, 1-й класс уст. к взлому (Россия) производителя называть не буду все и так могут найти.
![]()
- За все про все вместе с замками и установкой уложитесь в 2000$
Последний раз редактировалось TRAGLADIT; 09.06.2013 в 18:56.
Мы разгромили дивизию СС Галичина. 9 мая - день Победы!
Уважаемые форумчане,спасибо всем большое за ответы!
Приеду в Одессу и начну "дверной обход" магазинов![]()
Штопором тихо. Хотя если соседи друг с другом не особо дружат, то тихий консервный нож привлечет внимание, потому что это как-то необычно. А вот болгарка - нагло и шумно, и не каждый может догадаться что дверь нормальная, чего ее менять. Подумают что сосед просто решил поменять двери.
ник это и есть наш сайт. на od.ua
Краткость - сестра таланта))))Наверное, информацию о дверях придется так же выбивать, на месте)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Кто то вообще видел дверь, вскрытую штопором. Не в рекламе, а реально?
Я например, пробовал. Металл 0.7 мм. Реально мартышкин труд. Кстати звук тоже не слабый, т.к. в целом это консервная банка и обладает своеобразным звуком![]()
Я говорю о той двери, которую пробовал лично) Штопором вообще дверь не вскроешь
Минимально металл бывает 0.5. Но не забываем, сколько они стоят. Дешевле межкомнатной двери посредственного исполнения.
А вопрос собственно в том, кто пробовал открывать такие двери лично, а не сидя за экраном монитора и постукивая пальцами по клавиатуре?
Для большинства интернет-писателей гвоздь из деревянного бруса вытащить окажется непосильной задачей))
неужели вы не признаете, что в качестве входных такие дверки не годятся?
А неужели и вы не признаете, что тонкометаллическая дверь с двумя цилиндрическими замками лучше, чем деревянная дверь, которой 50 и более лет, в которой установлен один цилиндрический замок с личинкой из силумина? А ведь таких дверей, как минимум 50% в старом городе, Черемушках и Таирово))
Тонкометаллическая дверь - нормальный вариант обновить эти поделки советских времен. Цена вопроса достаточно бюджетна.
Разумеется есть множество гораздо лучших дверей, но по принципиально иной стоимости. Но всем воздастся по деньгам их))
Я не сторонник дешевого китайского искусства. Однако, правды ради, многие пишут о том, чего не пробовали, ссылаясь на интернет ресурсы. Простота, с которой там вскрывают эти двери, да и многое другое, включая известные замки, создает впечатление о простоте этого процесса. Все это совсем не так. Опыт и навыки позволяют многое, но его нужно иметь. В опытных руках и ложка - оружие. А большинство из нас способны этой ложкой только суп хлебать.
В общем мой вывод просто - что заплатил, то и получил. И все же смешно, когда пытаются сравнивать дверь за 100$ и дверь за 2000$ и при этом рьяно отстаивают, что вторая лучше)) Да конечно она лучше, но при этом в 20 раз дороже, что к сожалению не все могут себе позволить.
Социальные закладки