| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
спасибо шо напомнили относительно места жительства
в этом плане действительно рациональней провести свой отпуск заграницей, только вот боюсь одесский аквапарк от этого мало что выиграет, да и вы милая девушка мало что приобретете, разве шо останется у вас ощущение " какая я красивая в свои 23 года на белом коне " все остальные пи-сы, не способные заплатить голимые 200 гривен". ну это так к слову, а если серьезно, то если владельцы аквы заинтересованы в развитии своего бизнеса , то они должны быть благодарны форумчанам за сообщения, где указываются недостатки аквапарка; ведь решение этих проблем, увеличит количество посетителей парка, и как следствие приведет к увеличению их доходов, где-то примерно так
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Если,например,говорить о хамстве персонала,тогда да,возможно и проведут работу над ошибками. А мусолят тут одно и тоже. Людям подавай еду свою в аквапарке. Не смешите,от того что вы здесь пишете,руководство не разрешит заходить со своими бутерами. Так шо не надо ляля.
Пы.сы. Никогда не превозносила себя над другими,поэтому и здесь не нужно ляля))) Не дай бог,завтра у меня не будет этих 200 грн,я не буду нюни пускать,нет так нет. Заработаю и пойду в другой раз. Для меня не важно что я могу себе позволить,а другие не могут. Просто не нравятся люди,которые сидят и жалуются,то дорогое,то ни так. Ну так кто вам доктор. У вас есть руки,ноги делайте так,что бы вам было хорошо.Из принципа не хотите,отправляйтесь за границу- там цены норм,и сервис соответствующий. А то давайте поплачем,как у нас все дорого) Давайте,и я сяду поплачу на бмв,я же так хочу эту машину)))))))Ну почееееему растаможка такая дорогая(((((((((((
Отношусь к людям у которых мало денег,вот сейчас встану из-за компьютера,уйду с работы и буду вагоны разрушать.
Вы видели зарплаты среднестатистических людей?Да у меня нет много талантов,да природа не наградила меня каким то сверхъестественном умом,но я не глупа,хороший исполнитель,быстро учусь и вот за время поисков работы я не нашла ни одного работодателя,который захотел бы мне заплатить,ту сумму из которой я могла бы выделить без дискомфорта на аквапарк 200грн. Хотя как по мне 200грн это приемлемая цена на один раз,но скорее всего туда так и не пойду,не понимаю на каком основании у меня будут лазить по сумке,на каком основании потребуют,чтоб я быстро пила воду или выбрасывала ее,слышала там вроде еще и парковка платная,вот интересно скоро,чтоб припарковаться возле супермаркета тоже деньги надо будут....
Пока к людям не перестанут относится как скоту,скотами люди и останутся.
Когда мы покупаем воду и еду в магазине там уже цена с учетом прибыли,так почему какому то толстому дяденьке обязательно платить в n-ое количество раз больше,там что сервис лучше,обслуживание намного лучше?
Пусть отбивают деньги за то что они построили,берут за вход подороже или еще что-то,но не обязательно навязывать людям свои правила и так явно показывать,что на каждое единице товара или услуги они имеют нас.
Кто нибудь сегодня был в аквапарке? Горки уже все работают?
Здравствуйте.
Вот и мы с мужем побывали в аквапарке.
Зашли мы в 14:00 вышли в 18:00.
Билет в этот промежуток за одного человека обошелся в 180грн.
Плюс парковка 10грн.
Плюс аренда ячейки-сейфа 20грн (для ключей, документов, телефона).
Плюс обед 155грн.
Не знаю, как люди выдерживают там целый день.
Мы побывали на всех горках и уже выходили "дохлые".
Что ПОНРАВИЛОСЬ:
- персонал вежливый и с улыбкой
- куча свободных шезлонгов, плюс есть зонты и при желании можно лежать в тени
- вкусная кухня, большие порции
- класное джакузи
- очень чистые туалеты, с приятным запахом
- чистые душевые, наверное пока новые
- ещё рабочие ячейки для личных вещей (они бесплатные)
- пока ещё не большие очереди на горки
- можно спускаться с горки вдвоем, что намного интересней, чем одному
- много спасателей и контролирующего персонала
- вообще много чего понравилось, но так сразу и не припомнишь.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
- на брусчатке много маленьких камешков, которые больно колют стопы
- нельзя проносить с собой воду (возможно если бы была вода, то мы бы и не пошли пообедать)
Вообщем пока читала форум, думала какой это ужасный аквапарк, а вот когда сами побывали то оказалось, что аквапарк очень хороший.
Так что времени не теряйте, идите и развлекайтесь.
А название есть у этого аквапарка? Хочется найти их оф сайт.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Вот из того меню, которое висело на их страничке в контаке по памяти примерно: шашлычок куриный ~52грн, телячий - 98, салат греческий ~ 55грн, картошка по селянски - 35грн, фри ~25грн, борщ - 45грн. Остальное не сильно запомнил. Алкоголя в меню не было представлено. Перекус на двоих человек - минимум 200 - 250 грн. 155 грн. вышло наверное с пиццей, иначе двоим перекусить в их ресторане на эти деньги нереально. Ну или только салатиками с водичкой или соком + чаевые.
Я снова с вами.
правда,чтобы выйти из бассейна,надо проплыть всю реку?
♥ Felicitas est intus te ♥
а вёсла дают грести?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
весла не дают
плавают по реке на круге, без круга сделали замечание, мол нельзя (ребенку)
горки:
-две горки на которых спускаются без вспомогательных средств, т.е. на спине и ее продолжении, спуск только по одному
-одна горка-слайд, разделена на несколько дорожек (4 или 8, хоть убейте не могу вспомнить), на ней спускаются на ковриках, тоже по одному человеку на дорожке
-6 горок (одна из которых на момент нашего посещения не работала), на которых спускаются на кругах (или плюшках), вот здесь возможен спуск либо по одному либо вдвоем (соответственно на одинарной или двойной плюшке). мы спускались вдвоем. И кажется на одной из этих горок не пускают по одному (но я не уверена на 100%)
♥ Felicitas est intus te ♥
Социальные закладки