Почему бы всем кто ноет что дорого, не собраться вместе и:
1 - перестать ныть
2 - скинуться деньгами (или взять кредит)
3 - построить аквапарк с недорогими ценами
И мы будем ходить только к ним.
| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Почему бы всем кто ноет что дорого, не собраться вместе и:
1 - перестать ныть
2 - скинуться деньгами (или взять кредит)
3 - построить аквапарк с недорогими ценами
И мы будем ходить только к ним.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Есть такой факт. На стадион наш пошли с детьми в первый раз после его строительства. Взяли соки в маленьких пакетиках, которые они пьют. Ну логично же, что за 2 часа на стадионе они пить захотят. Так нас с соками не пустили. Повозмущались мы, громко повозмущались, объясняли, что это ж для детей, все равно не пускали, без вариантов....пришлось выкинуть и зайти, потому как второй возможный вариант был обидеться и, принципиально развернувшись, уйти. И сидеть потом в интернете хаять и стадион, и футбол, и менеджемнт, и жадность людскую.... Но мы, оставив соки, пошли на матч и дети получили массу удовольствия от атмосферы на стадионе и мы тоже. Теперь ходим, но ничего с собой не берем, там покупаем сок, попкорн.Но то,что не разрешают с едой и водой,это сплошь и рядом.
Так и с этим аквапарком. Тут или принимаешь его правила и идешь развлекаться, отдыхать. Или не принимаешь и не идешь развлекаться.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Нда... прочитала 27 страниц, а толку... Хотелось бы чьи-то впечатления прочитать, так чтоб
картинка нарисовалась.
Кто-то был с маленькими детьми?
Можно ли ИХ еду есть за эти деньги? (понятно, что все можно есть, но некоторое - только один раз)
Есть ли там чем покормить детей, которые пиццу не едят?
Не холодная ли вода в детском бассейне?
Кроме горок "со стыками", что еще есть для детей?
Насчет проносить/непроносить еду мне например фиолетово можно или нет, а вот то что нельзя выйти посмотреть на машину это бред, а если я забыл в ней фотоаппарат или телефон... Да и вообще малоли что мне нужно в машине, например в коблево на парковке изза каличной разметки (не елочкой ) мне ударили дверь.
тут, конечно, соглашусь. Приехал, зашел, посмотрел, что забыл в машине плавки, вышел и уехал)))а вот то что нельзя выйти посмотреть на машину это бред,
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
милая девушка, не кажется ли вам, что в таком зрелом возрасте как ваш, не стоит учить людей где и как им зарабатывать на аквапарк, хотя, возможно, у вас большой в этом опыт, тем более шо тут не пытаются купить себе элитный БМВ, а пытаются воспользоваться банальной услугой развлечения, которая по идее должна быть доступная среднестатистическому гражданину, и он не должен копить на нее год;
надеюсь, вы понимаете, что при одинаковой стоимости испанского и нашего аква, средние зарплаты там в 5 раз больше, и то что может позволить себе среднестатистический испанец, нашему гражданину уже может быть не по карману;
у меня в этом плане удивление вызывает сам аквапарк, вместо того, чтобы у человека вызвать желание посетить их заведение не один раз в год, а каждую неделю, установив, например гибкий временной и ценовой график посещения, а не с 10.00 до 18 .00, тем более шо не каждый ребенок его выдержит, посетителей загоняют в дурной график с кучей ограничений, о которых здесь уже говорили; мне эта картина маслом напоминает Мэтро с тремя калеками, которые по нему вэштаются в то время как кассы в Таврии ломятся от покупателей, ну в общем скупой платит дважды;
Слушайте, вы еже достали своей однобокостью: нет денег не ходи и все тут. Да есть у меня деньги, что ж Вы так переживаете, переживайте за себя и за, то что воздалось Вам и у тех кто не согласен с этими правилами деньги тоже есть, здесь дело в принципах, в нежелании мириться с хамством, беззаконием и быдлом на каждом углу. Вот этого Вам и не понять.
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
я так понимаю, что не указывала бы я возраст,по другому бы заговорили? Мне интересно сколько вам лет?Что вы до сих пор не понимаете элементарных вещей. Вы живете в Украине. Про бмв пример тем, кто говорит а вот там то дешевле и зарплаты то больше)Может я тоже хочу бмв очень,но позволить себе не могу,так я же не ною. Море рядом развлекайтесь там, если нет возможности в аквапарк попасть.Так вот таким совет,либо езжайте заграницу, либо учитесь зарабатывать здесь,что бы поход в аквапарк был безболезненным.
Товарищи,может хватит об одном и том же?
Кто был, расскажите лучше, вода там теплая? А то встречала пост, что здесь теплая, а в Коблево холодная. А тут что, горячей воды в бассейны наливают?
Какие горки наименее экстремальные?(для меня и катамаран большая горка, плавать я не умею,высоты боюсь))))))) Но в аквапарке ни разу не была, так что поехать хочу.
Что представляет собой медленная река и пещера с водопадом?
Что можно купить вкусное поесть?
Спасибо![]()
Вот радуют меня ваши слова. Следуя им смело можно не ходить в зоопарк - ведь, вон, по улице куча собачек и кошечек бегает.
У людей есть деньги, только вот количество этих денег ограничено. Вернее, они распределены неравномерно по людям. А по вашему получается, что если у семьи есть 3-4 детей, то нефиг ходить в аквапарк, чешите на море. И ТО!!! С нашей ситуацией с пляжами, ещё нужно постараться сходить на море.
Уже давно те же россияне стараются ехать отдыхать за границу. Там получается дешевле и качественней, чем у нас. И это факт!
Если владелец сделал аквапарк, то пусть позаботится о том, чтобы народ туда ходил. Пусть сделает несколько видов питания: пиццерия, "общепит" типа ЖарюПарю, но качественней и ресторан. Чтобы все были довольны. И прибыль будет и народ доволен будет.
А вот с оплатой за вход тоже не всё в порядке. Сейчас народ ходит туда и выступает в роли тестеров. Т.к. не всё ещё запущено, а то что запущено работает не совсем как надо. Вот и тестят на народе и детях. Потом загилят цены в 2 раза больше. Я так думаю, что понтовые ребята, посетители Ибицы, которых упоминали, туда не пойдут. А обычный люди - тем более.
Я снова с вами.
Еще бы хотелось узнать, шезлонги с зонтами есть, платно или нет?
Что-то кроме пиццы там еще есть? А то хочется более здоровой пищи.
Душ платно-нет? И вообще, он там есть?)))
Ребенку 4,5 лет там вообще есть чем заняться? И стыки на детских горках, они есть или их все таки нет?
Детская анимация там есть или это из рода фантастики в наших аквапарках?
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
вообще ценовая ситуация напоминает наши платные аттракционы. вот крутится какое-нибудь колесо обозрения или еще что-то с одним-двумя клиентами - цена билета грн 30-40.... а сделайте цены по 10 грн и аттракционы будут не порожняком электричество гонять....
так и с аквапарком - за такие деньги, такое жлобское по сути отношение к клиенту
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки