Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 27 из 242 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4834
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Почему бы всем кто ноет что дорого, не собраться вместе и:
    1 - перестать ныть
    2 - скинуться деньгами (или взять кредит)
    3 - построить аквапарк с недорогими ценами

И мы будем ходить только к ним.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Почему бы всем кто ноет что дорого, не собраться вместе и:
    1 - перестать ныть
    2 - скинуться деньгами (или взять кредит)
    3 - построить аквапарк с недорогими ценами

И мы будем ходить только к ним.
    ага,и еще что б были связи и знать кому на лапу давать) и быть готовым, что какой-то процент от прибыли комусь вверхах будэ)

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Но то,что не разрешают с едой и водой,это сплошь и рядом.
    Есть такой факт. На стадион наш пошли с детьми в первый раз после его строительства. Взяли соки в маленьких пакетиках, которые они пьют. Ну логично же, что за 2 часа на стадионе они пить захотят. Так нас с соками не пустили. Повозмущались мы, громко повозмущались, объясняли, что это ж для детей, все равно не пускали, без вариантов....пришлось выкинуть и зайти, потому как второй возможный вариант был обидеться и, принципиально развернувшись, уйти. И сидеть потом в интернете хаять и стадион, и футбол, и менеджемнт, и жадность людскую.... Но мы, оставив соки, пошли на матч и дети получили массу удовольствия от атмосферы на стадионе и мы тоже. Теперь ходим, но ничего с собой не берем, там покупаем сок, попкорн.
    Так и с этим аквапарком. Тут или принимаешь его правила и идешь развлекаться, отдыхать. Или не принимаешь и не идешь развлекаться.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Так и с этим аквапарком. Тут или принимаешь его правила и идешь развлекаться, отдыхать. Или не принимаешь и не идешь развлекаться.
    Золотые слова.
    Нравится - заходи, что-то не устраивает - проезжаем мимо.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Нда... прочитала 27 страниц, а толку... Хотелось бы чьи-то впечатления прочитать, так чтоб
    картинка нарисовалась.
    Кто-то был с маленькими детьми?
    Можно ли ИХ еду есть за эти деньги? (понятно, что все можно есть, но некоторое - только один раз)
    Есть ли там чем покормить детей, которые пиццу не едят?
    Не холодная ли вода в детском бассейне?
    Кроме горок "со стыками", что еще есть для детей?

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Насчет проносить/непроносить еду мне например фиолетово можно или нет, а вот то что нельзя выйти посмотреть на машину это бред, а если я забыл в ней фотоаппарат или телефон... Да и вообще малоли что мне нужно в машине, например в коблево на парковке изза каличной разметки (не елочкой ) мне ударили дверь.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    а вот то что нельзя выйти посмотреть на машину это бред,
    тут, конечно, соглашусь. Приехал, зашел, посмотрел, что забыл в машине плавки, вышел и уехал)))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Вероничка 29 Посмотреть сообщение
    Так в аквапарк не российские алкаши с местными мажорками ходят,
    а родители с детьми,
    а это абсолютно разные категории человеков ))
    а кто сказал, что на сегодн. день, там не именно такой контингент???

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для navin
    тут, конечно, соглашусь. Приехал, зашел, посмотрел, что забыл в машине плавки, вышел и уехал)))
    с такими правилами ... как бы за то время пока развлекаешся на твоей машине кто то другой не уехал.....

п.с. проезжала в воскресенье мимо и много машин были припаркованы на обочине, а не на территории парковки...

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    Есть такой факт. На стадион наш пошли с детьми в первый раз после его строительства. Взяли соки в маленьких пакетиках, которые они пьют. Ну логично же, что за 2 часа на стадионе они пить захотят. Так нас с соками не пустили.
    На Черноморец? В первый матч с карпатами? Мы тогда спокойно с литровой бутылкой живчика зашли. Просто держали ее в руке.

На выходных кума планирует посетить новый аквапарк. Специально не отговариваю, что бы из первых рук все узнать

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ну понятно, кто-то будет считать что это в пределах нормы,кто-то нет,каждый живет по своим возможностям вот и все. Страну вы не переделаете. И спор этот будет длиться бесконечно. Просто если нет возможно,не нужно туда ехать. Я не возмущаюсь,когда кто-то едет на БМВ за 100 000,а заграницей можно купить ее за 30 000. У меня нет возможности купить и точка. Не считаю себя крутой)))) Просто сопли пускать не вижу смысла.
    милая девушка, не кажется ли вам, что в таком зрелом возрасте как ваш, не стоит учить людей где и как им зарабатывать на аквапарк, хотя, возможно, у вас большой в этом опыт, тем более шо тут не пытаются купить себе элитный БМВ, а пытаются воспользоваться банальной услугой развлечения, которая по идее должна быть доступная среднестатистическому гражданину, и он не должен копить на нее год;
    надеюсь, вы понимаете, что при одинаковой стоимости испанского и нашего аква, средние зарплаты там в 5 раз больше, и то что может позволить себе среднестатистический испанец, нашему гражданину уже может быть не по карману;
    у меня в этом плане удивление вызывает сам аквапарк, вместо того, чтобы у человека вызвать желание посетить их заведение не один раз в год, а каждую неделю, установив, например гибкий временной и ценовой график посещения, а не с 10.00 до 18 .00, тем более шо не каждый ребенок его выдержит, посетителей загоняют в дурной график с кучей ограничений, о которых здесь уже говорили; мне эта картина маслом напоминает Мэтро с тремя калеками, которые по нему вэштаются в то время как кассы в Таврии ломятся от покупателей, ну в общем скупой платит дважды;

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Ну почему обижусь,нет,наоборот)) Не пойму, это из чего такое умозаключение??))
    А про бутылку с водой и требовать вылить,там в принципе,никто не заходил с водой и едой,поэтому и не приходилось этого делать. Менталитет другой у людей)
    А нам надо с собой все. Тут говорят, а как же дети,которые через каждые пол часа хотят кушать, и это правда!Тогда не ходите, либо зарабатывайте, что бы хватало на все это. Понятно, что ситуация в стране складывается не наилучшим образом, но кто старается,тому воздастся,как говориться)))
    Слушайте, вы еже достали своей однобокостью: нет денег не ходи и все тут. Да есть у меня деньги, что ж Вы так переживаете, переживайте за себя и за, то что воздалось Вам и у тех кто не согласен с этими правилами деньги тоже есть, здесь дело в принципах, в нежелании мириться с хамством, беззаконием и быдлом на каждом углу. Вот этого Вам и не понять.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    милая девушка, не кажется ли вам, что в таком зрелом возрасте как ваш, не стоит учить людей где и как им зарабатывать на аквапарк, хотя, возможно, у вас большой в этом опыт, тем более шо тут не пытаются купить себе элитный БМВ, а пытаются воспользоваться банальной услугой развлечения, которая по идее должна быть доступная среднестатистическому гражданину, и он не должен копить на нее год;
    надеюсь, вы понимаете, что при одинаковой стоимости испанского и нашего аква, средние зарплаты там в 5 раз больше, и то что может позволить себе среднестатистический испанец, нашему гражданину уже может быть не по карману;
    у меня в этом плане удивление вызывает сам аквапарк, вместо того, чтобы у человека вызвать желание посетить их заведение не один раз в год, а каждую неделю, установив, например гибкий временной и ценовой график посещения, а не с 10.00 до 18 .00, тем более шо не каждый ребенок его выдержит, посетителей загоняют в дурной график с кучей ограничений, о которых здесь уже говорили; мне эта картина маслом напоминает Мэтро с тремя калеками, которые по нему вэштаются в то время как кассы в Таврии ломятся от покупателей, ну в общем скупой платит дважды;
    я так понимаю, что не указывала бы я возраст,по другому бы заговорили? Мне интересно сколько вам лет?Что вы до сих пор не понимаете элементарных вещей. Вы живете в Украине. Про бмв пример тем, кто говорит а вот там то дешевле и зарплаты то больше)Может я тоже хочу бмв очень,но позволить себе не могу,так я же не ною. Море рядом развлекайтесь там, если нет возможности в аквапарк попасть.Так вот таким совет,либо езжайте заграницу, либо учитесь зарабатывать здесь,что бы поход в аквапарк был безболезненным.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы еже достали своей однобокостью: нет денег не ходи и все тут. Да есть у меня деньги, что ж Вы так переживаете, переживайте за себя и за, то что воздалось Вам и у тех кто не согласен с этими правилами деньги тоже есть, здесь дело в принципах, в нежелании мириться с хамством, беззаконием и быдлом на каждом углу. Вот этого Вам и не понять.
    Ну вот и порешали,вы туда не будете ехать,а кому нужно туда поедут.А жаловаться на ОФ - это уже такое...)

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для milanika
    А жаловаться на ОФ - это уже такое...)
    это как почесать любимую мазоль)
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Товарищи,может хватит об одном и том же?

Кто был, расскажите лучше, вода там теплая? А то встречала пост, что здесь теплая, а в Коблево холодная. А тут что, горячей воды в бассейны наливают?
    Какие горки наименее экстремальные?(для меня и катамаран большая горка, плавать я не умею,высоты боюсь))))))) Но в аквапарке ни разу не была, так что поехать хочу.
    Что представляет собой медленная река и пещера с водопадом?
    Что можно купить вкусное поесть?
    Спасибо

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для alik77
    я так понимаю, что не указывала бы я возраст,по другому бы заговорили? Мне интересно сколько вам лет?Что вы до сих пор не понимаете элементарных вещей. Вы живете в Украине. Про бмв пример тем, кто говорит а вот там то дешевле и зарплаты то больше)Может я тоже хочу бмв очень,но позволить себе не могу,так я же не ною. Море рядом развлекайтесь там, если нет возможности в аквапарк попасть.Так вот таким совет,либо езжайте заграницу, либо учитесь зарабатывать здесь,что бы поход в аквапарк был безболезненным.
    Вот радуют меня ваши слова. Следуя им смело можно не ходить в зоопарк - ведь, вон, по улице куча собачек и кошечек бегает.
    У людей есть деньги, только вот количество этих денег ограничено. Вернее, они распределены неравномерно по людям. А по вашему получается, что если у семьи есть 3-4 детей, то нефиг ходить в аквапарк, чешите на море. И ТО!!! С нашей ситуацией с пляжами, ещё нужно постараться сходить на море.
    Уже давно те же россияне стараются ехать отдыхать за границу. Там получается дешевле и качественней, чем у нас. И это факт!
    Если владелец сделал аквапарк, то пусть позаботится о том, чтобы народ туда ходил. Пусть сделает несколько видов питания: пиццерия, "общепит" типа ЖарюПарю, но качественней и ресторан. Чтобы все были довольны. И прибыль будет и народ доволен будет.
    А вот с оплатой за вход тоже не всё в порядке. Сейчас народ ходит туда и выступает в роли тестеров. Т.к. не всё ещё запущено, а то что запущено работает не совсем как надо. Вот и тестят на народе и детях. Потом загилят цены в 2 раза больше. Я так думаю, что понтовые ребята, посетители Ибицы, которых упоминали, туда не пойдут. А обычный люди - тем более.
    Я снова с вами.

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Товарищи,может хватит об одном и том же?

Кто был, расскажите лучше, вода там теплая? А то встречала пост, что здесь теплая, а в Коблево холодная. А тут что, горячей воды в бассейны наливают?
    Какие горки наименее экстремальные?(для меня и катамаран большая горка, плавать я не умею,высоты боюсь))))))) Но в аквапарке ни разу не была, так что поехать хочу.
    Что представляет собой медленная река и пещера с водопадом?
    Что можно купить вкусное поесть?
    Спасибо
    Еще бы хотелось узнать, шезлонги с зонтами есть, платно или нет?
    Что-то кроме пиццы там еще есть? А то хочется более здоровой пищи.
    Душ платно-нет? И вообще, он там есть?)))
    Ребенку 4,5 лет там вообще есть чем заняться? И стыки на детских горках, они есть или их все таки нет?
    Детская анимация там есть или это из рода фантастики в наших аквапарках?
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вот радуют меня ваши слова. Следуя им смело можно не ходить в зоопарк - ведь, вон, по улице куча собачек и кошечек бегает.
    У людей есть деньги, только вот количество этих денег ограничено. Вернее, они распределены неравномерно по людям. А по вашему получается, что если у семьи есть 3-4 детей, то нефиг ходить в аквапарк, чешите на море. И ТО!!! С нашей ситуацией с пляжами, ещё нужно постараться сходить на море.
    Уже давно те же россияне стараются ехать отдыхать за границу. Там получается дешевле и качественней, чем у нас. И это факт!
    Если владелец сделал аквапарк, то пусть позаботится о том, чтобы народ туда ходил. Пусть сделает несколько видов питания: пиццерия, "общепит" типа ЖарюПарю, но качественней и ресторан. Чтобы все были довольны. И прибыль будет и народ доволен будет.
    А вот с оплатой за вход тоже не всё в порядке. Сейчас народ ходит туда и выступает в роли тестеров. Т.к. не всё ещё запущено, а то что запущено работает не совсем как надо. Вот и тестят на народе и детях. Потом загилят цены в 2 раза больше. Я так думаю, что понтовые ребята, посетители Ибицы, которых упоминали, туда не пойдут. А обычный люди - тем более.
    давайте уже просто будем ждать отзывов о аквапарке людей,которые там побывали)А эти рассуждения дорого-не дорого никому не интересны,у каждого свое мнение и каждый сам решит,ехать или нет. Все)

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    вообще ценовая ситуация напоминает наши платные аттракционы. вот крутится какое-нибудь колесо обозрения или еще что-то с одним-двумя клиентами - цена билета грн 30-40.... а сделайте цены по 10 грн и аттракционы будут не порожняком электричество гонять....
    так и с аквапарком - за такие деньги, такое жлобское по сути отношение к клиенту
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 27 из 242 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права