Мне сегодня привезли огромную камбалу.
В диаметре - 46 см (без плавников)
Мой поход к Анатолию за хеком пока отменяется.
Теперь вопрос стоит - как её приготовить ?...
Что лучше - запечь, или пожарить?
|
Мне сегодня привезли огромную камбалу.
В диаметре - 46 см (без плавников)
Мой поход к Анатолию за хеком пока отменяется.
Теперь вопрос стоит - как её приготовить ?...
Что лучше - запечь, или пожарить?
Последний раз редактировалось Счастье!; 12.06.2013 в 16:52.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
на мой вкус- самая классная была жареная на мангале, но ее мариновали в чем-то..вроде вино..это в гостях было. ммм...прям щас вспомнила и захотела)))
у нас уже м-ца 1,5 не было макарон в меню, малая замучила- макароны-макароны)))
так шо сварила макарохи, мы едим тока обжареные на слив.масле, посыпала сыром+ вареные сосиски)))) очень "экзотический"))) получился обедо-полдник...на ужин не знаю шо-я по-прежнему в забастовке (будут оба два, деть и муж, думать шо говорят))))- нехай идут сами в магаз и покупают шо хотят..))) а я такая вот нехорошая, сижу себе под вентилятором)) и даже совесть не мучает))
Девочки,подскажите,пожалуйста ,проверенный рецепт вишневого варенья !
Всем вечера!
Сегодня приготовлено: свинина помариновалась часика два с лучком и приправками и утопала греться в фольге(потом приоткрою) в духовочку. Салатик ,который Северное Сияние, печень с луком пожарила, и кабачки есть гриленые .
Скоро у мамО др, сделаю большую паннакотту,забежим на часик.
А у нас на ужин пшеничная каша и мидии тушеные к ней) ну и огурчики вприкуску)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы ужинали свежесваренным красным борщиком и жаренными с чесночком кабачками. Печется Лимонный кекс в духовке, пахнет умопомрачительно.
Всем хорошего вечера!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А можно рецептик лимонного кекса?
спс
У нас опять паста (не в той стране я родилась). В этот раз с белым мясом, кабачками и травками.
Завтра огурцы буду пробовать!!1)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Пожалуйста
Лимонный кекс
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет.
Всё вчера отгуляли выпускнойНа праздничный ужин накрутила суши, Маша заказывала, и торт Бейлис.
Сегодня ужинали мидиями, нашими, свежевыловлеными+помидоры+зел.лук+пиво. Мидии приготовила просто на противне в духовке, без ничего. На закуску вареники с вишнями.
Спешу похвастаться выпускницей. Фотки наши, от фотографа будут через пару недель.
![]()
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А я замариновала кабачки по рецепту оли амхеппи - смакота ребята!
Приветик, мои хорошие!!!
решила забежать к вам на пару слов.
вчера и позавчера вся в вишне была...мама с дачи 20-литровое ведро передала, так было чем заняться.... у нас с прошлого года в своем соку осталась, так это все добро решили пустить на варенье... Пока перечистили, пока сварили.... сегодня уже мама закрутила его.
Настроение где-то потерялось((( не знаю где и когда, но что его нет - факт.... вообще какая-то странная аппатия...ничего не хочется. или хочется - выходных, к примеру и чтобы все оставили в покое с какими-то советами и нравоучениями
Слава Богу, хоть с тортом определились...уже на одну головную боль меньше.
всем приятного вечера и отличного настроения несмотря ни на что!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем привет!
У мну сегодня овсянка с клубникой, борщец, перловка с телятиной, кабачковая икра, огурчики с помидорками и только что нажарила блинов на завтра. Уже даже пару полулитровых судочков одноразовых отправила в морозилку с кабачковой икрой.Решила потихоньку замораживать, вот так понемногу не напрягаясь глядишь и заморожу нужное кол-во к концу сезона)))
На прошлых выходных папа на даче уже немного ддля компота нам насобирал вишни. так что я надеюсь что к этим выходным уже буде т много вишни созревшей))) поедем в субботу посмотрим)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вкусная))) я в этом году попробовала немного и нам оказалось мало))) Я икру тушу с томатом+сахара+немного соли, так чтоб была кисло сладенькая, молотый перец, потом остывшую блендером перемолола и в морозилку))) Спроси Таню 3, она тож в этом году пробовала заморозить по моей наводке, ей вроде тоже понравилось))) Хочу еще попробовать заморозить не сырые кабачки, а уже жаренные)))потом же можно разморозить и смазать чесночком только, перец ведь жаренный вкусный получается, так почему бы не попробовать тоже сделать с кабачками))) может такие (жаренные) вкуснее будут)))
Последний раз редактировалось мамашка; 12.06.2013 в 23:33.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ну вот, уже и ночь на дворе )))
Закончила чистить около 12кг вишни. Сынок помогал )) Засыпала сахаром, пусть сок пускает. Завтра решу, что дальше делать. Вишня оказалась очень сладкой, наелась от души. Даже клубника, и та не столь сладкая мне попадалась в этом году ))
Сейчас чаю попью - и спать.
Социальные закладки