Понравилась индукцыонная плита каизер вроде так скоторая подымаетя а там духовка хорошее решение для маленькой кухни.Цена наверное тоже хорошая.Ее видела в передаче которую ведет Оскар Кучера
|
Понравилась индукцыонная плита каизер вроде так скоторая подымаетя а там духовка хорошее решение для маленькой кухни.Цена наверное тоже хорошая.Ее видела в передаче которую ведет Оскар Кучера
Всем приятного вечера!
Сделала оладок кабачковых и запекла крылышки.
Сегодня еще соорудила клубничную паннакотту, а вчера банановую( с кусочками) и много.
Нашла вкусность,делюсь:
Стейк из тунца под сальсой из киви и авокадо
Ингредиенты:
1 стейк тунца 125-150 г
1 киви
1 авокадо
2 пучок зеленого лука
4-5 листьев мяты
небольшой пучок петрушки
1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
сок половины лайма
1 столовая ложка белого винного уксуса
1/2 чайной ложки меда
соль, перец
нарезанный кокос (дополнительно для украшения)
Приготовление:
Очистите и мелко нарежьте киви и авокадо. Выложите в миску. Мелко нарубите лук, мяту, петрушку и розмарин и также добавьте в миску. В отдельной емкости смешайте уксус, сок лайма, мед, соль и перец (по вкусу). Перемешайте и заправьте этой смесью киви и авокадо. Взбейте блендером и оставьте на время. Нагрейте гриль или чугунную сковороду. Натрите стейк оливковым маслом, солью и перцем. На раскаленную сковороду выложите стейк и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки (1-2 минуты на сторону). Смотрите не передержите, по краям стейк должен оставаться слегка сыроватым. Выложите тунец на тарелку, сверху - сальса. Украсьте кокосом. Подавайте немедля.
![]()
а мы ужинали кАклетками, огуречным салатиком и рисом с овощами,подсела я конкретно на басмати, раньше как то рассыпчатый длинный рис не любила, а сейчас, ел бы и ел бы![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я понимаю что это как дважды два но киньте плиз рецептик как посолить огурчики) слойки с клубникой уже готовы, допекаю с черешенкой![]()
Если не закатывать, а просто посолить малосольные на покушать прямо сейчас, вот буквально намедни в другой теме упоминал
https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=39278269&viewfull=1#post39278269
а у нас на ужин была картошка с укропом, салат "псевдогреческий" и салатик из вареного буряка с чесноком и орехами.
На десерт - мороженое и клубника. Клубнику купила очень вкусную. Сорт не знаю - это точно не Виктория и не Зарница. Но вкуснявая и ароматная.
Теперь у меня много кофе и работа
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы поужинали салатом из помидор (микадо+лук репчатый маринованный), молодая картошечка по-селянски в духовочке, кабачковая икорка, салат из морской капусты и куриным филе в пароварке приготовленным, такое нежное и воздушное...ела бы и ела)))
И сегодня в фоззи купила свои любимые маслинки на развес (Каламата)...сижу лопаю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Люблю и салатик такой и каламату)))
Я огурцы солю без уксуса и сахара, замачиваю огурцы в хол воде, потом " веник" в банку, чеснок, острый перец, чуть смесь перца горошка разного и примерно 2-3 стол ложки соли растворяю в стакане теплой воды, огурцы в банку, остаток " веника" сверху и заливаю просто холодной фильтрованной водой+ стакан с солью растворенной ( у огурцов тоже попки срезаю)
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А я сегодня купила огурцы, чуть-чуть) завтра замариную по рецепту Фуксии...по-быренькому)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
огурчики мы малосольными делаем так - прям к столу за 20минут готовы! - кружочками порезали, укропчик, лимон сок, дробленный чесночек - потрясли интенсивненько и готово!
это если свеженькие приелись, но пока еще вкусно свеженькие с кустика - сладенькие класс!)))
Народ-утро-плита зовёт!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ты уверена?
мы пивом затарились
вишня 8-10-12-15, за 12 Хорошая, думаю если найдешь точку и будешь много брать уступят на опте!
Танюш, спасибище тебе родная за варенье розовое
приперла с привоза, как обычно, пальцы от кульков натерла...
родничек купила, нашла ту же тетекньку у которой в прошлый раз брала,цена та же 15, у перекупщиков в двух местах по 20, замалосолила два бутылечка
купила пару кг кабачков полосатых, не могла пройти мимо красавцев,мне так нравятся эти продавцы, которые при скоплении людей возле их коробок начинают цены поднимать, видя ажиотаж...подошла покупать кабачки, цена 4грн., следом за мной женщина подошла взять, 4,5, следующей уже 5 сказала
черешня хорошая мясистая розовая крупная по 15 грн. купила, и помидорок сердечек по 15, еще биточка кусочек телячьего и антрекот красавец(будет на ужин),в общем вроде ничего не брала, а еле дотащила
Всем денечка Замечательного летнего
вот и я про них забыла, сегодня напомню себе их вкус!!!
Ируся, а как его (кус-кус) ты готовишь?
а то я купила попробовала просто с маслом, мне не пошло...а салатом не хочу, мне бы его просто но интересно как гарнирчик подать![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 12.06.2013 в 11:08.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вчера были гости и когда убирали со стола, забыли хлеб нарезанный спрятать. Сегодня утром я его макала в яично-молочную смесь и жарила. Потом на эти греночки кленовый сироп. И кофеек. Кайф!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки