Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4413 из 5393 ПерваяПервая ... 3413 3913 4313 4363 4403 4411 4412 4413 4414 4415 4423 4463 4513 4913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,241 по 88,260 из 107859
  1. Вверх #88241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Его не выбирают из-за политики нашего государства. Ввиду государственной политики русский язык не признается нужным и поэтому исключен из необходимых (для поступления) практически для любой специальности. Какой смысл сдавать предмет, который ничего не дает в смысле баллов?
    Так что если кто-нибудь удосужится посчитать количество специальностей, где нужен английский и количество специальностей, где нужен русский - то это даст нам именно это соотношение - 52% к 2%.
    Поскольку это все уже объяснялось неоднократно, то ваше недоумение и дурацкие вопросики выглядят... ну... соответствующим образом...
    Я понимаю.. такой имидж выбран.. несколько придурошный... но как бы не переиграть.....
    На модных специальностях типа "юрист" без знания украинского к кормушке не пролезть - не станешь ни адвокатом, ни судьей. Вот только до кормушки смогут добраться не больше 5%, так что плодят неграмотных никчемных людей.
    А русский нужен только на технических специальностях.Поскольку производство приказало долго жить, русский не востребован.

2. Вверх #88242
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А как же марковская бабушка?
    Укачало?
    спешите делать добро

3. Вверх #88243
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    На модных специальностях типа "юрист" без знания украинского к кормушке не пролезть - не станешь ни адвокатом, ни судьей. Вот только до кормушки смогут добраться не больше 5%, так что плодят неграмотных никчемных людей.
    А русский нужен только на технических специальностях.Поскольку производство приказало долго жить, русский не востребован.
    Вообще-то говоря, речь шла не об украинском и русском, а о русском и английском.
    Украинский в данном контексте вообще не подлежит обсуждению, поскольку он является обязательной дисциплиной при наборе на любую специальность...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #88244
    Живёт на форуме
    Возможно,популярность английского языка объясняется тем, что молодые люди намерены учиться в Гарварде или Оксфорде, и никто не хочет поступать в Моршанск)))

5. Вверх #88245
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Возможно,популярность английского языка объясняется тем, что молодые люди намерены учиться в Гарварде или Оксфорде, и никто не хочет поступать в Моршанск)))
    Вообще-то мне казалось, что я достаточно доступно все объяснила.
    Тем, кто собирается учиться в Гарварде или Оксфорде оценки по английскому языку с наших тестов не нужны...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #88246
    User banned
    Что на родине, мать ее так? По прежнему срань и разборки?

7. Вверх #88247
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Ибн.Хотабыч..тут каждая подстилка под русский язык мнит себя мессией)) ..в чем проблема? ..а напыщенно указывать оппонентам на ошибки допущенные,this is есть негоже красиво)) русский не у всех родной...и что?
    Зачем так много крика?
    Если Вас так раздражает русский язык - пишите на родном украинском, помогая его популяризации и развитию.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #88248
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Что на родине, мать ее так? По прежнему срань и разборки?
    Не... Тишь и благолепие...Все разъехались по своим дачам.. кто в Канны, кто на Багамы...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #88249
    User banned
    Не... Тишь и благолепие...Все разъехались по своим дачам.. кто в Канны, кто на Багамы...
    А в Каннах и на Багамах не до интернету, хотя многим и в Украине не до отдыха.

Летний отдых стал сейчас для многих украинцев не само собой разумеющимся занятием, а настоящей роскошью. Люди отказываются отдыхать, потому что очень дорого. Например, в одном только тур*агентстве сравнительно с прошлым годом число клиентов уменьшилось в два раза.
    медики утверждают: детям для нормальной адаптации необходимо провести не менее 18 дней на свежем загородном воздухе. Вот, к примеру, путевку в прекрасный детский лагерь Донецкой железной дороги "Буревестник", расположенный в поселке Урзуф на Азовском море, можно купить. Но если вы не сотрудник предприятия, то, конечно, только за полную стоимость. В Интернете читаем: оздоровительный лагерь "Морская республика", Бердянская коса (туалет, умывальник – на улице, 10-12-местные комнаты) – 2, 635 гривны. В расположенном там же лагере "Красная гвоздика" – цены на тысячу больше, а в одноименном лагере, но находящемся в Святогорске, – дороже на целых две!

10. Вверх #88250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Ибн.Хотабыч..тут каждая подстилка под русский язык мнит себя мессией)) ..в чем проблема? ..а напыщенно указывать оппонентам на ошибки допущенные,this is есть негоже красиво)) русский не у всех родной...и что?
    Я бы сказал смешно, но боюсь.

11. Вверх #88251
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Его не выбирают из-за политики нашего государства. Ввиду государственной политики русский язык не признается нужным и поэтому исключен из необходимых (для поступления) практически для любой специальности. Какой смысл сдавать предмет, который ничего не дает в смысле баллов?
    Так что если кто-нибудь удосужится посчитать количество специальностей, где нужен английский и количество специальностей, где нужен русский - то это даст нам именно это соотношение - 52% к 2%.
    Хм, Ваша единомышленница недавно распиналась в теме ниже ( которую закрыли ), что без русского ну никак нельзя, особенно нашим заробитчанам в России?) Они что тоже предпочтут мову?)

Поскольку это все уже объяснялось неоднократно, то ваше недоумение и дурацкие вопросики выглядят... ну... соответствующим образом...
    Я понимаю.. такой имидж выбран.. несколько придурошный... но как бы не переиграть.....
    Ой я так рада, что Вы хоть начали понимать, что происходит, я в Вас верила)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #88252
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Хм, Ваша единомышленница недавно распиналась в теме ниже ( которую закрыли ), что без русского ну никак нельзя, особенно нашим заробитчанам в России?) Они что тоже предпочтут мову?)
    Наши заробитчане в России ходят в школы? Украинские? Поскольку, как известно, в России нет украинских школ (несмотря на колоссальную потребность), то они, видимо, ездят учиться в Украину..И приезжают сдавать сюда ЗНО.

Ой я так рада, что Вы хоть начали понимать, что происходит, я в Вас верила)))
    Я даже боюсь себе представить, что вы имеете в виду, когда считаете, что я что-то начала понимать...Хотя, конечно, любопытство меня гложет...
    Но не думаю, что вам удастся внятна объяснить, что я, по вашему мнению, начала понимать....
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #88253
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Наши заробитчане в России ходят в школы? Украинские? Поскольку, как известно, в России нет украинских школ (несмотря на колоссальную потребность), то они, видимо, ездят учиться в Украину..И приезжают сдавать сюда ЗНО.

Я даже боюсь себе представить, что вы имеете в виду, когда считаете, что я что-то начала понимать...Хотя, конечно, любопытство меня гложет...
    Но не думаю, что вам удастся внятна объяснить, что я, по вашему мнению, начала понимать....
    Ну меня Ваш ответ в принципе удовлетворил, так шо все нормуль)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #88254
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так что выходит русский сложнее, если одесситы его не выбрали? Не позор ли это?)))
    Да позор..., но вашей "логике". Написал же: "возможно сам экзамен сложнее" (то есть что входит в экзамен по русскому и по английскому языку), а не "русский знают хуже чем английский" - вы же это имели ввиду.
    P.S. И да - русский несколько сложнее английского, как минимум в грамматике.
    Но еще раз повторю: сложность того или иного языка не имеет к этой "статистике" никакого отношения.

15. Вверх #88255
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Да позор..., но вашей "логике". Написал же: "возможно сам экзамен сложнее" (то есть что входит в экзамен по русскому и по английскому языку), а не "русский знают хуже чем английский" - вы же это имели ввиду.
    P.S. И да - русский несколько сложнее английского, как минимум в грамматике.
    Но еще раз повторю: сложность того или иного языка не имеет к этой "статистике" никакого отношения.
    Да что же Вы ,сударь, такой кайфолом?)
    Пусть порадуюцо граждане циферам...
    Так мало щастя в этой жизни а тут ..бац и такой радостный случай

16. Вверх #88256
    User banned
    Наши заробитчане в России ходят в школы? Украинские? Поскольку, как известно, в России нет украинских школ (несмотря на колоссальную потребность), ....
    Не надо врать, в России украинские школы есть, а колоссальной потребности - нет.

17. Вверх #88257
    User banned
    Вообще-то говоря, речь шла не об украинском и русском, а о русском и английском.
    Украинский в данном контексте вообще не подлежит обсуждению, поскольку он является обязательной дисциплиной при наборе на любую специальность...
    Потому и является обязательным, что без принудиловки на хрен не нужен.

18. Вверх #88258
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Не надо врать, в России украинские школы есть, а колоссальной потребности - нет.
    Что бы мы без вас делали, кэп!
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #88259
    Визитка Яроша
    Многим вообще вся голова нужна чтобы в нее есть...а так да...такой беспредел создан для особо тупых в каждой стране...в Германии немецкий, в России русский и т.д....заставляют учить блин, тупые наверное по всему миру крайне недовольны.

ЗЫ. Вот к примеру вьетнамцу нахрена в Германии немецкий...ну на кой он ему сдался? Можно же компактно проживать в одной комнате с земляками и не мучатся.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 13.06.2013 в 09:20.

20. Вверх #88260
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Многим вообще вся голова нужна чтобы в нее есть...а так да...такой беспредел создан для особо тупых в каждой стране...в Германии немецкий, в России русский и т.д....заставляют учить блин, тупые наверное по всему миру крайне недовольны.

ЗЫ. Вот к примеру вьетнамцу нахрена в Германии немецкий...ну на кой он ему сдался? Можно же компактно проживать в одной комнате с земляками и не мучатся.
    Начинается... Германия- немецкий, Франция- французский, Австрия - австрийский...Ирландия... хмм...патриотичный ирландский..
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 4413 из 5393 ПерваяПервая ... 3413 3913 4313 4363 4403 4411 4412 4413 4414 4415 4423 4463 4513 4913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права