Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4412 из 5393 ПерваяПервая ... 3412 3912 4312 4362 4402 4410 4411 4412 4413 4414 4422 4462 4512 4912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,221 по 88,240 из 107859
  1. Вверх #88221
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Падежи русского языка.
    Кто на ком стоял (с)
    Значит, я ошиблась.) Чему, в принципе, рада.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #88222
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Ботам ратующим за единую Русь, кошмаров на ночь.
    Адекватным людям ратующим за построение нормальных торговых отношений. Честь и хвала. Дозору...8 центов у Медведчука, это ваше благосостояние. и ремонт. и хлев новый))
    E.B.W.

3. Вверх #88223
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    а поумнее чего сказать? ты бот,которая не спит ночами и тему мониторит?
    по теме что,пенсионерка? СССР forever?
    мадам Ик,не палитесь так примитивно...

4. Вверх #88224
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам Ик,не палитесь так примитивно...
    Думаю, что это не Ик, а ее подруга. Мне Ик примерно тоже самое час назад писала в ЛС.

5. Вверх #88225
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Думаю, что это не Ик, а ее подруга. Мне Ик примерно тоже самое час назад писала в ЛС.
    ваш примитивизм, ваше мышление... женщина, снимите аватарку)) там была умная женщина в отличии от вас))))
    Алке привет. такой аналитический склад ума не под силу))) окститесь. учите русский язык, бездари))
    Последний раз редактировалось Attractive Woman; 12.06.2013 в 01:44. Причина: расскладка была не верна)
    E.B.W.

6. Вверх #88226
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    дискутировали, дискутировали, а наш свободный и не раб побежал на соседнюю ветку и понес:
    Сообщение от Guerillero

Нет, ей, с "нациками", "свидомитами", "бендерами" и прочими плодами горячечного "бреда сивой кобылы" (с) отдозоренго проноворошеного сознания. Собственно сознания зацикленного и рабского, для которого "покращення" состоит в том, чтоб что угодно творили, но разрешили говорить и думать на русском языке.
    Да, здорово заклинило...
    Guerillero, скажите вы эту фразу наизусть помните, или же просто копируете. Ну ведь в каждом же посту сквозит мифическими нациками и реальными рабами с дозоровцами, все бредят у вас - самому не надоело Вы неоднократно жаловались, что намеренно заостряют языковый вопрос, и вбивают клин между "нами". Не знаю, кого вы имели ввиду (и власть и оппозиция этим действительно страдают с избытком), но здесь на форуме больше всех этим занимаетесь вы (реалист не в счет - это святое). А ведь можете же высказываться здраво:
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Dema, меня как раз и печалит тот факт, что с каждым годом червей всё больше. Самое обидное, что почти во всём виновны мы, позволяющие подлецам околпачить себя, стравить на второстепенных и не важных вопросах, а потом грабить, грабить и снова грабить. Но это не самое страшное - страшнее, то что совместно с грабежом уничтожается и государство, а на смену ему идёт воровская иерархия под ширмой государства.
    Я даже за адекватность "+" поставил .
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Невдомёк же большинству сограждан... Так более того любой, кто не хочет жить прошлым, ломать голову над мелкими вопросами, по типу языка, под оголтелое улюлюканье перекрещивается в ... . В каждом, кто любит Украину и равнодушен к России....
    Ну, то, что вы у нас прозревший это ясно. А вот выделенное очень хорошо подходит не только к "мифическим". Насчет равнодушия - смешно; каждый пост пропитан откровенной ненавистью. В общем то в этом и заключается вся любовь к Украине (ну не считая вышиванки и мовы).

7. Вверх #88227
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Я даже за адекватность "+" поставил .
    поторопился....при том что они его ругают они этим государством патриотически гордяццо.....какая может быть адекватность в раздвоенности ?

8. Вверх #88228
    User banned
    ... женщина, снимите аватарку)) там была умная женщина в отличиИ от вас))))
    ... учите русский язык, бездари))
    Тут ещё франческа решила блеснуть своими познаниями в русском: важно так, напыщенно стала тыкать оппоненту на ошибки. Результат был такой же как у вас.

9. Вверх #88229
    Тут ещё франческа решила блеснуть своими познаниями в русском: важно так, напыщенно стала тыкать оппоненту на ошибки. Результат был такой же как у вас.
    Ибн.Хотабыч..тут каждая подстилка под русский язык мнит себя мессией)) ..в чем проблема? ..а напыщенно указывать оппонентам на ошибки допущенные,this is есть негоже красиво)) русский не у всех родной...и что?
    E.B.W.

10. Вверх #88230
    User banned
    Ну, вот и не надо кричать: "учите русский", когда сам не лучше. Вы и франческа, естественно, не единственные, кто допустил ошибки, но обе весьма пафосно озвучили это "замечание". Родной русский или нет..., мне кажется это не принципиально для грамотности. А тем, у кого украинский родной - почему бы не писать на украинском.
    Кстати, лет 10 назад на одном форуме считалось моветоном допускать ошибки орфографические... . Хотя причем тут форум - 20 лет назад я пошел с приятелем за его стипендией и стоя подле кассы "попал под раздачу" кассирши, которая была в шоке от его варианта: шисод гривен. Я тоже причем настолько, что решил уточнить или это была не шутка.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    поторопился....при том что они его ругают они этим государством патриотически гордяццо.....какая может быть адекватность в раздвоенности ?
    Имелось ввиду адекватность изложения (отсутствие оскорблений, постулатов), кстати и с сутью не поспоришь..., а в "раздвоении" виноваты остальные его посты (вот их ему повторять и не надо) .
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 12.06.2013 в 02:57.

11. Вверх #88231
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Чего же такой большой разрыв в Одессе? Укр.мова 16192 и русский 420? Почему студенты отдали предпочтение английскому 5671, а не русскому 420?)))
    А что входит в экзамен по русскому и по английскому?
    Если нет специфики (анг. по любому), то возможно разница в сложности самого экзамена. Все таки экзамен по русскому - проходит в любом случае как по родному языку, несмотря на все истерики Фарион.

Существует, он (украинский мир) состоит из многих диаспор, наши сограждане разбросаны по всему миру))
    Ну, цыгане этим тоже сильно гордятся... .
    ----------------
    Брррр, то есть, то самое сокровенное, что указывает на существование украинского мира нивелируется следующим СВОИМ же постом.

Нет такой нации, где бы не существовали их диаспоры по свету)
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 12.06.2013 в 03:12.

12. Вверх #88232
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот у вас это что?Клепалка не работает?Чуть что не по вашему,сразу мы за ПР.Для тех,кто в танке и забыл снять шлем повторю.Не все здесь за ПР.Лично я ,за неё не голосовала,считаю власть преступной.Неужели в ваших головах не понять,что люди не поддерживая вашу идею,могут быть ещё и противниками действующей власти?Тяжело такое понять?
    А зачем им что-то понимать. Они выучили несколько постулатов и им достаточно, да и такой сложной логической цепочкой не утруждают себя. Мне, например, в соседней ветке пара таких... неоднократно долбила, что я мол раб Януковича и т.д. (я сообщил им, что Ющенко летал пожар тушить)

13. Вверх #88233
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Attractive Woman;39330636]
    окститесь. учите русский язык, бездари
    Это чего это тут за агитация такая? А если кто-то хочет учить украинский?

14. Вверх #88234
    User banned
    [QUOTE=Clift22;39334407]

Это чего это тут за агитация такая? А если кто-то хочет учить украинский?
    "Вчы едыну дэржавну мову - росийську" (с)

15. Вверх #88235
    Визитка Яроша
    А зачем им что-то понимать. Они выучили несколько постулатов и им достаточно, да и такой сложной логической цепочкой не утруждают себя. Мне, например, в соседней ветке пара таких... неоднократно долбила, что я мол раб Януковича и т.д. (я сообщил им, что Ющенко летал пожар тушить)
    Ты не раб Януковича...ты его суть. Микроскопическая частичка и важная деталь.

16. Вверх #88236
    Живёт на форуме
    А мое личное мнение (я встречался в живую с Биафрой), что он свою страну очень любит.
    Напускной форумный патриотизм зачастую по жизни оказывается пшиком. Патриоты как раз бегут куда получше, а непатриоты остаются и работают на благо страны.
    А какое это вообще имеет значение? Можно подумать, что француз, не любящий свою страну (и я даже не имею в виду арабов, имеющих французское гражданство) перестает от этого быть французом, и ему советуют переехать в Африку)))
    Последний раз редактировалось Clift22; 12.06.2013 в 21:26.

17. Вверх #88237
    User banned
    А мое личное мнение (я встречался в живую с Биафрой), что он свою страну очень любит.
    Напускной форумный патриотизм зачастую по жизни оказывается пшиком. Патриоты как раз бегут куда получше, а непатриоты остаются и работают на благо страны.
    А как называется его страна ,ну которую он очень любит ,явно не Украина ?

18. Вверх #88238
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А что входит в экзамен по русскому и по английскому?
    Если нет специфики (анг. по любому), то возможно разница в сложности самого экзамена. Все таки экзамен по русскому - проходит в любом случае как по родному языку, несмотря на все истерики Фарион.
    Так что выходит русский сложнее, если одесситы его не выбрали? Не позор ли это?)))

Ну, цыгане этим тоже сильно гордятся... .
    А в каких странах есть цыганские диаспоры?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #88239
    User banned

А в каких странах есть цыганские диаспоры?

США:
    1 млн. Handbook of Texas
    Бразилия:
    678 000 [2]
    Румыния:
    535 140 (см. население Румынии)
    Болгария:
    353 000 (см. население Болгарии)
    Аргентина:
    300 000 [1]
    Россия:
    220 000 (перепись 2010)[2]
    Албания:
    от 1300 до 120 000[3]
    Сербия:
    108 000 [3]
    Канада:
    80 000 [4]
    Словакия:
    65 000 (официально)
    Босния и Герцеговина:
    60,000 [4]
    Украина:
    47 587 (перепись 2001)[5]
    Белоруссия:
    7079 (перепись 2009[6]); 17 000 (неофициально[7])
    Хорватия:
    от 9463 до 14 000 (Перепись 2001)[5]
    Латвия:
    6452 (оценка 2011)[8]
    wikipedia.org

20. Вверх #88240
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так что выходит русский сложнее, если одесситы его не выбрали? Не позор ли это?)))
    Его не выбирают из-за политики нашего государства. Ввиду государственной политики русский язык не признается нужным и поэтому исключен из необходимых (для поступления) практически для любой специальности. Какой смысл сдавать предмет, который ничего не дает в смысле баллов?
    Так что если кто-нибудь удосужится посчитать количество специальностей, где нужен английский и количество специальностей, где нужен русский - то это даст нам именно это соотношение - 52% к 2%.
    Поскольку это все уже объяснялось неоднократно, то ваше недоумение и дурацкие вопросики выглядят... ну... соответствующим образом...
    Я понимаю.. такой имидж выбран.. несколько придурошный... но как бы не переиграть.....
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 4412 из 5393 ПерваяПервая ... 3412 3912 4312 4362 4402 4410 4411 4412 4413 4414 4422 4462 4512 4912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права