| ||
Ботам ратующим за единую Русь, кошмаров на ночь.
Адекватным людям ратующим за построение нормальных торговых отношений. Честь и хвала. Дозору...8 центов у Медведчука, это ваше благосостояние. и ремонт. и хлев новый))
E.B.W.
Последний раз редактировалось Attractive Woman; 12.06.2013 в 01:44. Причина: расскладка была не верна)
E.B.W.
Да, здорово заклинило...
Guerillero, скажите вы эту фразу наизусть помните, или же просто копируете. Ну ведь в каждом же посту сквозит мифическими нациками и реальными рабами с дозоровцами, все бредят у вас - самому не надоело
Вы неоднократно жаловались, что намеренно заостряют языковый вопрос, и вбивают клин между "нами". Не знаю, кого вы имели ввиду (и власть и оппозиция этим действительно страдают с избытком), но здесь на форуме больше всех этим занимаетесь вы
(реалист не в счет - это святое
). А ведь можете же высказываться здраво:
Я даже за адекватность "+" поставил.
Ну, то, что вы у нас прозревший это ясно. А вот выделенное очень хорошо подходит не только к "мифическим". Насчет равнодушия - смешно; каждый пост пропитан откровенной ненавистью. В общем то в этом и заключается вся любовь к Украине (ну не считая вышиванки и мовы)
.
Ну, вот и не надо кричать: "учите русский", когда сам не лучше. Вы и франческа, естественно, не единственные, кто допустил ошибки, но обе весьма пафосно озвучили это "замечание". Родной русский или нет..., мне кажется это не принципиально для грамотности. А тем, у кого украинский родной - почему бы не писать на украинском.
Кстати, лет 10 назад на одном форуме считалось моветоном допускать ошибки орфографические... . Хотя причем тут форум - 20 лет назад я пошел с приятелем за его стипендией и стоя подле кассы "попал под раздачу" кассирши, которая была в шоке от его варианта: шисод гривен. Я тоже причем настолько, что решил уточнить или это была не шутка.
Имелось ввиду адекватность изложения (отсутствие оскорблений, постулатов), кстати и с сутью не поспоришь..., а в "раздвоении" виноваты остальные его посты (вот их ему повторять и не надо).
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 12.06.2013 в 02:57.
А что входит в экзамен по русскому и по английскому?
Если нет специфики (анг. по любому), то возможно разница в сложности самого экзамена. Все таки экзамен по русскому - проходит в любом случае как по родному языку, несмотря на все истерики Фарион.
Ну, цыгане этим тоже сильно гордятся....
----------------
Брррр, то есть, то самое сокровенное, что указывает на существование украинского мира нивелируется следующим СВОИМ же постом.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 12.06.2013 в 03:12.
А зачем им что-то понимать. Они выучили несколько постулатов и им достаточно, да и такой сложной логической цепочкой не утруждают себя. Мне, например, в соседней ветке пара таких...неоднократно долбила, что я мол раб Януковича и т.д. (я сообщил им, что Ющенко летал пожар тушить
)
[QUOTE=Attractive Woman;39330636]Это чего это тут за агитация такая? А если кто-то хочет учить украинский?окститесь. учите русский язык, бездари
Последний раз редактировалось Clift22; 12.06.2013 в 21:26.
wikipedia.orgСША:
1 млн. Handbook of Texas
Бразилия:
678 000 [2]
Румыния:
535 140 (см. население Румынии)
Болгария:
353 000 (см. население Болгарии)
Аргентина:
300 000 [1]
Россия:
220 000 (перепись 2010)[2]
Албания:
от 1300 до 120 000[3]
Сербия:
108 000 [3]
Канада:
80 000 [4]
Словакия:
65 000 (официально)
Босния и Герцеговина:
60,000 [4]
Украина:
47 587 (перепись 2001)[5]
Белоруссия:
7079 (перепись 2009[6]); 17 000 (неофициально[7])
Хорватия:
от 9463 до 14 000 (Перепись 2001)[5]
Латвия:
6452 (оценка 2011)[8]
Его не выбирают из-за политики нашего государства. Ввиду государственной политики русский язык не признается нужным и поэтому исключен из необходимых (для поступления) практически для любой специальности. Какой смысл сдавать предмет, который ничего не дает в смысле баллов?
Так что если кто-нибудь удосужится посчитать количество специальностей, где нужен английский и количество специальностей, где нужен русский - то это даст нам именно это соотношение - 52% к 2%.
Поскольку это все уже объяснялось неоднократно, то ваше недоумение и дурацкие вопросики выглядят... ну... соответствующим образом...
Я понимаю.. такой имидж выбран.. несколько придурошный... но как бы не переиграть.....
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки