Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4407 из 5393 ПерваяПервая ... 3407 3907 4307 4357 4397 4405 4406 4407 4408 4409 4417 4457 4507 4907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,121 по 88,140 из 107859
  1. Вверх #88121
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А что годно по твоему мнению? Кличко? Гриценко? Тупой и ещё тупее.
    Место специфицкое. ПрОклятое место президента этой странной страны.
    проклято место которым голосуют - как только начнут головой - все поменяется
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #88122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, откуда столько ненависти? Почему кто-то обязательно ненавидеть что-то или кого-то? А может не ненавидеть, а бороться? Перестать выбирать тех, кто раскалывает страну, сталкивают сограждан лбами, к примеру?
    Нужно кому-то из непримиримых сторон подставить другую щеку, и страна станет единой.

3. Вверх #88123
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Выразился ты образно, но мы вроде не в разделе МиД
    Я считаю ТС вполне достойным и может единственным безальтернативным предложением, без страшилок о Путине в духе реалиста.... Но копья здесь предлагаю не ломать...Все же есть несколько специальных веток ТС и ЕС посвященных,а тема серьезная и требует ихмо не поверхностного обсуждения во флудилке.
    Ну, тогда извини, но ты мало отличаешься от тех, кто ратует за Яныка, "Свободу" и пр. "пряники". Как поется в одной замечательной песне - "никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Царь и не Герой". И пока сакральный смысл этой фразы не дойдет до всех и каждого, мы и будем барахтаться как говно в проруби, из говна же говно выбирая. Причем, все - и те, до кого смысл дошел, и те, до кого не дошел.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #88124
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ))) Полемика, откровенно говоря - достала!)ИМХО! Чем быстрее мы ВСЕ, поймём, что Одесса, таки - Украина, и никак не ново, мало и пр, рОссия - ВСЁ станет на свои места! Не надо с палкой ходить к озеру - бояться некого будет! Голосовать за тупого хама, обещающего русский вторым госом и не имеющим за душой, ничего, кроме двух ходок - уникальный дебилизм, чем бы он не мотивировался!( Экстремизм Свободы, лишь ответная реакция! А...,что им собственно...остаётся?(((
    p.s. Выделенные...изыски, считаю... - ответной...реакцией!)))
    а что не стоит на своих местах? А что стояло на своих местах?
    Фразами умными легко и просто а вот конкретно то положить в папку "Одесса это Украина!" что то толковое и действенное!?
    Свобода это не выход. Невозможно убрать вонь сломанной канализации в доме заменив лишь место покупки продуктов.
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    проклято место которым голосуют - как только начнут головой - все поменяется
    опять это мифическое "всё".
    Последний раз редактировалось GoshaD; 10.06.2013 в 21:58.

5. Вверх #88125
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да тут страна как бы ни при чем. Страну люди населяют. И ты, и я в том числе.
    А покорректнее нельзя? Нормальные люди здесь живут. А "населяют" страну... всякие. От Чмыря до семейки Януковичей.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #88126
    User banned
    Ну, тогда извини, но ты мало отличаешься от тех, кто ратует за Яныка, "Свободу" и пр. "пряники". Как поется в одной замечательной песне - "никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Царь и не Герой". И пока сакральный смысл этой фразы не дойдет до всех и каждого, мы и будем барахтаться как говно в проруби, из говна же говно выбирая. Причем, все - и те, до кого смысл дошел, и те, до кого не дошел.
    А ты видишь выход из сложившийся ситуации? Предположим, что осознали и что дальше?

7. Вверх #88127
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А покорректнее нельзя? Нормальные люди здесь живут. А "населяют" страну... всякие. От Чмыря до семейки Януковичей.
    Не придирайся к словам )
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А ты видишь выход из сложившийся ситуации?
    А есть ситуация, из которой нужно искать выход?
    Предположим, что осознали и что дальше?
    Трэш, угар и адская содомия. Вообще, к чему вопрос?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #88128
    А ты видишь выход из сложившийся ситуации? Предположим, что осознали и что дальше?
    Выход конкретно для Вас?

9. Вверх #88129
    Мистер Сарказм

Да тут страна как бы ни при чем. Страну люди населяют. И ты, и я в том числе.
    Ответ на прямой вопрос несколько расплывчат.

мы и будем барахтаться как говно в проруби, из говна же говно выбирая. Причем, все - и те, до кого смысл дошел, и те, до кого не дошел.
    О! Остаётся ждать кто сдохнет первым, ишак или падишах. Хотя, как мне кажется, ждать очень недолго. Ишак и падишах в едином олицетворении ("Украина") уже явно перешли все пределы.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #88130
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ответ на прямой вопрос несколько расплывчат.
    Я на тот вопрос уже давал ответ. Причем, не один раз. Могу повторить - никто. Или все. Равнозначно.
    О! Остаётся ждать кто сдохнет первым, ишак или падишах. Хотя, как мне кажется, ждать очень недолго. Ишак и падишах в едином олицетворении ("Украина") уже явно перешли все пределы.
    Это симулятивное упрощение ). Тебе нужно найти виноватого, причем, желательно какого-то трансцендентного виноватого, чтобы не дай Бог не было возможности что-то с этим сделать и хоть как-то изменить ситуацию, которая тебя якобы не устраивает. Поэтому ты и сваливаешь все свои и своих близких беды на некую "Украину", существующую в этом виде только лишь в твоем воображении )

11. Вверх #88131
    User banned
    А есть ситуация, из которой нужно искать выход?

Трэш, угар и адская содомия. Вообще, к чему вопрос?
    А вопрос к тому, что все ли гаразд в Украине? Коррупцию победили, экономику реформировали, товарооборот увеличился, а внешний долг уменьшился? Может даже демографическая ситуация улучшилась? Может твой любимый ИРЧП вырос до уровня развитых стран?

Выход конкретно для Вас?
    А мы конкретно с Вами знакомы?

12. Вверх #88132
    А мы конкретно с Вами знакомы?
    Амне нужно знакомиться со всеми кому я конкретно указываю на ВЫХОД?

13. Вверх #88133
    Мистер Сарказм

Я на тот вопрос уже давал ответ. Причем, не один раз. Могу повторить - никто. Или все. Равнозначно.
    Вот. Согласно даосским взглядам, за любой кажущейся плотностью таится пустота. Янык, в своём роде, "раб лампы". Само государство построено так, что ни Янык, ни Тягнибок, ни Швондер, ни кто-либо другой, сделать что-либо радикальное на этом удивительном посту не смогут. Пустота. Нет ментального, идеологического, сакрального, в конце концов, стержня, скрепившего бы страну. Нет и не будет. Это обречено, хотя и не знает об этом.

Тебе нужно найти виноватого, причем, желательно какого-то трансцендентного виноватого, чтобы не дай Бог не было возможности что-то с этим сделать и хоть как-то изменить ситуацию, которая тебя якобы не устраивает.
    Это ты откуда знаешь? Очень СССР напоминает. Комсомольское собрание. С последующим заклеймением.

Поэтому ты и сваливаешь все свои и своих близких беды на некую "Украину", существующую в этом виде только лишь в твоем воображении )
    О! Точно! Действительно, как сказал бы борец за Полное и Окончательное Освобождение, камрад Шакьямуни, мир мучений исключительно выдумывается внутри головы. Ничего на самом деле нет, хотя, при таком раскладе, какое, к Будде, "самое дело" может быть?

В общем, Украина это сон, который снится нам, а мы снимся Чжуан-Цзы.

14. Вверх #88134
    User banned
    Амне нужно знакомиться со всеми кому я конкретно указываю на ВЫХОД?
    А ты стал модератором? Если нет, то держи свои хотения при себе.

15. Вверх #88135
    User banned
    Это симулятивное упрощение ). Тебе нужно найти виноватого, причем, желательно какого-то трансцендентного виноватого, чтобы не дай Бог не было возможности что-то с этим сделать и хоть как-то изменить ситуацию, которая тебя якобы не устраивает. Поэтому ты и сваливаешь все свои и своих близких беды на некую "Украину", существующую в этом виде только лишь в твоем воображении )
    И снова теория Бодрийяра-Эскобара "Вся жизнь-симулякр" Я могу с такой же долей истины утверждать, что ты в силу своего сложившегося мировоззрения создаёшь для себя свою реальность путём создания целого комплекса своих собственных симулякров, и прячешься в ней, как в домике. А настоящая реальность всё равно периодически появляется в щелях стен. И щерится оттуда обаятельной улыбкой

16. Вверх #88136
    А ты стал модератором? Если нет, то держи свои хотения при себе.
    Понимаешь, маленький мой мальчик, взрослые дяди когда хотят указать другому индивидуму - куда ему идти, не сдерживают своих "хотений", им для этого не надо становиться модераторами или спрашивать разрешения у взрослых, ну потом поймешь, а пока просто иди, солдат ребенка не обидит.

17. Вверх #88137
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    И снова теория Бодрийяра-Эскобара "Вся жизнь-симулякр" Я могу с такой же долей истины утверждать, что ты в силу своего сложившегося мировоззрения создаёшь для себя свою реальность путём создания целого комплекса своих собственных симулякров, и прячешься в ней, как в домике. А настоящая реальность всё равно периодически появляется в щелях стен. И щерится оттуда обаятельной улыбкой
    По поводу иллюзий, штампов и т.н. "настоящей реальности" хорошо сказал Пелевин в эссе "Джон Фаулз и трагедия русского либерализма":

Александр Генис часто употребляет такие выражения, как «подлинная жизнь», «реальность», «настоящий мир», что делает его рассуждения довольно забавными. Получается, что от совков, так подробно описанных в его статье, он отличается только тем набором галлюцинаций, которые принимает за реальность сам.
    Так что Пабло, в непрерывном производстве национального галлюциноза, попадает в тренд.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #88138
    User banned
    Понимаешь, маленький мой мальчик, взрослые дяди когда хотят указать другому индивидуму - куда ему идти, не сдерживают своих "хотений", им для этого не надо становиться модераторами или спрашивать разрешения у взрослых, ну потом поймешь, а пока просто иди, солдат ребенка не обидит.
    Ну что за фамильярности? Или хочешь, что бы я тебя прямым текстом послал? Извини, не мой стиль.

19. Вверх #88139
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот у вас это что?Клепалка не работает?Чуть что не по вашему,сразу мы за ПР.Для тех,кто в танке и забыл снять шлем повторю.Не все здесь за ПР.Лично я ,за неё не голосовала,считаю власть преступной.Неужели в ваших головах не понять,что люди не поддерживая вашу идею,могут быть ещё и противниками действующей власти?Тяжело такое понять?
    А как же марковская бабушка?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #88140
    Ну что за фамильярности? Или хочешь, что бы я тебя прямым текстом послал? Извини, не мой стиль.
    Стиль? Да, ваш стиль стучать, шугаться и снова стучать - на остальное - просто боязно.

Ответить в теме
Страница 4407 из 5393 ПерваяПервая ... 3407 3907 4307 4357 4397 4405 4406 4407 4408 4409 4417 4457 4507 4907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права