Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 90 из 113 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2252
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    Цитата Сообщение от Pahomow Посмотреть сообщение
    Но не сказал же.
    Время не пришло, не набил 20 сообщений )))

GKFX например.
    Это заявки трейдеров этого же брокера. Что мешает кухне такое слепить?

У альпари тоже ecn.direct есть, там кстати не мт4 а вебинтерфейс, и депо минимальный для этого счета 20к
    И то что ты написал говорит нам что это настоящий ecn? Как написал Вадим, это всего лишь буквы.
    Вопрос как проверить? Я запустил счёт, как проверить? То что будет заявка частично исполнена по лучшей цене - это же нужно сидеть ловить, чтобы исполненный объём был поболее всего остального, который исполнится по хучшей цене.

2. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от Бункер Фюрера Посмотреть сообщение
    Навеяло что-то чижиком, который следующую фразу сказал бы "и есть возможность получать деньги в кассе банка" ))
    Ты про этого?
    Цитата Сообщение от MaxFisherman Посмотреть сообщение
    Пиарить площадку я не буду. Управляющий действительно грамотный, потому что вернулся к прежней торговой системе и теперь от нее не отходит и дает стабильный профит. А касательно суммы инвестирования могу сказать что у него сейчас 2 ПАММ-счета на одном 2.4 млн. на втором 2.8 млн. и около 1000 инвесторов. Если Вы следите за брокерскими компаниями, то наверняка догадались о какой идет речь, только есть одно но - у нас в Одессе есть их вторая компания с теми же ПАММ-счетами, ПАММ-система спаянная и с возможностью выводить деньги налом через кассу банка. Кажется подсказок я Вам дал уже более чем достаточно.
    Время не пришло, не набил 20 сообщений )))
    Скучно было без тебя в этой ветке

Вопрос как проверить?
    Попробовать выставить СЛ внутри спреда

3. Вверх #1783
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Ты про этого?

Скучно было без тебя в этой ветке

Попробовать выставить СЛ внутри спреда
    Ну вот мы снова вокруг да около, факт возможности выставления стопов внутри спреда,да, говорит о том что это рыночное исполнение, обычно есть ряд признаков,характерных для этого ecn:быстрое исполнение сделок даже при крупных объемах, отсутствие реквот, исполнения ордеров независимо от прибыльности клиента, наличие комиссии. Я не представитель дц, не могу дать никаких 100% гарантий того что чья то есн является истинной, так сказать.Просто бытует мнение что на просторах СНГ все брокеры лохотрон, а как же форекс через биржу Санкт-Петербурга, где есть регулятор в лице гос-ва, брокеры, которые предоставляют там услуги являются налоговыми агентами.црфин был создан для того что бы ввести регулирование рынка форекс в России на государственном уровне(про украйину я не буду говорить, у нас тут своя, волшебная просто таки, атмосфера), радует что есть ощутимые сподвижки в этом плане, пусть хоть и медленные.

4. Вверх #1784
    црфин был создан для того что бы ввести регулирование рынка форекс в России на государственном уровне
    Это не так. ЦРФИН не гос. контора и никем не регулируется. Гос. регулятор рос. фонды ФСФР выбрал ЦРФИН с целью создания рекомендаций и правил ведения деятельности небанковского сектора фин. рыка. Т.е. эти правила созданы, законопроект принят и скоро появится(или возможно уже появился) первый рос. брокер, который официально регулируется гос. органом. Получение этой лицензии будет настолько сложно как и получение лиц. торговца на фондовом рынке России, а там только уставной капитал должен быть 1 млн $ и большое кол-во требований к персоналу и т.д.
    Весь форекс будет регулироваться, все начнут жаловаться что нужно платить налоги..

5. Вверх #1785
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Это не так. ЦРФИН не гос. контора и никем не регулируется. Гос. регулятор рос. фонды ФСФР выбрал ЦРФИН с целью создания рекомендаций и правил ведения деятельности небанковского сектора фин. рыка. Т.е. эти правила созданы, законопроект принят и скоро появится(или возможно уже появился) первый рос. брокер, который официально регулируется гос. органом. Получение этой лицензии будет настолько сложно как и получение лиц. торговца на фондовом рынке России, а там только уставной капитал должен быть 1 млн $ и большое кол-во требований к персоналу и т.д.
    Весь форекс будет регулироваться, все начнут жаловаться что нужно платить налоги..
    А я и не говорил что ЦРФИН госконтора,так как это СРО.Да ныть насчет налогов начнут,а что делать, пора бы к регулируемому форексу прийти уже, везде во всем мире это уже цивилизованно давно!вопрос на засыпку:как будет проходить налогообложение украинских клиентов российских брокеров?

6. Вверх #1786
    А я и не говорил что ЦРФИН госконтора,так как это СРО.Да ныть насчет налогов начнут,а что делать, пора бы к регулируемому форексу прийти уже, везде во всем мире это уже цивилизованно давно!вопрос на засыпку:как будет проходить налогообложение украинских клиентов российских брокеров?
    Это был мой ответ на это высказывание.
    црфин был создан для того что бы ввести регулирование рынка форекс в России на государственном уровне
    Чтобы вести на гос. уровне он должен регулироваться комиссией по ЦБ, парламентом(как в Японии например) или другой гос. структурой.

ответ втб24:
    Согласно закону "О валютном регулировании и валютном контроле" физические лица проводят валюто-обменные операции без ограничений, если эти операции совершаются не в предпринимательских целях. Так что индивидуальная предпринимательская деятельность на FOREX физическими лицами невозможна, что называется "по определению". ПБОЮЛ при заключении договора для работы на рынке FOREX рассматривается в качестве физического лица, не имеющего такого статуса, с соответствующим порядком налогообложения.
    Налогообложение операций на рынке FOREX осуществляется в общем порядке, предусмотренном для доходов физ. лиц (глава 23 НК РФ), то есть 13% для резидентов РФ и 30% для нерезидентов РФ.

Т.е. за тебя нормальный брокер(как это делает например мигбанк) может оплатить налоги.
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 15.05.2013 в 11:38.

7. Вверх #1787
    Новичок
    Снова как-то все затихло...подкину новую тему для обсуждения)
    Кто что думает о обновлении хаев сиплым? В 2000 году сиплый показал хай на 1574,25, затем последовало 2-х летнее снижение до значения 767,25. Далее в конце 2007 снова хай на 1586,00 и затем лоу в 2009 на 665,25.
    Сейчас хай 1659,00 (был вчера)...кое-где уже проскакивают фразы об очередном пузыре, так что не за горами очередное падение. Был ли вчерашний хай последним неизвестно, может да, а может нет))

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    друзья, привет!
    а есть ли нормальные компании предоставляющие возможность инвестировать на форекс не искушенному в этом деле человеку?
    слышал про так называемые памм-счета. но реально отличить эти компании от пирамид очень сложно. везде сейчас рекламные банеры константина кондрюкова. но это еще больше оталкивает. как-то уж очень ммм напоминает.
    посоветуете, кто сталкивался с реально существующими компаниями, позволяющими инвестировать в таком ключе?
    Давайте может и правда жить дружно?

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    друзья, привет!
    а есть ли нормальные компании предоставляющие возможность инвестировать на форекс не искушенному в этом деле человеку?
    слышал про так называемые памм-счета. посоветуете, кто сталкивался с реально существующими компаниями, позволяющими инвестировать в таком ключе?
    вы готовы инвестировать 100 у.е. и получить обратно 30 у.е.?

10. Вверх #1790
    я думал инвестировать 100 уе и получать потом по 30 каждый месяц
    ну или хотя бы по 20

11. Вверх #1791
    так все хотят)))))))))))))
    я к примеру инвестировал 100 у.е. и получил обратно 0,19 у.е.))))))))))))))))
    если вы к этому не готовы - инвестируйте в депозитные счета))))

12. Вверх #1792
    ух ты. а что же так? брокер типа слил весь депозит? или просто не выплатили обратно?
    просто все эти конторы, что предлагают доверительное управление - очень уж похожи на "пирамиды". т.е. у меня если честно вообще нет уверенности, что там кто-то чем-то торгует. создали сайт, написали красивую историю и привлекают инвестиции. а потом из вновь прибывших выплачивают предыдущим.

13. Вверх #1793
    нет)))
    у трейдера кризис)))
    обьясню:
    1) я мог забрать и 80 у.е., но принципиально, я положив деньги с целью их умножения был готов с ними расстаться (что и произошло в итоге)))
    2) деньги по договору никто снять просто так не может, кроме меня (ну я в это свято верю)
    3) одно дело торговать со 100 долларами - другое с 1000 - и третье 10000 - риски, а ими нужно уметь управлять, а мы инвестируем в трейдеров однодневок (многим из них даже само определение - управление убытками - чуждо), потому что ТРЕЙДЕР с дипломом не будет даже смотреть на предложение 100 у.е., и на 10000 посмотрит сквозь пальцы))))
    поэтому, перед тем как инвестировать, ознакомьтесь с литературой по инвестированию))) чтобы морально себя подготовить

14. Вверх #1794
    спасибо.
    мне почему-то представлялось это немного по другому. трейдер работает не с моей сотней, а со своим счетом, на который все скидывают кто сколько может и там в итоге получается приличная сумма, прирост которой потом пропорционально делится между инвесторами. Ну а трейдеру соответсвенно процент от прибыли.
    вот таких нет тут контор?

15. Вверх #1795
    вы все верно поняли и оно так и есть, но, трейдер начинает со 100 своих, потом к нему присоединяют свои деньги инвесторы, и когда это происходит, у трейдера начинают дрожать руки и расти жадность за процентами, его начинает лихорадить и он сливает весь депо. вот так оно все и происходит.
    а насчет контор в Одессе не подскажу потому что это ничего не даст, я так понимаю вы хотите положить 100 у.е. (сумма символична) и в случае просадки прийти в офис и подрихтовать менеджеру лицо - правильно вас понял?

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    вы все верно поняли и оно так и есть, но, трейдер начинает со 100 своих, потом к нему присоединяют свои деньги инвесторы, и когда это происходит, у трейдера начинают дрожать руки и расти жадность за процентами, его начинает лихорадить и он сливает весь депо. вот так оно все и происходит.
    а насчет контор в Одессе не подскажу потому что это ничего не даст, я так понимаю вы хотите положить 100 у.е. (сумма символична) и в случае просадки прийти в офис и подрихтовать менеджеру лицо - правильно вас понял?
    К примеру, если я готов инвестировать $10 тыс., в этом случаи будут ли какие-то гарантии? и можно ли в Одесса найти действительно толкового трейдера?

Я, общался с представителем TeleTrade на тему, что я инвестирую $10 (ку), но гарантировано, при любом раскладе рынка, желаю получать 10% прибыли от инвестируемой суммы в месяц, не больше - не меньше...
    Что ж, на словах мне подтвердили..., но вот документального подтверждение жду до сих пор.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    К примеру, если я готов инвестировать $10 тыс., в этом случаи будут ли какие-то гарантии? и можно ли в Одесса найти действительно толкового трейдера?

Я, общался с представителем TeleTrade на тему, что я инвестирую $10 (ку), но гарантировано, при любом раскладе рынка, желаю получать 10% прибыли от инвестируемой суммы в месяц, не больше - не меньше...
    Что ж, на словах мне подтвердили..., но вот документального подтверждение жду до сих пор.
    Ребята, Вы это серьезно? Прежде чем инвестировать такие суммы - ну хотя бы почитайте отзывы других инвесторов или на крайний случай эту темку, репутация ТТ говорит сама за себя. Буквально месяц назад в темке бросали ссылку - http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,21050.0.html - и такое сплошь да рядом у всем печально-известного ТТ. Оно Вам надо?

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    нет, не правильно. 100 - это условная цифра, чтоб было удобнее считать. в реале 100 может быть для начала, а потом чуть больше. Но суть не в этом. Понятно, что рихтовка лица трейдеру мне ничем не поможет поэтому мне бы хотелось найти изначально опытного человека. и поэтому не важно где он будет находиться, хоть на Гоа, хоть в Европе, хоть в Канаде...

А по поводу дрожания рук от больших сумм - мне кажется это как раз удел новичков. Я думаю, что чем большая сумма у трейдера в управлении - тем более консервативный у него стиль работы, т.к. увеличивается ответственность перед инвесторами. как-то так...

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    нет, не правильно. 100 - это условная цифра, чтоб было удобнее считать. в реале 100 может быть для начала, а потом чуть больше. Но суть не в этом. Понятно, что рихтовка лица трейдеру мне ничем не поможет поэтому мне бы хотелось найти изначально опытного человека. и поэтому не важно где он будет находиться, хоть на Гоа, хоть в Европе, хоть в Канаде...

А по поводу дрожания рук от больших сумм - мне кажется это как раз удел новичков. Я думаю, что чем большая сумма у трейдера в управлении - тем более консервативный у него стиль работы, т.к. увеличивается ответственность перед инвесторами. как-то так...
    вот вы плавно подошли к тому с чего необходимо начать поиск))))
    1) срок памм-счета
    2) сумма управляющего (не путайте с суммой счета)
    я когда инвестировал сумма счета была 50 000, но капитал управляющего 500 у.е.)))))))) отсюда и убытки)))
    лично от меня, я бы попробовал промониторить ТелеТ..., и не уверен за ММСчтото что на екатерининской.

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Ребята, Вы это серьезно? Прежде чем инвестировать такие суммы - ну хотя бы почитайте отзывы других инвесторов или на крайний случай эту темку, репутация ТТ говорит сама за себя. Буквально месяц назад в темке бросали ссылку - http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,21050.0.html - и такое сплошь да рядом у всем печально-известного ТТ. Оно Вам надо?
    Спс за ссылку. Познавательно...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Ответить в теме
Страница 90 из 113 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права