Ох ты ж йошкiн кiт, знал что телепузики лохотрон но что б настолько...http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,21050.0.html
|
Ох ты ж йошкiн кiт, знал что телепузики лохотрон но что б настолько...http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,21050.0.html
Не удивлен, огорчает только одно, что уже столько лет занимаются лохотроном, а люди все несут и несут им свои деньги...
Я Вам больше скажу, был свидетелем как телетрейд в лице одесского менеджера и гореуправляющего занимались мошенничеством, после того как последний слил 5000$ и инвестор изъявил желание снять остаток средств, первый и последний сняли(вывели) со счёта остаток средств в размере 5000$.
Благо консультации одних из самых сильных юристов Одессы позволили ряд судебных решений вынести в нашу пользу. Всё это продолжалось чуть больше 4-х лет.
Телетрейд уже перебарщивает. Занимайтесь своим разводом и дальше потому что если человек лох, то не важно в каком месте он потеряет свои деньги. Но так чтобы заниматься откровенным мошенничеством вАМ никто не даст.
_Вадим_, деньги вернуть удалось?
zakren_94, все хорошо, только:
1. ссылки на сколько я знаю нельзя оставлять
2. задайте себе вопрос, почему все "кухни" используют платформу MetaTrader 4? Ответ найдете в сети.
Anatalius, чему Вы удивляетесь, собственно говоря? Телепузики были эталоном лохотрона с самого 1 дня основания и нет причин переставать быть таковыми сейчас. Те же самые Альпари или Форексклуб себе такого никогда не позволяли, у них как минимум для доверительного управления разработаны нормальные сервисы типа Памм счетов, помимо этого есть счета ECN с прямым доступом к межбанку без конфликта интересов и лицензии на деятельность в Британии и США, а это уже говорит о том что брокер как минимум обладает определенной репутацией раз эти лицензии они получили. А ТТ такого не сделают никогда, ибо кухня...ИМХО stopout в ТТ наступает в момент внесения средств на так называемый "торговый счет".
Да, но пострадал только гореуправляющий т.к. занял оборонительную позицию вместе с ТТ. Позже наверно понял что ошибся, но отступать уже было поздно.
Я настраивал серверную часть МТ4. Возможностей в ней очень много, от включения фильтра котировок, в том числе отклонения цен до имитирования разрыва связи. Но в тоже время она очень гибкая, позволяет создавать любые кроссы, из имеющихся у маркетмейкера валютных пар. И в принципе позволяет вести нормальную торговлю и перекрывать объёмы. Но зачем последнее делать, если в течение 3-х месяца сливается 99% суммарного капитала трейдеров.
С МТ5 дела обстоят интересней т.к. платформа сертифицирована на многих фондовых рынках, то априори она не может считаться "платформой для развода".
Никто из вышеперечисленных брокеров не имеет доступ к межбанку. Даже если говорить про известные компании, которые работаю за бугром (об этом ниже), то они свои объёмы перекрывают у маркетмейкеров потому что не имеют достаточный оборот чтобы стать интересным например Голдман Сакс и подобным. То что например компания Альпари имеет ещё 3 зарегистрированных юр. лиц в США, Великобритании и Новой Зеландии не говорит о том что кухня действующая в СНГ завтра всех yt кинет. Или Вы думаете что из-за этого начнут уходить клиенты брокера в других странах? - Ошибочное мнение.
Например в том же UK регулятор FSA обязывает брокеров страховать каждый счёт клиента на сумму от 1.250 млн. фунтов, поэтому за бугром никто не парится, и думает только как заработать, а не как защитить свой депозит от кидалова. В странах СНГ есть 4-е регулятора ЦРФИН, КРОУФР, РАУФР, ЦРОФР. Как Вы думаете кто организовал первые 3 ?да-да, учредителями этих регуляторов являются брокеры, аля кухни, которые промышляют на тер. быв. СНГ, т.е. сами себя регулирует. Т.к. основная масса не лезет в такие дебри как я, поэтому им пофиг. Дальше вообще хохма: В уставе КРОУФР так и говорится:
4.6. В Партнерстве установлены следующие виды членских взносов:
- вступительные членские взносы;
- ежемесячные членские взносы;
- целевые членские взносы.
8. ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ ИМУЩЕСТВА ПАРТНЕРСТВА
8.1. Источниками формирования имущества Партнерства в денежной и иных формах являются:
- регулярные и единовременные поступления от членов Партнерства;
- добровольные имущественные взносы и пожертвования;
После последней фразы думаю дальше писать не стоит. Регулятор живёт на пожертвование, которое делает ему брокер .... интересно когда именно это пожертвование происходит
Остался ЦРОФР, учредители которого поняли что есть рекламная ниша, которая позволит себя хорошо пиарить тем самым вызывать доверие к себе как к строгому регулятору. Но по факту что он может сделать это выплатить какие-то копейку трейдеру из тех взносов, которые делают брокеры получавшие лицензию. И ещё забыл, главное оружие этого регулятора это публикация на форумах сочинения "как плохо себя повёл брокер..".
Т.е. если брокер надумает прикрыть свою лавочку то этим регуляторам останется только писать как плохо поступил брокер с таким большим кол-вом трейдерам.
Закончу тем что все наши регуляторы никому не подчиняются и с брокерами судиться не будут ради трейдеров. В развитых странах регуляторы подчиняются парламенту(например Япония), национальной комиссии по ценным бумагам(например США и UK) и живут они за счёт получения лицензии брокерами, регулирования их и штрафных санкций. Штрафные санкции могут достигать миллионы $$.
Если тема интересна >10 чел., то могу раскрывать её и дальше.
Последний раз редактировалось _Вадим_; 13.05.2013 в 20:26.
Вадим,гляжу Вы один из не многих кто реально в форексе разбирается.Но...утверждение что Альпари не выводит сделки на межбанк ошибочно,т.к сама природа ecn счета подразумевает то что это market execution,а это априори доступ к банковской ликвидности,так уже давно саксобанки, оанды и прочие известные банки и брокеры работают,есть ли подобное у Форекслуба не знаю точно,были ndd счета у них,но это клиринг внутри брокера,тут без варианта.а вот лохотрейд (читай телетрейд) это динозавр в плане и технологий и в плане развода,повторюсь что за Альпари и форексклубом такого не замечено, а то что они обладают лицензиями fsa и nfa...их не так просто даже при наличии денег получить там.сказывается репутация,заработанная здесь, в снг.А на счет кроуфр,так было ясно что это структура стала коррумпированной,альпари кстати ее уже покинули из за выходки лохотрейда и последующего за этим бездействия самого кроуфра.
интересная тема, продолжайте
КРОУФР уже разваливается, выход из его состава Альпари это уже не первый звоночек. Самый лучший способ беспокоится о том как заработать, а не о том как уберечь средства от лохотронщиков, это не связываться с ДЦ из СНГ.
_Вадим_, МТ4 для меня удобней в плане пользования, привык уже к нему за годы. Торгую еще на TradeFusion, неудобняк вообще, единственное что удобно, это выставлять ордера. Кстати, недавно МТ4 обновился до bild 500, антивирь нашел троянский код и не у меня одного.
И за за продолжение Вашей темы![]()
Три буквы ECN вам ничего не гарантируют т.к. Вы не знаете что за ними стоит. Саксобанк не нужно путать с Альпари, т.к. первый выступает в роли брокера и в роли маркетмейкера. Альпари свои объёмы может перекрывать с Саксобанком, который сотрудничает с Deutche Bank, UBS, Royal Bank of Scotland и др(круче банков нет!). На самом деле Альпари перекрывает свои объёмы с Dukascopy, ICMarkets(UK) и другими.
Проблемы в КРОУФР начались после того как её членами стали несколько представителей из ЦРФИН. Задача их не ясна, вполне может быть развал КРОУФР.
Про технологию NDD рекомендую погуглить.
Наблюдал за процессом получения лицензии NFA(US). Если компания находится в штатах, то какая разница какая репутация у компании из СНГ?
Для получения NFA нужно:
Брокер должен отвечать минимальным требованиям, таким как: иметь свой офис с требуемой минимальной площадью, необходимый персонал(в том числе директор и несколько сотрудников должны быть сертифицированы на биржах США и иметь не малый подтверждённый торговый опыт), компьютерную технику, несколько доступов в интернет и т.д. и т.п. Так же учредитель брокера, его материальное состояние и происхождение уставного капитала должно быть прозрачными, т.е. эти данные предоставляются комиссии.
NFA контролирует весь рабочий процесс брокера, начиная от рекламных компаний, предупреждает ли брокер трейдеров и инвесторов о рисках до проверки профессиональных знаний сотрудников компании.
Если поступает жалоба от трейдера в NFA, последние проводят тщательную проверку, в случае нахождения отклонений в требованиях, комиссия предупреждает, решает проблему в судебном порядке и как следствие штрафует на сумму до 2 млн. долларов США, приостанавливает, или лишает лицензии.
Если вы пойдёте на старую добрую книжку, на которой раньше меняли валюту(не знаю как сейчас..), там тоже будет market execution, только рынок будет другого масштаба.
В Киеве недавно была выставка, организованная инстой, на которой была вручена премия инсте как самого лучшего брокера 2013. Вот такая рекурсия получаетсяНо я не об этом. Пообщался с президентом РАУФР, он прямо сказал в наших ДЦ можно держать деньги с кол-вом нулей не больше 3-х, иначе ДЦ может может перешагнуть через чёрный пиар этой ситуации, который будет опубликован на форумах.
Метаквоты внедрили в платформу код, который отсылает им информацию о Вашей платформе, а именно, нет ли каких-то изменений в самой платформе сделанных как самим брокером так и вирусами. Т.е. можно сказать заботятся о юзверях.
Последний раз редактировалось _Вадим_; 14.05.2013 в 10:39.
Вадим, ndd это no desk dealing ,что там гуглить то, вот тут я как раз допускаю локирование!ecn это electronic communication network, поставщик ликвидности в двух словах, ее юзает не только форекс но и фондовые рынки. А вот тут Вы правы в плане разновидности ecn, ecn/stp допустим позволяет торговать трейдерам "между собой" в стакане цен level 2, ее кстати и gkfx активно продвигает.сам market execution штука по себе на любителя, в ом плане что торговать там труднее в силу специфики,но брокер там не может казачить тебя,так как выступает не в роли дц а именно брокера,выводя на межбанк все сделки,а поставщик ликвидности ухудшить торговые условия для кого то конкретно не может,а лишь для компании в целом,что для них же в целом долгосрочном периоде не выгодно,так как компания просто откажеться от сотрудничества.мой совет торговать в тех компаниях где есть ecn/stp, и только там, никаких телетрейдов, в телефонном разговоре с сотрудниками тт в одессе оказалось что они даже нев курсе что такое рыночное исполнение.так то...
По поводу NDD писал для всех, а не для Вас лично.
касаемо торговли на реальном ecn - те кто привык к кухонному форексу на самом деле не сразу привыкнут к реалиям этого рынка. Когда влияешь на ликвидность(пусть даже не на ликвидном рынке) рынка то платишь уже поболее чем спред к которому все привыкли.
Обана, мою любимую тему затронули. Для Альпари главное быть первым )) зайдём первые, выйдем тоже первые.
Походу у них лицензия рос фонды т.е. левая. Новички ведутся. Помнится здесь пробегала дама, которая всех начала учить и скидывала ссылки на тех кто имеет лицензии на фонде ))) мол Броко в их рядах не было и т.д. Для таких и делают подобные лицензии.
Тогда расскажи на практике как проверить настояший ecn это или нет?
Кстати, Вы чей будете? )) Не оптимум случаем?
Думаю существует много способов:во первых ECN\STP, во вторых должен быть доступ к биржевому стакану, в третьих на практике можно проверить, получаете ли вы исполнение по ценам лучше, чем они указаны в ордере, в пятых на худой конец, думаю, адекватный брокер по требованию может предоставить документальное подтверждение вывода сделок на межбанк, при условии что суммы хотя бы начинаются с трех нулей(не думаю что кто то будет парится из за 100 баксов, согласны?)
хм... а что Вас заставило подумать что я "чей то", тем более каких то FX Optimum, у которых даже ECN нет?Не думаю что они лучше даже лохопузиков?
Социальные закладки