Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 77 из 113 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2252
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    Я долго в локах не сижу. Если угадал - закрылся и долился; если не угадал - черт с ним, все-равно в этом месте собирался фиксировать прибыль

yshamil83, гура случайно не Виктор Першиков?
    Это правильно, долго в замках нельзя. У меня на площадке один управ начал баловаться пересидками, так инвестора бегом с него половину депо забрали, и вместо 2 лям у него 900 к осталось, но теперь исправился, свои 2 лям вернул. Так судя по его торговле в замках и пересидках долго не протянешь и стабильно словишь минус, хотя трейдер он огого.

2. Вверх #1522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бункер Фюрера Посмотреть сообщение
    Ниже не твой учитель? )))

Отсечь мелких трейдеров - да нафиг мы им нужны? У них своя "война". Да, Сорос будет устраивать обвал из-за твоего советника, который ему не даёт зарабатывать )))
    И почему все тянут в личку? Наверно там что-то интересное рассказывают? )
    Когда общий капитал мелких трейдеров начинает занимать значительную долю в рынке по отношению к капиталу крупных торговцев, тогда рынок начинает лихорадить, потому что мелкие трейдеры часто меняют направление своих позиций. Это порой мешает их "своей" войне. Повторюсь что крупные торговцы видят все позиции на рынке и если большее количество участников рынка использует одну и ту же стратегию (или советника), то они могут устроить движение рынка против этой стратегии и таким образом отсечь мелкие мешающие факторы.
    Касательно лички - некоторые вещи лучше в открытую не говорить, потому что Вы можете подставить людей от которых Вы узнали данную информацию, а инсайдеры очень выгодная вещь.

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Наконец-то вроде бы можно и прикупить доллар...
    Посмотрим. Вроде бы до 1,296 должен подняться наверняка.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Пару евро/доллар)))

5. Вверх #1525
    Новичок
    можно на пробу и прикупить но лучше войти отложкой от 1,2950 или по ниже от синих бай зон. паралельно мониторя союзников и голд. я пока еврейку прикупил. стоп видим и короткий
    Изображения
    • Тип файла: jpg ева.jpg (76.1 Кб, Просмотров: 16)

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    Цитата Сообщение от MaxFisherman Посмотреть сообщение
    У меня на площадке один управ начал баловаться пересидками, так инвестора бегом с него половину депо забрали, и вместо 2 лям у него 900 к осталось, но теперь исправился, свои 2 лям вернул. Так судя по его торговле в замках и пересидках долго не протянешь и стабильно словишь минус, хотя трейдер он огого.
    Что за площадка? Пора пиарить..
    Трейдер огого и пересидки никак не совместимы. Ты цифру в 1 мио хоть на мониторе видел?
    Перед тем как дать человеку такую сумму любой инвестор(не лох) изучит всю историю и установит массу ограничений.

Повторюсь что крупные торговцы видят все позиции на рынке и если большее количество участников рынка использует одну и ту же стратегию (или советника), то они могут устроить движение рынка против этой стратегии и таким образом отсечь мелкие мешающие факторы.
    Касательно лички - некоторые вещи лучше в открытую не говорить, потому что Вы можете подставить людей от которых Вы узнали данную информацию, а инсайдеры очень выгодная вещь.
    Плакать сейчас буду.. ))
    Откуда такая информация(крупные торговцы видят все позиции на рынке)? И крупным можно считаться при каком кол-ве мио? А то я не в курсе )

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от yshamil83 Посмотреть сообщение
    я прикупил от 1,2995
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    а я 1.3000 ))) теперь смотрим на сколько поднимется))))
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Наконец-то вроде бы можно и прикупить доллар...
    Посмотрим. Вроде бы до 1,296 должен подняться наверняка.
    Цитата Сообщение от Путник1 Посмотреть сообщение
    можно на пробу и прикупить но лучше войти отложкой от 1,2950 или по ниже от синих бай зон. паралельно мониторя союзников и голд. я пока еврейку прикупил. стоп видим и короткий
    На рынке одна стратегия - развести всех Вас

Когда общий капитал мелких трейдеров начинает занимать значительную долю в рынке по отношению к капиталу крупных торговцев,
    Зачем торговать на неликвидах?

Погуглите и найдите как организована работа в таких серьёзный конторах как UBS, GS, MorganStanley и т.п.

Вы думаете что они торгуют по одной стратегии? - конечно же нет. Понятно что их фильтруют аналитики и комиссия, но тем не менее двигает рынок толпа, а не один дядя Стёпа с большим карманом.
    И заканчивайте эти шутки с советником. Никому он не нужен и никто про него думать даже не будет. Ещё раз повторюсь, на рынке стратегия одна называется разведи другого

8. Вверх #1528
    Новичок
    На рынке одна стратегия - развести всех Вас .
    Вадим, в таком случае стратегия меняется- не дайте себя развести. я бы так озвучил её. ты думаешь если чел занимается рынком, он не знаете кто его движет, куда и зачем. что у банков и ММ сотни компов, роботов и аналитиков. видимо ты самый умный.
    Изображения

9. Вверх #1529
    Посетитель
    Что за площадка? Пора пиарить..
    Трейдер огого и пересидки никак не совместимы. Ты цифру в 1 мио хоть на мониторе видел?
    Перед тем как дать человеку такую сумму любой инвестор(не лох) изучит всю историю и установит массу ограничений.

Плакать сейчас буду.. ))
    Откуда такая информация(крупные торговцы видят все позиции на рынке)? И крупным можно считаться при каком кол-ве мио? А то я не в курсе )
    Пиарить площадку я не буду. Управляющий действительно грамотный, потому что вернулся к прежней торговой системе и теперь от нее не отходит и дает стабильный профит. А касательно суммы инвестирования могу сказать что у него сейчас 2 ПАММ-счета на одном 2.4 млн. на втором 2.8 млн. и около 1000 инвесторов. Если Вы следите за брокерскими компаниями, то наверняка догадались о какой идет речь, только есть одно но - у нас в Одессе есть их вторая компания с теми же ПАММ-счетами, ПАММ-система спаянная и с возможностью выводить деньги налом через кассу банка. Кажется подсказок я Вам дал уже более чем достаточно.

Касательно крупных торговцев - крупным является тот у кого ежемесячный оборот превышает 50 млр., это непосредственный участник рынка, им может быть целая компания или отдельно взятый крупный банк, есть конечно и пару отдельных трейдеров, которые своими силами могут обеспечить такую ликвидность.

10. Вверх #1530
    Вадим, в таком случае стратегия меняется- не дайте себя развести. я бы так озвучил её.
    Бывает и такое, что сам себя могу развести

ты думаешь если чел занимается рынком, он не знаете кто его движет, куда и зачем.
    Вопросы не из лёгких. Если всё так просто, то почему же в Одессе пообщавшись с начала года с 200 якобы трейдеров я понял что из них на ногах(как трейдер) никто не стоит.

видимо ты самый умный.
    Нет не самый. Если бы был самым умным, то с Вами лично не общался бы

11. Вверх #1531
    Новичок
    Вадим, в том то и дело что не просто. и трейдингу надо учиться годами , как и любой профессии. что касается общения с Вами, Вы мне не интересны. мне достаточно своих друзей и знакомых . людей которых я учу и учил ранее. перечитав ваш пост, вижу знания на нуле. особенно понравилось -что рынок двигает толпа. браво.

12. Вверх #1532
    Пиарить площадку я не буду. Управляющий действительно грамотный, потому что вернулся к прежней торговой системе и теперь от нее не отходит и дает стабильный профит. А касательно суммы инвестирования могу сказать что у него сейчас 2 ПАММ-счета на одном 2.4 млн. на втором 2.8 млн. и около 1000 инвесторов. Если Вы следите за брокерскими компаниями, то наверняка догадались о какой идет речь, только есть одно но - у нас в Одессе есть их вторая компания с теми же ПАММ-счетами, ПАММ-система спаянная и с возможностью выводить деньги налом через кассу банка. Кажется подсказок я Вам дал уже более чем достаточно.
    .
    угу )

Касательно крупных торговцев - крупным является тот у кого ежемесячный оборот превышает 50 млр., это непосредственный участник рынка, им может быть целая компания или отдельно взятый крупный банк, есть конечно и пару отдельных трейдеров, которые своими силами могут обеспечить такую ликвидность.
    откуда эти цифры взяты? с потолка?

Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Вопросы не из лёгких.
    У него всё легко, как два пальца.. ))

людей которых я учу и учил ранее.
    Такс.. пан учитель подтянулся ))
    Какая такса?
    Кстати Путник есть в Питере. Правда мало кто его уважает в его фибоначчиклубе. Не ты?

13. Вверх #1533
    Новичок Аватар для yshamil83
    каждый высказывает свои мысли, а "прохфесура" с умным видом критикуют всех.
    Авторитетный ты парень,чтобы нуждаться в твоём уважении!!

14. Вверх #1534
    каждый высказывает свои мысли, а "прохфесура" с умным видом критикуют всех.
    Авторитетный ты парень,чтобы нуждаться в твоём уважении!!
    Покажи мне умные мысли! ))
    Это не твой борзый клон? )
    Я не про себя говорил. Я про всех кто с "клубом" сталкивался.
    Лет 10 назад ещё этим можно было привлечь толпу, но сейчас..
    Мало того что инструментами для анализа которыми большинство(РУ) пользуется, амеры использовали минимум 10 лет назад. Так ещё и сейчас втюхивать фибоначчи, который уже давно не актуален в том виде в котором ты его используешь.
    Фибоначчи не может быть фильтром в ТС, он может быть только его основой. Как торговать возле уровней фибоначчи написано тысячи сообщений на форумах, а толку..? Количество уровней позволяет свистеть "что вот цена отталкнулась от этого уровня или от этого". Было бы ещё штук 5 уровней вообще смотрелось бы чётко.

15. Вверх #1535
    Покажи мне умные мысли! ))
    Это не твой борзый клон? )
    Я не про себя говорил. Я про всех кто с "клубом" сталкивался.
    Лет 10 назад ещё этим можно было привлечь толпу, но сейчас..
    Мало того что инструментами для анализа которыми большинство(РУ) пользуется, амеры использовали минимум 10 лет назад. Так ещё и сейчас втюхивать фибоначчи, который уже давно не актуален в том виде в котором ты его используешь.
    Фибоначчи не может быть фильтром в ТС, он может быть только его основой. Как торговать возле уровней фибоначчи написано тысячи сообщений на форумах, а толку..? Количество уровней позволяет свистеть "что вот цена отталкнулась от этого уровня или от этого". Было бы ещё штук 5 уровней вообще смотрелось бы чётко.
    5 уровней нету,есть 3 дополнительных к основным уровням,а они отрабатываются чётко!Если есть так сказать связка из основных уровней и дополнительных мы знаем цель для цены + фундамент.Есть и другие инструменты Фибо в которых также есть дополнительные уровни, свойства и их значения в зависимости от ТФ.
    Фильтры нужны обязательно,мой фильтр-это как раз тот чудо индикатор(как ты его назвал).
    Последний раз редактировалось yshamil83; 19.05.2012 в 10:30.

16. Вверх #1536
    Кстати Путник есть в Питере. Не ты?
    Тот постарше будет лет так на 12. Да и этот не тянет на заявленные цифры.

Мало того что инструментами для анализа которыми большинство(РУ) пользуется, амеры использовали минимум 10 лет назад.
    Я пользуюсь инструментом, которому уже 80 лет и представь себе работает . Правда на мелких ТФ из-за роботов всё больше и больше шума.

Так ещё и сейчас втюхивать фибоначчи, который уже давно не актуален в том виде в котором ты его используешь.
    Фибоначчи не может быть фильтром в ТС, он может быть только его основой. Как торговать возле уровней фибоначчи написано тысячи сообщений на форумах, а толку..? Количество уровней позволяет свистеть "что вот цена оттолкнулась от этого уровня или от этого". Было бы ещё штук 5 уровней вообще смотрелось бы чётко.
    Ты же не знаешь как они его применяют. Может у них фибоначи служит линейкой на мониторе, которую они прикладывают к предыдущему дню.

5 уровней нету,есть 3 дополнительных к основным уровням
    Доп. уровней можно нарисовать больше чем 3.

17. Вверх #1537
    Посетитель
    Знаете господа, не важно сколько лет инструменту анализа, который использует трейдер, главное чтобы он работал. Большинство новый индикаторов, советников и прочей электронной дребедени просто отдыхают перед математическим матричным анализом, которым пользуются математики. Метод старый и крайне сложный, но работает на 100%, к сожалению я так и смог его понять.

18. Вверх #1538
    Может у них фибоначи служит линейкой на мониторе, которую они прикладывают к предыдущему дню.

Умно сказал!Раскусили меня))))))))Фантазия у вас прям как Чувашова)))

Доп. уровней можно нарисовать больше чем 3.
    Чем больше тем лучше))
    Последний раз редактировалось yshamil83; 21.05.2012 в 09:59.

19. Вверх #1539
    Знаете господа, не важно сколько лет инструменту анализа, который использует трейдер, главное чтобы он работал. Большинство новый индикаторов, советников и прочей электронной дребедени просто отдыхают перед математическим матричным анализом, которым пользуются математики. Метод старый и крайне сложный, но работает на 100%, к сожалению я так и смог его понять.
    тока успешные трейдеры не работают,за них работают советники и роботы которые шумят))))))
    Не понятно что-то,смог понять или НЕТ?

20. Вверх #1540
    Посетитель
    тока успешные трейдеры не работают,за них работают советники и роботы которые шумят))))))
    Не понятно что-то,смог понять или НЕТ?
    В брокерской компании в которой я торгую управляющие с самыми крупными капиталами торгуют только руками. Я не смог понять метод математического матричного анализа рынка, хотя мне всячески его пытались объяснить.

Ответить в теме
Страница 77 из 113 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права