Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 803 из 1309 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 26178
  1. Вверх #16041
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    . Была у Спиновой.Она очень внимательно смотрит-ничего не могу сказать.Поразило другое-осмотр начался с фразы:" Да, чувствуется, что уже не девочка, а стареющая женщина..."Знаете уже все остальное было как-то неинтересно...Тем более после нее прошла уже кучу УЗИ-и никто даже намека подобного не делал-даже наоборот говорили..Так что к этой даме я больше не пойду,до старости мне еще надцать лет жить
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    по поводу Спиновой.
    недавно довелось мне в короткий отрезок времени делать УЗИ у трёх узистов. так вот, Спинова видит то, чего два других узиста не видят.
    вопрос. что, идти к четвёртому?)))
    Могу только сказать по собственному опыту..она единственная увидела у меня внематочную беременность и благодаря ей у меня была не ургентная операция и с сохранением трубы

2. Вверх #16042
    Новичок Аватар для ViktoryT
    посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога к кому можно встать на учет на поселке котовского?)))очень хочется не ошибиться

3. Вверх #16043
    Посетитель Аватар для Мартусик
    Девочки, подскажите мне пожалуйста,может кто знает контакты Натальи Васильевной работает в Еврейской больнице в гинекологическом отделении.

4. Вверх #16044
    Частый гость Аватар для Arimari
    Итак, УЗИ.
    Была сегодня у Афанасьева-старшего на Тенистой.
    Для справки, кому надо, рассказываю.
    С 9 до 12 каждый день принимает Афанасьев-старший - врач высшей категории. После обеда, то ли до 16, то ли до 17 - Афанасьев-младший.

УЗИ по гинекологии у него стоит 200 грн. Это и транс-абдоминальное и транс-вагинальное - всё вместе.

Очередь создается приличная, т.к. помимо тех, кто сидит в "живой очереди" вне ее заводят пациентов стационара, направленных от врачей по записи, и просто вызывают тех, кто по предварительной записи. Запись непосредственно у него по телефону - тогда принимает без очереди.

Что касается Афанасьева-старшего, у которого была - сам по себе приятный во всех отношениях, всё по делу. На вопросы-расспросы отвечает и не кривиться, как иногда любят врачи - изображать, что пациент дурак.
    Ничего мне не нашел по гинекологии - всё в норме. Предположил, что якобы проблема в другом совершенно, сказав, что это не срочно-операционная ситуация вовсе. Я так понимаю, что он один из лучших и результатам от него стоит доверять??? А то после сообщения девушки о том, что не каждый узист увидел у нее внематочную - становится страшно. Надеятся на результаты, оказывается, не всегда можно. Но надеюсь в его случае верить можно???
    Последний раз редактировалось Arimari; 04.06.2013 в 16:32.

5. Вверх #16045
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Могу только сказать по собственному опыту..она единственная увидела у меня внематочную беременность и благодаря ей у меня была не ургентная операция и с сохранением трубы
    Хочу сказать о Спиновой!!Значит то что она приятная женщина и аккуратно смотрит,у меня претензий нет. Но люди, не советую ходить к ней на Пастера, рассказала мне о букете несуществующих болезней, от которых я лечилась. Спасибо Богу,что услышала разговоры о Пастера и как там делают узи. Проверилась в последующем у двух узистов, результат-ЗДОРОВА.
    Конечно,тут и моя вина есть,как можно ходить неоднократно к Спиновой,которая тупо пишет на бумажке несуществующие болячки,не прикрепляя при этом фото!!!
    В общем, туда я больше ни ногой.Они там всех на конвейер отправляют к врачам. А иначе зачем узнавать наблюдаюсь я у их врача или у другого.
    В общем,кто там сомневался.пойдите лучше и проверьтесь у компетентного узиста.

6. Вверх #16046
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от ViktoryT Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога к кому можно встать на учет на поселке котовского?)))очень хочется не ошибиться
    наблюдаюсь в областной в Мрии,каб.7 - врач Никонкова,очень довольна,все грамотно расскажет,распишет,ничего лишнего не навязывает.Вообще с первой беременностью не сравнить( была в жк14),где кучу анализов каждые две недели заставляли делать,хотя всегда анализы хорошие были. А тут раз в месяц,а то и 1.5 пошлёт на анализы.Советую!

7. Вверх #16047
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня было УЗИ с Инто-Саны,но он меня отправил переделывать к Афанасьеву. Но у меня была другая история,я к нему на операцию пришла. А принимает он по понедельникам в 302 каб. В другие дни он на операциях,правда,в поликлинику всё равно бегает. Но выловить его очень сложно.
    Он когда то работал в "интосане" и, наверное, не зря посоветовал переделать...
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #16048
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Он когда то работал в "интосане" и, наверное, не зря посоветовал переделать...
    Нет,у меня просто на УЗИ в Интосане написали 2 диагноза под вопросом , делали ещё МРТ, там действительно плохо видно было что это. Лукьянчук и отправил меня чтобы на 100 % убедиться в точности в диагноза.

9. Вверх #16049
    Посетитель
    Всем доброго времени суток!Читать тут много всего,и я уверена,полезного,но к сожалению времени не так много Может кто подскажет ОЧЕНЬ хорошего гинеколога-женщину?Нужно на осмотр и сдать анализы.{только не так,как я когда-то сдала в женской консультации на Вильямса...Где приписали кучу всего,(чего вообще не было),дали список медикаментов,от которых я чуть не сдохла...} Или может кто-то знает недорогого частника. Район-Черёмушки-Таирова. Заранее спасибо!!!

10. Вверх #16050
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, кто знает время работы узи на Болгарской? Нужно узи малого таза сделать.

11. Вверх #16051
    Новичок Аватар для HardTag
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!Читать тут много всего,и я уверена,полезного,но к сожалению времени не так много Может кто подскажет ОЧЕНЬ хорошего гинеколога-женщину?Нужно на осмотр и сдать анализы.{только не так,как я когда-то сдала в женской консультации на Вильямса...Где приписали кучу всего,(чего вообще не было),дали список медикаментов,от которых я чуть не сдохла...} Или может кто-то знает недорогого частника. Район-Черёмушки-Таирова. Заранее спасибо!!!
    Добрый вечер. Сама недавно искала хорошего врача... Вот сходила к Ярмоле Галине Михайловне ( ЖД больница, на Шклярука, недалеко от пл.Толбухина). Пока что довольна визитом.

12. Вверх #16052
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    В 10 больнице Гнатенко Ольга Владимировна очень классный врач!
    Без кота и жизнь не та!

13. Вверх #16053
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Итак, УЗИ.
    Была сегодня у Афанасьева-старшего на Тенистой.
    Для справки, кому надо, рассказываю.
    С 9 до 12 каждый день принимает Афанасьев-старший - врач высшей категории. После обеда, то ли до 16, то ли до 17 - Афанасьев-младший.

УЗИ по гинекологии у него стоит 200 грн. Это и транс-абдоминальное и транс-вагинальное - всё вместе.

Очередь создается приличная, т.к. помимо тех, кто сидит в "живой очереди" вне ее заводят пациентов стационара, направленных от врачей по записи, и просто вызывают тех, кто по предварительной записи. Запись непосредственно у него по телефону - тогда принимает без очереди.

Что касается Афанасьева-старшего, у которого была - сам по себе приятный во всех отношениях, всё по делу. На вопросы-расспросы отвечает и не кривиться, как иногда любят врачи - изображать, что пациент дурак.
    Ничего мне не нашел по гинекологии - всё в норме. Предположил, что якобы проблема в другом совершенно, сказав, что это не срочно-операционная ситуация вовсе. Я так понимаю, что он один из лучших и результатам от него стоит доверять??? А то после сообщения девушки о том, что не каждый узист увидел у нее внематочную - становится страшно. Надеятся на результаты, оказывается, не всегда можно. Но надеюсь в его случае верить можно???
    Наблюдаюсь у него лет 10, с ИС. тОЛЬКО ЕМУ ДОВЕРЯЮ.

14. Вверх #16054
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Думаю,что и так он принимает. У меня было направление,когда пришла , он был свободен. Я не записывалась к нему.
    Принимает безо всяких направлений тоже)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #16055
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Добрый вечер
    У какого специалиста можно проконсультироваться по поводу возможности пункции кисты яичника?

16. Вверх #16056
    Новичок
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    по поводу Спиновой.
    недавно довелось мне в короткий отрезок времени делать УЗИ у трёх узистов. так вот, Спинова видит то, чего два других узиста не видят.
    вопрос. что, идти к четвёртому?)))
    Уже год как наблюдаюсь у Спиновой - прекрасный специалист все подробно объясняет и отвечает на все вопросы, никаких липовых диагнозов не пишет и не придумывает мой гинеколог ей полностью доверяет, и когда хорошо - то она и говорит что все хорошо и никаких нарушений нет

17. Вверх #16057
    Цитата Сообщение от sk4982 Посмотреть сообщение
    Уже год как наблюдаюсь у Спиновой - прекрасный специалист все подробно объясняет и отвечает на все вопросы, никаких липовых диагнозов не пишет и не придумывает мой гинеколог ей полностью доверяет, и когда хорошо - то она и говорит что все хорошо и никаких нарушений нет
    Повезло вам!Потому как в моем случае,она ничего верно не сказала. Так что после нее я бы обязательно к другому узисту пошла.
    Я так поняла вы только на Пастера и были...

18. Вверх #16058
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от sk4982 Посмотреть сообщение
    Работаете на Пастера, да? Как минимум, смешно, читать лестные отзывы от человека, зарегистрировавшегося на форуме 2 месяца назад и имеющего всего два! сообщения, которые касаются медперсонала ГКБ №9 на Пастера((((((((((((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #16059
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Работаете на Пастера, да? Как минимум, смешно, читать лестные отзывы от человека, зарегистрировавшегося на форуме 2 месяца назад и имеющего всего два! сообщения, которые касаются медперсонала ГКБ №9 на Пастера((((((((((((
    Вот вот! Рекламу то нужно же делать периодически, а то вся Одесса узнает о том, какие на Пастера врачи. Кого ж будут каждый день на операции класть, кому будут лечить несуществующие болезни!)

20. Вверх #16060
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Ну, девченки, нельзя так всех под одну гребенку, на Пастера ))) Моя подруга оперировалась там... До этого у нескольких врачей была - в госпитале на Пироговской и еще где-то... И все таки пошла на Пастера... И потом говорила, что рада, что все таки на Пастера пошла на операцию.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

Ответить в теме
Страница 803 из 1309 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права