|
посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога к кому можно встать на учет на поселке котовского?)))очень хочется не ошибиться
Девочки, подскажите мне пожалуйста,может кто знает контакты Натальи Васильевной работает в Еврейской больнице в гинекологическом отделении.
Итак, УЗИ.
Была сегодня у Афанасьева-старшего на Тенистой.
Для справки, кому надо, рассказываю.
С 9 до 12 каждый день принимает Афанасьев-старший - врач высшей категории. После обеда, то ли до 16, то ли до 17 - Афанасьев-младший.
УЗИ по гинекологии у него стоит 200 грн. Это и транс-абдоминальное и транс-вагинальное - всё вместе.
Очередь создается приличная, т.к. помимо тех, кто сидит в "живой очереди" вне ее заводят пациентов стационара, направленных от врачей по записи, и просто вызывают тех, кто по предварительной записи. Запись непосредственно у него по телефону - тогда принимает без очереди.
Что касается Афанасьева-старшего, у которого была - сам по себе приятный во всех отношениях, всё по делу. На вопросы-расспросы отвечает и не кривиться, как иногда любят врачи - изображать, что пациент дурак.
Ничего мне не нашел по гинекологии - всё в норме. Предположил, что якобы проблема в другом совершенно, сказав, что это не срочно-операционная ситуация вовсе. Я так понимаю, что он один из лучших и результатам от него стоит доверять??? А то после сообщения девушки о том, что не каждый узист увидел у нее внематочную - становится страшно. Надеятся на результаты, оказывается, не всегда можно. Но надеюсь в его случае верить можно???
Последний раз редактировалось Arimari; 04.06.2013 в 16:32.
Хочу сказать о Спиновой!!Значит то что она приятная женщина и аккуратно смотрит,у меня претензий нет. Но люди, не советую ходить к ней на Пастера, рассказала мне о букете несуществующих болезней, от которых я лечилась. Спасибо Богу,что услышала разговоры о Пастера и как там делают узи. Проверилась в последующем у двух узистов, результат-ЗДОРОВА.
Конечно,тут и моя вина есть,как можно ходить неоднократно к Спиновой,которая тупо пишет на бумажке несуществующие болячки,не прикрепляя при этом фото!!!
В общем, туда я больше ни ногой.Они там всех на конвейер отправляют к врачам. А иначе зачем узнавать наблюдаюсь я у их врача или у другого.
В общем,кто там сомневался.пойдите лучше и проверьтесь у компетентного узиста.
наблюдаюсь в областной в Мрии,каб.7 - врач Никонкова,очень довольна,все грамотно расскажет,распишет,ничего лишнего не навязывает.Вообще с первой беременностью не сравнить( была в жк14),где кучу анализов каждые две недели заставляли делать,хотя всегда анализы хорошие были. А тут раз в месяц,а то и 1.5 пошлёт на анализы.Советую!
Всем доброго времени суток!Читать тут много всего,и я уверена,полезного,но к сожалению времени не так многоМожет кто подскажет ОЧЕНЬ хорошего гинеколога-женщину?Нужно на осмотр и сдать анализы.{только не так,как я когда-то сдала в женской консультации на Вильямса...Где приписали кучу всего,(чего вообще не было),дали список медикаментов,от которых я чуть не сдохла...} Или может кто-то знает недорогого частника. Район-Черёмушки-Таирова. Заранее спасибо!!!
Девочки, кто знает время работы узи на Болгарской? Нужно узи малого таза сделать.
Добрый вечер
У какого специалиста можно проконсультироваться по поводу возможности пункции кисты яичника?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Ну, девченки, нельзя так всех под одну гребенку, на Пастера ))) Моя подруга оперировалась там... До этого у нескольких врачей была - в госпитале на Пироговской и еще где-то... И все таки пошла на Пастера... И потом говорила, что рада, что все таки на Пастера пошла на операцию.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Социальные закладки