В общем, я так поняла, что оба узиста нормальные![]()
|
В общем, я так поняла, что оба узиста нормальные![]()
А сколько узи стоит у Жижикиной ,Афанасьева(в каком он кабинете принимает)?
Я не скажу номер кабинета,на первом этаже за Заволокой. С меня он взял 200 гривен.
У Жижикиной я 100 грн. платила. Но у меня было контрольное (повторное) УЗИ - может поэтому дешевле? Не знаю.
Счастье есть!!!
У меня спросили сколько сейчас стоит в Инто-Сане и решили не отставать,я так поняла. (((
Девочки, подскажите! На Пастера УЗИ по записи? Тел. дайте, если у кого-то есть...Надо пройти завтра, срочно.
Вот мое сообщение в другой теме: Начал немного болеть живот(справа внизу) Сдала кровь и мочу. По р-там АК лимфоциты 48, нейтрофилы палоч. 44, остальные показатели в норме. Анализ мочи: эпителиальные клетки до 10 в п/з, лейкоциты 1-2, соли оксалаты++, реакция слабо-кислая.
Что это может быть? К какому врачу обратиться? Надо срочно, т.к. в среду уезжаю из города и хотелось бы уже начать лечение
Посоветовали сделать УЗИ органов малого таза и обратьться к гинекологу
Была сегодня на Тенистой. Спросила в регистратуре про Кузеву. Мне сказали, что она принимает только в порядке живой очереди и только в среду и четверг - как по официальному расписанию![]()
Да и в среду передо мной девчонок вызывали по записи!
Счастье есть!!!
На кой черт тогда такая регистратура? )))
То есть запись непосредственно в кабинете? И нет смысла звонить по тем номерам, что Вы писали (я так понимаю, регистратуры номера)?
. Была у Спиновой.Она очень внимательно смотрит-ничего не могу сказать.Поразило другое-осмотр начался с фразы:" Да, чувствуется, что уже не девочка, а стареющая женщина..."Знаете уже все остальное было как-то неинтересно...Тем более после нее прошла уже кучу УЗИ-и никто даже намека подобного не делал-даже наоборот говорили..Так что к этой даме я больше не пойду,до старости мне еще надцать лет жить![]()
Девочки, а Афанасьев-узист на Тенистой принимает только по направлению или так просто тоже?
Что-то похожее на запись существует для тех, кто давно наблюдается и созванивается непосредственно с ней перед тем как идти на прием.
Хотя и тем,кого записывают тоже приходится посидеть в очереди, подождать - потому как помимо записи есть ещё и те, кого главврачи приводят и прочие))
А регистратура на тенистой отдельный разговор: там и расписание давно устаревшее висит, и по телефону не всегда корректную информацию дают.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки