Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 802 из 1309 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 26178
  1. Вверх #16021
    Частый гость Аватар для Arimari
    В общем, я так поняла, что оба узиста нормальные

2. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    А сколько узи стоит у Жижикиной ,Афанасьева(в каком он кабинете принимает)?

3. Вверх #16023
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Я не скажу номер кабинета,на первом этаже за Заволокой. С меня он взял 200 гривен.

4. Вверх #16024
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    У Жижикиной я 100 грн. платила. Но у меня было контрольное (повторное) УЗИ - может поэтому дешевле? Не знаю.
    Счастье есть!!!

5. Вверх #16025
    У меня спросили сколько сейчас стоит в Инто-Сане и решили не отставать,я так поняла. (((

6. Вверх #16026
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки, подскажите! На Пастера УЗИ по записи? Тел. дайте, если у кого-то есть...Надо пройти завтра, срочно.
    Вот мое сообщение в другой теме: Начал немного болеть живот(справа внизу) Сдала кровь и мочу. По р-там АК лимфоциты 48, нейтрофилы палоч. 44, остальные показатели в норме. Анализ мочи: эпителиальные клетки до 10 в п/з, лейкоциты 1-2, соли оксалаты++, реакция слабо-кислая.
    Что это может быть? К какому врачу обратиться? Надо срочно, т.к. в среду уезжаю из города и хотелось бы уже начать лечение

Посоветовали сделать УЗИ органов малого таза и обратьться к гинекологу

7. Вверх #16027
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! На Пастера УЗИ по записи? Тел. дайте, если у кого-то есть...Надо пройти завтра, срочно.
    Вот мое сообщение в другой теме: Начал немного болеть живот(справа внизу) Сдала кровь и мочу. По р-там АК лимфоциты 48, нейтрофилы палоч. 44, остальные показатели в норме. Анализ мочи: эпителиальные клетки до 10 в п/з, лейкоциты 1-2, соли оксалаты++, реакция слабо-кислая.
    Что это может быть? К какому врачу обратиться? Надо срочно, т.к. в среду уезжаю из города и хотелось бы уже начать лечение

Посоветовали сделать УЗИ органов малого таза и обратьться к гинекологу
    На Пастера живая очередь, я бы рекомендовала попасть там к Лоскутову или Спиновой

8. Вверх #16028
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, подскажите! На Пастера УЗИ по записи?
    на Пастера УЗИ в порядке живой очереди
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    На Пастера живая очередь, я бы рекомендовала попасть там к Лоскутову или Спиновой
    Спасибо! Если я завтра утром приеду, то в любом случае попаду к кому-то их них?

10. Вверх #16030
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Спасибо! Если я завтра утром приеду, то в любом случае попаду к кому-то их них?
    728-15-75 регистратура, перезвоните узнайте кто завтра утром из узистов принимает их там 4, но если память не подводит то завтра Лоскутов с утра будет

11. Вверх #16031
    Была сегодня на Тенистой. Спросила в регистратуре про Кузеву. Мне сказали, что она принимает только в порядке живой очереди и только в среду и четверг - как по официальному расписанию

12. Вверх #16032
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Тенистой. Спросила в регистратуре про Кузеву. Мне сказали, что она принимает только в порядке живой очереди и только в среду и четверг - как по официальному расписанию
    Надо было к 302 подойти. Я в прошлый понедельник забирала у неё анализы,правда,пришлось повылавливать её. В регистратуре не знают,наверное,что и Лукьянчук каждый день бегает в поликлинику.

13. Вверх #16033
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Да и в среду передо мной девчонок вызывали по записи!
    Счастье есть!!!

14. Вверх #16034
    На кой черт тогда такая регистратура? )))
    То есть запись непосредственно в кабинете? И нет смысла звонить по тем номерам, что Вы писали (я так понимаю, регистратуры номера)?

15. Вверх #16035
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    . Была у Спиновой.Она очень внимательно смотрит-ничего не могу сказать.Поразило другое-осмотр начался с фразы:" Да, чувствуется, что уже не девочка, а стареющая женщина..."Знаете уже все остальное было как-то неинтересно...Тем более после нее прошла уже кучу УЗИ-и никто даже намека подобного не делал-даже наоборот говорили..Так что к этой даме я больше не пойду,до старости мне еще надцать лет жить

16. Вверх #16036
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    . Была у Спиновой.Она очень внимательно смотрит-ничего не могу сказать.Поразило другое-осмотр начался с фразы:" Да, чувствуется, что уже не девочка, а стареющая женщина..."Знаете уже все остальное было как-то неинтересно...Тем более после нее прошла уже кучу УЗИ-и никто даже намека подобного не делал-даже наоборот говорили..Так что к этой даме я больше не пойду,до старости мне еще надцать лет жить
    по поводу Спиновой.
    недавно довелось мне в короткий отрезок времени делать УЗИ у трёх узистов. так вот, Спинова видит то, чего два других узиста не видят.
    вопрос. что, идти к четвёртому?)))

17. Вверх #16037
    Девочки, а Афанасьев-узист на Тенистой принимает только по направлению или так просто тоже?

18. Вверх #16038
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    по поводу Спиновой.
    недавно довелось мне в короткий отрезок времени делать УЗИ у трёх узистов. так вот, Спинова видит то, чего два других узиста не видят.
    вопрос. что, идти к четвёртому?)))
    Это Вам решать))

19. Вверх #16039
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Что-то похожее на запись существует для тех, кто давно наблюдается и созванивается непосредственно с ней перед тем как идти на прием.
    Хотя и тем,кого записывают тоже приходится посидеть в очереди, подождать - потому как помимо записи есть ещё и те, кого главврачи приводят и прочие))

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Надо было к 302 подойти. Я в прошлый понедельник забирала у неё анализы,правда,пришлось повылавливать её. В регистратуре не знают,наверное,что и Лукьянчук каждый день бегает в поликлинику.
    А регистратура на тенистой отдельный разговор: там и расписание давно устаревшее висит, и по телефону не всегда корректную информацию дают.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

20. Вверх #16040
    Девочки, а Афанасьев-узист на Тенистой принимает только по направлению или так просто тоже?
    Думаю,что и так он принимает. У меня было направление,когда пришла , он был свободен. Я не записывалась к нему.

Ответить в теме
Страница 802 из 1309 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права