|
Всем здравствуйте! Прочитала много разных отзывов. Интересуют дополнительные о Кузевой из поликлиники Медина на Тенистой, 8. Как она как врач? Как человек? Сколько стоит осмотр у нее? (все мы знаем, что медицина у нас бесплатная, якобы)
Во сколько нужно приходить, чтобы быть в числе первых в ее очереди? (принимает она сейчас с 11 до 15)
Идя к ней, подозревая какую-то проблему, стоит ли сразу делать УЗИ? Или для начала на прием попасть? А то если она все равно сразу же на УЗИ отправит - нет смысла терять время в ее очереди
В той же поликлинике работает и Грушецкая. Что скажете об этом специалисте?
И еще - я так понимаю, что у них там есть операционные на случай чего (тьфу-тьфу) и стационар? Лапару (опять же тьфу-тьфу) делают?
И есть ли смысл идти на Тенистую? Частные клиники не лучше ли? (хотя, всегда считала, что частная и сверкающая - не значит хорошая и лучшая)
Кузева ОЧЕНЬ хороший спец. если хотите именно к ней - бегите быстрее потому что она с 20 июня уходит в декрет (я была у нее в среду - она сама сказала). Я делала у нее колькоскопию по направлению, так вот - полчаса расспрашивала. Спокойная внимательная, рассудительная, Лукьянчук ей доверяет (что немаловажно). Причем если учесть то, что она мне делала кольпоскопию и брала цитологию (знающие люди поймут меня) - больно вообще не было. Лучше идти к ней по записи - телефоны 63-35-57 и 703-11-50, потому что сначала вызывают тех, кто по записи. И конечно взять с собой свежее УЗИ (можно сделать там же у Жижикиной, заняв две очереди сразу) и все все анализы. Кузева принимает по средам и четвергам в каб. 302. В принципе она принимала и с 9. Клиника та Тенистой не просто чистая - там врачи из медина. Грамотные. Палаты в стационаре моют два раза в день - телик, отдельный туалет, ремонтик, внимательные медсестры и санитарки. Меня там оперировали - я довольна.
Последний раз редактировалось aquamarrina; 01.06.2013 в 20:16.
Счастье есть!!!
((( А я как назло до 20-го вряд ли смогу к ней... На днях была на Тенистой, но по другим вопросам. Там действительно вроде цивилизовано всё. Смотрела расписание - Кузева с 11 до 15 по нему и якобы по живой очереди. Хорошо, если как вы говорите есть предварительная запись. А на УЗИ, кстати, запись есть там?
Глупый вопрос - она не говорила когда из декрета ей выходить? ))))) Ну, в смысле, есть же женщины, уходящие в декрет на последних неделях и выходящие почти сразу после родов )))))) Может, она из таких
И всё-таки хочется знать, как там с расценками, чтобы знать сколько с собой захватить. А то мало ли: может по стольнику везде, а может по 300))) Знакомого однажды по больнице так доводили по всем кабинетам на 800 грн ))) Хорошо, что носит деньги с собой )))
Последний раз редактировалось Arimari; 01.06.2013 в 22:20.
Не могу ответить с цитированием,глюк форума. Но полностью согласна с aquamarrina . Слово в слово. Вчера вышла из хирургии только , прошла и через Кузеву. Очень приятная врач. Про стоимость приёма не знаю ,но за кольпоскопию , микрофлору , цитологию и пайпель я заплатила 550 гривен. По вторникам она тоже бывает в 9-ть.
Ясно! Спасибо большое! Если вдруг не успею к Кузевой до ее декрета, то принимает ли сам Лукьянчук в качестве обычного гинеколога? В расписании его не видела вообще (на прием), хотя здесь в теме встречала сообщения о том, что он тоже принимает, или периодически принимает.
Принимает в будние дни - говорит, что с 9 но может и позже прийти.
Счастье есть!!!
302 каб. там и Кузева тоже принимает! Записываться не надо - живая очередь
Счастье есть!!!
Нет. Его медсестра выйдет из кабинета и запишет всех, кто в очереди. Но надо прийти с УЗИ. Договариваться бесполезно - он все равно скажет: да, приходите. Время никогда не назначит.
Счастье есть!!!
Да, желательно.
Счастье есть!!!
Девочки,у меня было УЗИ с Инто-Саны,но он меня отправил переделывать к Афанасьеву. Но у меня была другая история,я к нему на операцию пришла. А принимает он по понедельникам в 302 каб. В другие дни он на операциях,правда,в поликлинику всё равно бегает. Но выловить его очень сложно.
А у Жижикиной УЗИ делаю.
Счастье есть!!!
Социальные закладки