Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 801 из 1309 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 26178
  1. Вверх #16001
    Новичок Аватар для Gladness
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Принимает в ЖК ,расположена на территории ЖД больницы. К ней хожу я, моя дочь. Почитайте отзывы о ней. Может это и не женская консультация,а какой то женский центр,честно говоря я забыла как это "заведение" называется.Тут девочки может подскажут правильно.
    Спасибо за ответы!

2. Вверх #16002
    Новичок Аватар для Gladness
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала в этой темке: врач - гинеколог - Швец Светлана Михайловна. Принимает ежедневно в порядке живой очереди с 8.00 до 10.00 в здании поликлиники, только вход слева - там центр здоровья женщин или как-то так называется. Врач очень грамотная, внимательная, тактичная и деликатная. И не дерет три шкуры.... (мой пост №15899 от 13.05.13) Удачи и женского здоровья!!!!
    Спасибо и Вам!

3. Вверх #16003
    Новичок
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Что Вы подразумеваете под "стоимостью приема"? У нас бесплатная медицина, а то как баловать врачей, это дело и желание каждого. Лично я благодарю своего врача, когда есть возможность, когда нет возможности-не благодарю и от этого его отношение ко мне не меняется. Фиксированная сумма за прием только в частных клиниках.
    Я лишь говорю о том что меня не спрашивали есть или нет за прием..А говорили конкретно стоимость,как и сейчас.
    Прекрасно понимаю что нужно благодарить..Ну а если нет такой возможности..!Оставить детей голодными или не лечить ерозию?

4. Вверх #16004
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Сдали вчера на Филатова. Таки 2000 с чем-то показатель...))
    Поздравляю.))

5. Вверх #16005
    Частый гость Аватар для Arimari
    Всем здравствуйте! Прочитала много разных отзывов. Интересуют дополнительные о Кузевой из поликлиники Медина на Тенистой, 8. Как она как врач? Как человек? Сколько стоит осмотр у нее? (все мы знаем, что медицина у нас бесплатная, якобы)
    Во сколько нужно приходить, чтобы быть в числе первых в ее очереди? (принимает она сейчас с 11 до 15)
    Идя к ней, подозревая какую-то проблему, стоит ли сразу делать УЗИ? Или для начала на прием попасть? А то если она все равно сразу же на УЗИ отправит - нет смысла терять время в ее очереди

В той же поликлинике работает и Грушецкая. Что скажете об этом специалисте?

И еще - я так понимаю, что у них там есть операционные на случай чего (тьфу-тьфу) и стационар? Лапару (опять же тьфу-тьфу) делают?
    И есть ли смысл идти на Тенистую? Частные клиники не лучше ли? (хотя, всегда считала, что частная и сверкающая - не значит хорошая и лучшая)

6. Вверх #16006
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Кузева ОЧЕНЬ хороший спец. если хотите именно к ней - бегите быстрее потому что она с 20 июня уходит в декрет (я была у нее в среду - она сама сказала). Я делала у нее колькоскопию по направлению, так вот - полчаса расспрашивала. Спокойная внимательная, рассудительная, Лукьянчук ей доверяет (что немаловажно). Причем если учесть то, что она мне делала кольпоскопию и брала цитологию (знающие люди поймут меня) - больно вообще не было. Лучше идти к ней по записи - телефоны 63-35-57 и 703-11-50, потому что сначала вызывают тех, кто по записи. И конечно взять с собой свежее УЗИ (можно сделать там же у Жижикиной, заняв две очереди сразу) и все все анализы. Кузева принимает по средам и четвергам в каб. 302. В принципе она принимала и с 9. Клиника та Тенистой не просто чистая - там врачи из медина. Грамотные. Палаты в стационаре моют два раза в день - телик, отдельный туалет, ремонтик, внимательные медсестры и санитарки. Меня там оперировали - я довольна.
    Последний раз редактировалось aquamarrina; 01.06.2013 в 20:16.
    Счастье есть!!!

7. Вверх #16007
    ((( А я как назло до 20-го вряд ли смогу к ней... На днях была на Тенистой, но по другим вопросам. Там действительно вроде цивилизовано всё. Смотрела расписание - Кузева с 11 до 15 по нему и якобы по живой очереди. Хорошо, если как вы говорите есть предварительная запись. А на УЗИ, кстати, запись есть там?
    Глупый вопрос - она не говорила когда из декрета ей выходить? ))))) Ну, в смысле, есть же женщины, уходящие в декрет на последних неделях и выходящие почти сразу после родов )))))) Может, она из таких
    И всё-таки хочется знать, как там с расценками, чтобы знать сколько с собой захватить. А то мало ли: может по стольнику везде, а может по 300 ))) Знакомого однажды по больнице так доводили по всем кабинетам на 800 грн ))) Хорошо, что носит деньги с собой )))
    Последний раз редактировалось Arimari; 01.06.2013 в 22:20.

8. Вверх #16008
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    Кузева ОЧЕНЬ хороший спец. если хотите именно к ней - бегите быстрее потому что она с 20 июня уходит в декрет (я была у нее в среду - она сама сказала). Я делала у нее колькоскопию по направлению, так вот - полчаса расспрашивала. Спокойная внимательная, рассудительная, Лукьянчук ей доверяет (что немаловажно). Причем если учесть то, что она мне делала кольпоскопию и брала цитологию (знающие люди поймут меня) - больно вообще не было. Лучше идти к ней по записи - телефоны 63-35-57 и 703-11-50, потому что сначала вызывают тех, кто по записи. И конечно взять с собой свежее УЗИ (можно сделать там же у Жижикиной, заняв две очереди сразу) и все все анализы. Кузева принимает по средам и четвергам в каб. 302. В принципе она принимала и с 9. Клиника та Тенистой не просто чистая - там врачи из медина. Грамотные. Палаты в стационаре моют два раза в день - телик, отдельный туалет, ремонтик, внимательные медсестры и санитарки. Меня там оперировали - я довольна.
    такая реклама ) одесский медин -далеко не показатель грамотности врачей, извините уж не удержалась

9. Вверх #16009
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Не могу ответить с цитированием,глюк форума. Но полностью согласна с aquamarrina . Слово в слово. Вчера вышла из хирургии только , прошла и через Кузеву. Очень приятная врач. Про стоимость приёма не знаю ,но за кольпоскопию , микрофлору , цитологию и пайпель я заплатила 550 гривен. По вторникам она тоже бывает в 9-ть.

10. Вверх #16010
    Ясно! Спасибо большое! Если вдруг не успею к Кузевой до ее декрета, то принимает ли сам Лукьянчук в качестве обычного гинеколога? В расписании его не видела вообще (на прием), хотя здесь в теме встречала сообщения о том, что он тоже принимает, или периодически принимает.

11. Вверх #16011
    Принимает в будние дни - говорит, что с 9 но может и позже прийти.
    Счастье есть!!!

12. Вверх #16012
    Принимает в будние дни - говорит, что с 9 но может и позже прийти.
    Это хорошо Может хоть к нему потом. У него есть свой кабинет для приема или в тех, что и другие гинекологи, проводит прием?

13. Вверх #16013
    302 каб. там и Кузева тоже принимает! Записываться не надо - живая очередь
    Счастье есть!!!

14. Вверх #16014
    302 каб. там и Кузева тоже принимает! Записываться не надо - живая очередь
    Спасибо большое!

15. Вверх #16015
    Нет. Его медсестра выйдет из кабинета и запишет всех, кто в очереди. Но надо прийти с УЗИ. Договариваться бесполезно - он все равно скажет: да, приходите. Время никогда не назначит.
    Счастье есть!!!

16. Вверх #16016
    Нет. Его медсестра выйдет из кабинета и запишет всех, кто в очереди. Но надо прийти с УЗИ. Договариваться бесполезно - он все равно скажет: да, приходите. Время никогда не назначит.
    Неудобненькое посещение, ну да ладно Вдруг к Кузевой успею, а нет - так придется помучиться в очереди в ожидании
    А к Кузевой тоже обязательно сразу с УЗИ приходить?

17. Вверх #16017
    Да, желательно.
    Счастье есть!!!

18. Вверх #16018
    Девочки,у меня было УЗИ с Инто-Саны,но он меня отправил переделывать к Афанасьеву. Но у меня была другая история,я к нему на операцию пришла. А принимает он по понедельникам в 302 каб. В другие дни он на операциях,правда,в поликлинику всё равно бегает. Но выловить его очень сложно.

19. Вверх #16019
    А у Жижикиной УЗИ делаю.
    Счастье есть!!!

20. Вверх #16020
    А у Жижикиной УЗИ делаю.
    Меня почему-то отправили к Афанасьеву.

Ответить в теме
Страница 801 из 1309 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права