Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 389 из 1726 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7761
    Частый гость Аватар для Tina85
    И еще в 1 роддоме у Блонского можно сделать фото и видео на Узи? И отличается стоимость от Гаметы, там вроде фото 30, видео 70? Ну и стоимость второго планового Узи?

3. Вверх #7762
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    adela, вы в силу своей дружбы с глав. врачом идеализируете весь РД и весь персонал. Все золотые, все по правилам. Так не бывает, вы взрослый человек и должны это понимать И уж тем более, глав. врач (простите, не знакома не знаю как ее зовут) которая является вашей подругой точно не будет вас посвящать в финансовые вопросы. Дружба дружбой, а денежка врозь.
    100%,пришла сделать маникюр и за одно все конверты вместе пересчитать)))

4. Вверх #7763
    Живёт на форуме Аватар для adela
    adela, вы в силу своей дружбы с глав. врачом идеализируете весь РД и весь персонал. Все золотые, все по правилам. Так не бывает, вы взрослый человек и должны это понимать И уж тем более, глав. врач (простите, не знакома не знаю как ее зовут) которая является вашей подругой точно не будет вас посвящать в финансовые вопросы. Дружба дружбой, а денежка врозь.
    Я никого не идеализирую, со всем персоналом сталкиваться не имею физической возможности, так как в роддоме не работаю. Наши отношения с Ириной Леонидовной- это наши отношения, а не тема 1 роддома. На этом давайте закруглимся на моей личности, пока модераторы не наградили нас за оффтоп. Повторюсь, до сих пор я в этой теме, чтобы помочь, кое-вчем мне это удавалось, люди не дадут соврать. Если это не устраивает, просто проигнорируйте мои посты. С уважением к Вашему мнению.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #7764
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, напишите в личку Сумму благодарности Фоминой и Пшеминской. Спасибо. И скажите по приезду можно договориться за палату, например двухместную или положат где свободно? и 3000гривен за семейную это в сутки или за все время прибивания?
    За все время прибывания.

6. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для adela
    3000гривен за семейную это в сутки или за все время прибивания?
    За все время пребывания. Положат где свободно, но если хотите одноместную, а она занята, переведут сразу же, как она освободится. Кстати, перед родами можете сказать в какую планируете, а врач уже сам все сделает.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #7766
    Новичок Аватар для S & D
    И еще в 1 роддоме у Блонского можно сделать фото и видео на Узи? И отличается стоимость от Гаметы, там вроде фото 30, видео 70? Ну и стоимость второго планового Узи?
    Можно сделать,уже не помню сколько стоит,но от Гаметы по-моему не отличается.

8. Вверх #7767
    Частый гость Аватар для Tina85
    Спасибо

9. Вверх #7768
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Второе плановое УЗИ у Блонского делала в начале апреля, стоило - 250грн.

10. Вверх #7769
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Подскажите сколько стоит 1 и 2-я палата??

11. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а когда озвучивается цена палат - имеется в виду в сутки или за все время пребывания???
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #7771
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит 1 и 2-я палата??
    1я 3000грв
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #7772
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, а когда озвучивается цена палат - имеется в виду в сутки или за все время пребывания???
    за все время

14. Вверх #7773
    Новичок
    Девочки, у кого всю беременность вела Воронова С.С. Во сколько вам обошлась благодарность (в личку)? Спасибо)))

15. Вверх #7774
    Новичок
    если можно еще сумму благодарности Кравченко? и за приемы по сколько? спасибо)))

16. Вверх #7775
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я никого не идеализирую, со всем персоналом сталкиваться не имею физической возможности, так как в роддоме не работаю. Наши отношения с Ириной Леонидовной- это наши отношения, а не тема 1 роддома. На этом давайте закруглимся на моей личности, пока модераторы не наградили нас за оффтоп. Повторюсь, до сих пор я в этой теме, чтобы помочь, кое-вчем мне это удавалось, люди не дадут соврать. Если это не устраивает, просто проигнорируйте мои посты. С уважением к Вашему мнению.
    Проигнорировать посты это ваш стиль... Уж простите, но это так.
    Вы игнорируете посты:
    - где девченки жалуются и говорят, что к ним плохо отнеслись;
    - где вам задают прямые каверзные вопросы, на которые вы не хотите отвечать;

У вас все врачи отличные, а если что-то не так, то виноваты сами...Нет времени искать ваши посты, но из них следует вот что:
    - Роженица больше 2-х суток в схватках, у ребенка тяжелейшая гипоксия, врачи не шевелятся. Так надо...
    - если стафилококк занесли, то точно не в роддоме. Вы даже писали, что занесли не в роддоме а дома...
    - если на дежурке никто не подходит, то это все ложь. Так не бывает...
    - требуют благотворительность. Это не правда, идите жалуйтесь.

Перечислять можно долго, только от этого ничего не изменится...

Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    100%,пришла сделать маникюр и за одно все конверты вместе пересчитать)))
    Никогда не поверю, что Adela просто так сидит в нете курирует темку. У нее есть своя заинтересованность...
    Никто ж не против этого, но хотелось бы объективности.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #7776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Проигнорировать посты это ваш стиль... Уж простите, но это так.
    Вы игнорируете посты:
    - где девченки жалуются и говорят, что к ним плохо отнеслись;
    - где вам задают прямые каверзные вопросы, на которые вы не хотите отвечать;

У вас все врачи отличные, а если что-то не так, то виноваты сами...Нет времени искать ваши посты, но из них следует вот что:
    - Роженица больше 2-х суток в схватках, у ребенка тяжелейшая гипоксия, врачи не шевелятся. Так надо...
    - если стафилококк занесли, то точно не в роддоме. Вы даже писали, что занесли не в роддоме а дома...
    - если на дежурке никто не подходит, то это все ложь. Так не бывает...
    - требуют благотворительность. Это не правда, идите жалуйтесь.

Перечислять можно долго, только от этого ничего не изменится...

Никогда не поверю, что Adela просто так сидит в нете курирует темку. У нее есть своя заинтересованность...
    Никто ж не против этого, но хотелось бы объективности.
    Я читаю периодически тему, такого не заметила.Люди делятся на тех , кто негатив разносит и на тех , кто гасит , в данном случае Адела.А лучше вести такого рода переписку через ЛС.

18. Вверх #7777
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Простите если грубовато, НО уж очень надоело одно и то же переливать!!!!!!!!!!!!!
    Р.С. У Вороновой НЕ рожала.
    Тоже не рожала у нее. НО! Надоело не надоело - НЕ ЧИТАЙТЕ! Когда пишет один человек про то что не понравилось рожать у Вороновой, еще можно пропустить, но когда пишет несколько человек, то не надо всех тут убеждать о том что это вспышки на солнце! И высказывают свое недовольство по конкретным пунктам. Если хочешь чтобы твои услуги оплачивали так ты того желаешь, оглашайте прайс по услугам ДО родов, а не после ходить и говорить о доплате.

19. Вверх #7778
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но почему не решать вопросы с теми, от кого зависит их решение?
    Смысл здесь эти обсуждения разводить?
    Для этого тема и создана, а если вам "посчастливится" побывать тоже в похожих ситуациях, то потом напишите в личку как вы писали в прокуратуру и ходили к главврачу =)))

20. Вверх #7779
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Я читаю периодически тему, такого не заметила.Люди делятся на тех , кто негатив разносит и на тех , кто гасит , в данном случае Адела.А лучше вести такого рода переписку через ЛС.
    Я не спорю, что негатив надо гасить. Но надо это делать красиво и объективно к всему относится. А не смотреть через розовые очки.
    Согласна с тем, что роддом очень хороший, но как и везде есть свои НО. И для того, чтоб их было меньше о них надо говорить, а не молчать.
    Умею признавать чужие ошибки))).

21. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Для этого тема и создана, а если вам "посчастливится" побывать тоже в похожих ситуациях, то потом напишите в личку как вы писали в прокуратуру и ходили к главврачу =)))
    Обязательно напишу.
    Ничего такого в этом не вижу, считаю что вопросы надо решать и решать сразу и по месту.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Ответить в теме
Страница 389 из 1726 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права