Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 388 из 1726 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Мне никто ничего не назначал. Был только общий осмотр при выписке со всеми девочками. При осмотре выявили, что что-то со мной не то и оставили еще на пару дней. Плюс ребенок с желтушкой был. Честно говоря, вообще никто ничего мне не говорил, поэтому я до сих пор не в курсе почему нас не выписали вовремя: из-за меня или из-за ребенка или всё вместе
    странно, после общего осмотра перед выпиской, мне врач моя сказала, когда к ней прийти на осмотр. На этом осмотре назначила след дату.
    И так было после двух моих родов
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Вы меня, конечно, извините, но почему не решать вопросы с теми, от кого зависит их решение?
    Смысл здесь эти обсуждения разводить?
    Не понравился врач, некорректно себя ведет, не профессионально и т.д. - идите к главврачу, пишите в министерство медицины, пишите в прокуратуру о вымогательстве...
    Но никто же не хочет с этим связываться, все считают, что это ничего не изменит и с ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ имеем то, что имеем во всех сферах, не только в мед обслуживании.
    Ну, так, наслаждаемся, товарищи!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #7743
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но почему не решать вопросы с теми, от кого зависит их решение?
    Смысл здесь эти обсуждения разводить?
    Не понравился врач, некорректно себя ведет, не профессионально и т.д. - идите к главврачу, пишите в министерство медицины, пишите в прокуратуру о вымогательстве...
    Но никто же не хочет с этим связываться, все считают, что это ничего не изменит и с ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ имеем то, что имеем во всех сферах, не только в мед обслуживании.
    Ну, так, наслаждаемся, товарищи!
    На тысячу процентов правда! Уже многое бы поменялось, имей руководство хоть какой-то сигнал. Невозможно людям выдавать пилюли в качестве профилактики- привыкнут, перестанут обращать внимание. Все делается в конкретной ситуации, виноватому и плюс с целью устрашения)) других, чтобы не повадно было! А так все это напоминает разговоры на кухне, когда жалуемся подружке на хама в транспорте, хотя хаму на месте надо было отпор давать, но связываться не хотелось. Потом этот хам другого обидит, может маму вашу, или ребенка. В этом мире все взаимосвязано, порой такие пердимонокли случаются, нарочно не придумаешь. Поэтому решайте ваши проблемы на месте, по мере поступления. Если бы мамочки, жалующиеся на педиатора, душащегося на работу, хамящего роженицам, вызвали бы на месте зав. отделением, потребовали бы объяснений и принятия мер- не было бы в теме несколько листов переписки, плохих впечатлений и т.д. Но неудобно брать на себя эту ответственность за скандал, все думают- ну пару дней потерплю, главное, чтобы официант мне в тарелку не плюнул. А потом- пусть Адела расскажет. Я то конечно расскажу, и работу проведут, но давайте перестанем ждать Супермена, чтобы он прилетел и спас человечество. Хочешь изменить этот мир- начни с себя!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #7744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А так все это напоминает разговоры на кухне....... давайте перестанем ждать Супермена, чтобы он прилетел и спас человечество. Хочешь изменить этот мир- начни с себя!
    можно?
    Потому как негативные моменты закидываются тапками и дикими возгласами "Быть не может"
    и в темке постоянно пытаются поддерживать на страницу только положительные отзывы, конфетка без реальности.
    Так для объективности и "на кухне" полезно поделиться инфой как вести себя с хамом. Это не сайт роддома, где все розовое в ажуре, правда? Это темка о роддоме и сомневаюсь, что на супермена многие надеются, так, делятся опытом...
    повторю свое ИМХО - ни одно руководство не может быть не в курсе происходящего, иначе грош ему цена. И каждый работник отстегивает рук-ву, рук-во выше и эта цепь идет в любом учреждении до самого верха. 1 РД априори не может быть исключением.
    Для того, что быть в курсе работы врачей достаточно пол-часика на балконе с роженицами постоять - про работу каждого услышишь.
    А слова о "бесплатно" и "все исправим, только скажите" - пустое сотрясение воздуха, понты для приезжих...
    22.06.2013 Жоржик

6. Вверх #7745
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Мне никто ничего не назначал. Был только общий осмотр при выписке со всеми девочками. При осмотре выявили, что что-то со мной не то и оставили еще на пару дней. Плюс ребенок с желтушкой был. Честно говоря, вообще никто ничего мне не говорил, поэтому я до сих пор не в курсе почему нас не выписали вовремя: из-за меня или из-за ребенка или всё вместе
    вы меня извините, но как можно не знать, что с тобой или с ребенком. мне если не говорят, я всегда спрашиваю. получается, что вас мало это интересует. т.к. даже если свой врач не смог объяснить, то в роддоме есть другие врачи на обходах и можно поинтересоваться у них. я всегда знаю, какие лекарства в каком количестве и зачем дают мне и ребенку. т.к. главная ответственность за себя и за своего ребенка лежит только на мне. врач может только помочь

7. Вверх #7746
    Новичок Аватар для snezhochichek
    Девочки, у кого было кесарево? какой лучше наркоз выбрать? вот на днях стало известно, что из-за состояния сетчатки будут резать.... страшно.... так надеялась на ЕР. напишите в личку плиз кто проходил через это и сколько надо давать анестезиологу примерно или он сам сумму назовет. спасибо большое...

8. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    каждый работник отстегивает рук-ву, рук-во выше и эта цепь идет в любом учреждении до самого верха. 1 РД априори не может быть исключением.
    Мне искренне Вас жаль, жизнь, видимо нехорошо с Вами обходилась, коль Вы имеете такие суждения. Не могу судить, я человек позитивный и в жизни получается обращать внимание только на позитив, но понимаю- не все такие, как я. Не хочу Вас расстраивать, но в мире есть места, не совпадающие с Вашим мировоззрением. Не собираюсь ничего доказывать, для того, чтобы слышали, надо быть на одном уровне с собеседником, а мы на разных. Просто говорю- Вы очень сильно ошибаетесь, не стоит весь мир мерить по себе. Критика- всегда положительна для динамики при движении вперед. Умный человек это понимает и что-то предпринимает. Глупый обижается и начинает хамить.
    Последний раз редактировалось adela; 11.06.2013 в 11:45.

9. Вверх #7748
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Мне искренне Вас жаль, жизнь, видимо нехорошо с Вами обходилась, коль Вы имеете такие суждения. Не могу судить, я человек позитивный и в жизни получается обращать внимание только на позитив, но понимаю- не все такие, как я. Не хочу Вас расстраивать, но в мире есть места, не совпадающие с Вашим мировоззрением. Не собираюсь ничего доказывать, для того, чтобы слышали, надо быть на одном уровне с собеседником, а мы на разных. Просто говорю- Вы очень сильно ошибаетесь, не стоит весь мир мерить по себе. Критика- всегда положительна для динамики при движении вперед. Умный человек это понимает и что-то предпринимает. Глупый обижается и начинает хамить.
    Абсолютно согласна!!!! 100%!!!!!

10. Вверх #7749
    Посетитель
    О чем вы говорите?так было еще лет 20 назад даже в больницах)я понимаю,вы человек позитивный,но слишком наивно верите,что разговаривая с И.Л.во время того как делаете ей маникюр,она вам поведает о том,кто и где ей дал или занес))))честное слово,ну смешно,!не спорю,Вы в курсе роддомовских дел,но не до такой степени,чтобы знать сколько у кого лежит в кармане.Никому не в обиду,но так оно и есть)

11. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите?так было еще лет 20 назад даже в больницах)я понимаю,вы человек позитивный,но слишком наивно верите,что разговаривая с И.Л.во время того как делаете ей маникюр,она вам поведает о том,кто и где ей дал или занес))))честное слово,ну смешно,!не спорю,Вы в курсе роддомовских дел,но не до такой степени,чтобы знать сколько у кого лежит в кармане.Никому не в обиду,но так оно и есть)
    Не путайте, я с человеком дружу больше 20 лет, не просто маникюршей работаю, знаю тайн немного поболее того, что Вы себе представляете. Так вот того, что Вы представляете в 1 нет. Наоборот есть, а так как Вы думаете- нет!

12. Вверх #7751
    Посетитель
    Не путайте, я с человеком дружу больше 20 лет, не просто маникюршей работаю, знаю тайн немного поболее того, что Вы себе представляете. Так вот того, что Вы представляете в 1 нет. Наоборот есть, а так как Вы думаете- нет!
    Я ничего представлять не собираюсь,пускай будет по Вашему,естесственно это глупый спор.Просто повторюсь-тайны тайнами,дружба дружбой,а ее доходы также как и любого другого человека остаются ее личным делом,и смысла посвящать туда Вас,или еще кого либо я не вижу.

13. Вверх #7752
    Пришла и говорю...
    Адела,я всегда очень хорошо отношусь к вашим постам в теме,но сейчас вы тоже перегибаете,ну просто весь 1 роддом святой и непорочный.Я почти три года назад родила,но дежурную акушерку или медсестру в послеродовом Лену(блондинка) не забуду никогда,грудь расцеживает за 5 мин,берёт 50 грн за это,грудь после этого как была так и остаётся в узелках,и ещё она была очень возмущена,когда у моей соседки по палате прибыло молоко ночью,и грудь просто каменная стала,девочка пошла будить её,с жалобой что её лихорадит и у неё поднимается температура,так у Лены было такое лицо...что вы от меня хотите сейчас???она конечно что-то там расцедила и то,после того,как соседка пригрозила утром пожаловаться заведующей,надо сказать что на Лену это подействовало очень быстро,и ещё сказала купить таблетку тут же в РД,которая приостанавливает лактацию.Мы вроде взрослые люди,и у меня второй ребёнок и у соседки,но почему-то мы не спросили её,зачем же нужна такая таблетка,а соседка пошла и купила.утром грудь была не лучше ночи,хоть малый висел всю ночь на груди,но плохо брал и сосал слабо,и когда пришла следующая смена,то хоть что-то там с грудью сделали.При чём эта же Лена,продавала в "тридорога" молокоотсосы,предлагала их всем,я купила у неё,а когда после выписки поехала в Антошку,то там такой же молокоотсос был на 150 грн дешевле(т.е даже не на 50,70 грн)и что из старших или зав.послеродового не знает,чем занимается их персонал и что они продают??не знаю работает эта Лена ещё в РД или нет,но это не медсестра,а торговка.Как вы думаете почему её держат,за красивые глаза,или она вот так просто продаёт молокоотсосы и заработок забирает себе в карман???не думаю.
    В врачебной,судебной,милицеской системе это "прикрывательство" было,есть и будет.Я тоже знаю не мало,конечно не столько сколько вы,но у меня знакомая работает в жен.консультации на Черёмушках от 1РД,все всё прекрасно знают и понимают,конечно изменить никто это не в силах,но таковы реалии нашей жизни,и мы должны под них подстраиваться,выбора нет.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 11.06.2013 в 15:13.

14. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Адела,я всегда очень хорошо отношусь к вашим постам в теме,но сейчас вы тоже перегибаете,ну просто весь 1 роддом святой и непорочный.Я почти три года назад родила,но дежурную акушерку или медсестру в послеродовом Лену(блондинка) не забуду никогда,грудь расцеживает за 5 мин,берёт 50 грн за это,грудь после этого как была так и остаётся в узелках,и ещё она была очень возмущена,когда у моей соседки по палате прибыло молоко ночью,и грудь просто каменная стала,девочка пошла будить её,с жалобой что её лихорадит и у неё поднимается температура,так у Лены было такое лицо...что вы от меня хотите сейчас???она конечно что-то там расцедила и то,после того,как соседка пригрозила утром пожаловаться заведующей,надо сказать что на Лену это подействовало очень быстро,и ещё сказала купить таблетку тут же в РД,которая приостанавливает лактацию.Мы вроде взрослые люди,и у меня второй ребёнок и у соседки,но почему-то мы не спросили её,зачем же нужна такая таблетка,а соседка пошла и купила.утром грудь была не лучше ночи,хоть малый висел всю ночь на груди,но плохо брал и сосал слабо,и когда пришла следующая смена,то хоть что-то там с грудью сделали.При чём эта же Лена,продавала в "тридорога" молокоотсосы,предлагала их всем,я купила у неё,а когда после выписки поехала в Антошку,то там такой же молокоотсос был на 150 грн дешевле(т.е даже не на 50,70 грн)и что из старших или зав.послеродового не знает,чем занимается их персонал и что они продают??не знаю работает эта Лена ещё в РД или нет,но это не медсестра,а торговка.Как вы думаете почему её держат,за красивые глаза,или она вот так просто продаёт молокоотсосы и заработок забирает себе в карман???не думаю.
    В врачебной,судебной,милицеской системе это "прикрывательство" было,есть и будет.Я тоже знаю не мало,кончено не столько сколько вы,но у меня знакомая работает в жен.консультации на Черёмушках от 1РД,все всё прекрасно знают и понимают,конечно изменить никто это не в силах,но таковы реалии нашей жизни,и мы должны под них подстраиваться,выбора нет.
    Возможно я Вас обрадую, не так давно, благодаря отзывам на форуме, было принято решение и она переведена в женскую консультацию. Там она роженицам не будет портить жизнь. Вот об этом я и говорю- есть сигнал, есть отзыв. А про непорочность я слова не сказала, только про то, что ситуацию пытаются менять в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось adela; 11.06.2013 в 23:28.

15. Вверх #7754
    Пришла и говорю...
    Возможно я Вас обрадую, не так давно, благодаря отзывам на форуме, было принято решение и Лена переведена в женскую консультацию. Там она роженицам не будет портить жизнь. Вот об этом я и говорю- есть сигнал, есть отзыв. А про непорочность я слова не сказала, только про то, что ситуацию пытаются менять в лучшую сторону.
    действительно обрадовали.потому-что такие люди портят репутацию РД.обидно только,что не так давно,но всё же.)

16. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, скоро модераторы наверное закроют вообще эту темку)))) А то тут вечно выяснения отношений каких-то,а не о 1 роддоме )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро модераторы наверное закроют вообще эту темку)))) А то тут вечно выяснения отношений каких-то,а не о 1 роддоме )))
    Поддерживаю Ваши опасения. Люблю, когда по существу. )))

18. Вверх #7757
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    adela, вы в силу своей дружбы с глав. врачом идеализируете весь РД и весь персонал. Все золотые, все по правилам. Так не бывает, вы взрослый человек и должны это понимать И уж тем более, глав. врач (простите, не знакома не знаю как ее зовут) которая является вашей подругой точно не будет вас посвящать в финансовые вопросы. Дружба дружбой, а денежка врозь.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #7758
    Новичок Аватар для zanka
    Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста (в личку) кто рожал у доктора Мындру Татьяны Николаевны какая сумма благодарности за ЕР и КС, и еще подскажите по поводу родпакета, он стандартный или у каждого индивидуальные требования и какая примерна его цена?
    Последний раз редактировалось zanka; 11.06.2013 в 16:11.

20. Вверх #7759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    adela, вы в силу своей дружбы с глав. врачом идеализируете весь РД и весь персонал. Все золотые, все по правилам. Так не бывает, вы взрослый человек и должны это понимать И уж тем более, глав. врач (простите, не знакома не знаю как ее зовут) которая является вашей подругой точно не будет вас посвящать в финансовые вопросы. Дружба дружбой, а денежка врозь.
    100%

21. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки, пожалуйста, напишите в личку Сумму благодарности Фоминой и Пшеминской. Спасибо. И скажите по приезду можно договориться за палату, например двухместную или положат где свободно? и 3000гривен за семейную это в сутки или за все время прибивания?

Ответить в теме
Страница 388 из 1726 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права