Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 387 из 1726 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7721
    Новичок Аватар для oligorevna
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Почитавши ветку, поняла что все врачи в 1 роддоме профи,конкретно плохого отзыва о каком-то конкретном враче, как о профессионале не увидела( не считая только каких-то чел.качесв) вот и думаю есть ли смысл договариваться за роды, если все равно попадешь к хор.специалисту? Нам только в ноябре рожать, но как говориться "готовь сани летом" ну и на всякий случай, сколько благодарность у Фоминой и Пшеминской. Спасибо
    Я тоже убедилась в том, что особого смысла договариваться нет, т.к. акушеры с вами будут с дежурной смены, а всю основную работу выполняют именно акушеры

3. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    А что там все-таки с пакетами?
    Можно складывать вещи в бумажные?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #7723
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А что там все-таки с пакетами?
    Можно складывать вещи в бумажные?
    Я поступила 31.01 в РД и у меня были вещи в кульках, в сумках, короче взяла сразу все что мне понадобится на родах, после родовмне и малышке и все на выписку. Вещей было много и когда меня оформляли дали мне большие кульки, как супермаркетах дают самые большие и вещи переложили туда. Так что берите как вам удобно, а там уже разберетесь, думаю это не самая главная проблема =)))

5. Вверх #7724
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Девочки подскажите номер тел.УЗИ.Хочу записаться.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

6. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Kristinka13 Посмотреть сообщение
    738 68 62 тел УЗИ 1 роддома
    Но телефон часто занят, поэтому звонить надо долго

7. Вверх #7726
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Спасибо.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

8. Вверх #7727
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил, расскажите как тут с посещением)
    Посещение с 8 до 10 и с 15 до 19.

9. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Kristinka13 Посмотреть сообщение
    Звоните лучше Пн, ср, Пт. По вт и чт принимает Блонский, могут вообще не брать трубку. Я так звонила.

10. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от ОльгаАндреевна Посмотреть сообщение
    Посещение с 8 до 10 и с 15 до 19.
    А с 15 до 19.. Это например в 15 пришел муж, и чернз сколько его начнут выгонять? Может ли заходить в палату, брать ребенка..?

11. Вверх #7730
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    А с 15 до 19.. Это например в 15 пришел муж, и чернз сколько его начнут выгонять? Может ли заходить в палату, брать ребенка..?
    после 19 и начнут выгонять)))у меня муж заходил в палату,сидел со мной,а когда я после флюшки пошла к медсестре, чтобы она сцедила немного молока,оставила мужа в палате с малым,он его сам покормил,и никто его не выгонял,и слова никто не сказал.)

12. Вверх #7731
    Новичок Аватар для LiluDallas
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    И кто знает Дизик А.Д. надрезает ? Кто у нее рожал ? Какие отзывы можете сказать?))) спасибо !
    оба раза разрез и аккуратный шов, от которого и рубца не осталось ))

13. Вверх #7732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Вот еще один пример того КАК Воронова себя ведет! Сочувствую вам! А на каком этаже вы лежали?
    А что ей нужно было сидеть с роженицей после родов? Свою работу она сделала .Она инструктирует , что если схватки начинаются , ехать в роддом и оформляться, , ее вызывает дежурный врач, живет она недалеко от роддома.Там есть специалисты в послеродовом , это скорее плохой отзыв им, что не заходили , а вам нужно было быть понастойчивее и просить к себе внимания , они ведь благотворительность на послеродовое не стеснялись просить.Благодарность дали не только Вороновой , а всей бригаде, в т.ч и акушерке(врач с ними сама рассчитывается) .Воронова ведет себя профессионально, здесь все пишут , что уси-пуси не разводит, у нее много рожениц и не страшно , что имя она не помнит, в обменке она поставила свою подпись и при поступлении ей сообщают в каком состоянии находится беременная .Я уверена , что если бы у Вас после родов что-то пошло не так , ей бы также сообщили и она бы приехала. Так что Как Воронова себя ведет-не эмоцианально?(а мама с мужем на что)-четко и профессионально, приехала , приняла роды , и уехала .

14. Вверх #7733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    (а мама с мужем на что)-четко и профессионально, приехала , приняла роды , и уехала .
    а не у всех есть мама с мужем - ничего?
    Это домашние роды с вызовом врача на дом или все таки специализированное медучреждение?
    Понастойчивее быть: во первых не все настойчивые по природе, во вторых не в состоянии.
    А в третьих - да, абсолютно согласна - персонал послеродовый должен быть повнимательнее.
    22.06.2013 Жоржик

15. Вверх #7734
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Но это не является проблемой врача, отсутствие группы поддержки у роженицы! Роддом это специализированное заведение ДЛЯ родов, а не психологической помощи в отсутствии мужа. Задача врача принять роды, принять их четко и качественно с минимальными "потерями" для мамы и малыша!!!ВСЕ! За это они отвечаю, а то как Вы пукаете, хрюкаете и спите после родов отвечает послеродовое отделение, и если Вы это делаете плохо, больно и т.д...ставят в известность Вашего врача, который каждый день пишет Вам назначения в карте. И ни один осмотр не проходит мимо Вашего врача...
    А ваше эмоционально психологическое состояние зависит от Ваших родных!!!!!!!!!
    Простите если грубовато, НО уж очень надоело одно и то же переливать!!!!!!!!!!!!!
    Р.С. У Вороновой НЕ рожала.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

16. Вверх #7735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Задача врача принять роды, принять их четко и качественно с минимальными "потерями" для мамы и малыша!!!ВСЕ! За это они отвечаю, а то как Вы пукаете, хрюкаете и спите после родов отвечает послеродовое отделение, и если Вы это делаете плохо, больно и т.д...ставят в известность Вашего врача, который каждый день пишет Вам назначения в карте. И ни один осмотр не проходит мимо Вашего врача...
    я просто для себя хочу понять - задача врача как у бригады скорой? Пришел-принял-ушел? а как же восстановительный период? От него зависит очень много, как пукает, какие выделения и ощущения - это все возможная симптоматика осложнений, которых можно не увидеть за первые 3 дня...
    Послеродовое - это хорошо, но ведущий врач зачем? От момента приема и до выписки ответственность на ведущем докторе. Более того, возможные осложнения после выписки - тоже на нем. А если не уделять внимания и что-то пропустить? А так чаще и происходит, выписывают все отлично, тк "времени нет, слишком много пациентов", а с осложнениями не к нам.
    Сутьв том, что если "времени нет, много девочек" - не фиг столько набирать, это раз!
    А во вторых, опять же таки, наше же отношение - пришла/ушла, все, молодец!
    качественная работа - вести пациента до конца, а не перекладывать на весь персонал.
    22.06.2013 Жоржик

17. Вверх #7736
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от oligorevna Посмотреть сообщение
    Я тоже убедилась в том, что особого смысла договариваться нет, т.к. акушеры с вами будут с дежурной смены, а всю основную работу выполняют именно акушеры
    рожала 2 недели назад, так со мной все время был доктор, я даже не знаю, кто там был акушеркой. 2 раза заходила какая-то женщина укол колола, может она? а все остальное время приходила только Оксана Михайловна, и смотрела меня и КТГ писала. может акушерку не звал, так как со мной муж был, и она была просто не нужна
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

18. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    я просто для себя хочу понять - задача врача как у бригады скорой? Пришел-принял-ушел? а как же восстановительный период? От него зависит очень много, как пукает, какие выделения и ощущения - это все возможная симптоматика осложнений, которых можно не увидеть за первые 3 дня...
    Послеродовое - это хорошо, но ведущий врач зачем? От момента приема и до выписки ответственность на ведущем докторе. Более того, возможные осложнения после выписки - тоже на нем. А если не уделять внимания и что-то пропустить? А так чаще и происходит, выписывают все отлично, тк "времени нет, слишком много пациентов", а с осложнениями не к нам.
    Сутьв том, что если "времени нет, много девочек" - не фиг столько набирать, это раз!
    А во вторых, опять же таки, наше же отношение - пришла/ушла, все, молодец!
    качественная работа - вести пациента до конца, а не перекладывать на весь персонал.
    После родов ваш врач назначит Вам дни, когда Вам прийти на осмотр. Это будет минимум 2 раза, а если что-то не так, то больше.
    Ну и еще. Врачи ведут пациента до конца, но, мне кажется, что если после родов сидеть только с одной роженицей, то никакого времени не хватит. ВСЕГДА (!) на осмотре врач говорит, что если что-тоне так, что-то не то, что-то где-то болит, обращайтесь. Или нет?У меня, по крайней мере, так и было.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

19. Вверх #7738
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я не понимаю фразу - "значит вам с врачом не повезло". Я так понимаю, что в извращенном мышлении людей в белых халатах на первом место бабло, а вопрос о профессиональной помощи возникает только тогда, когда есть шанс потерять место у кормушки.

Цитата Сообщение от oligorevna Посмотреть сообщение
    пришла 7мая, напомнила что мы еще ее не отблагодарили(хотя когда, если после родов она ушла и пришла только в 1рабочий день)...8мая пришла и напомнила еще раз, а когда муж с ней рассчитался, то сказала, что маловато и еще соточку нужно добавить, вот так они не озвучивают суммы))))
    И потом пишут, что дайте сколько можете требовать с Вас никто не будет.

Не знаю как сейчас, но когда мы приехали в первый роддом, первый вопрос жене в приемном - "У кого рожаешь?"
    Не знаю как вас, но меня этот вопрос смутил, как мне кажется он должен был быть последним...
    За Мир!

20. Вверх #7739
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Я не понимаю фразу - "значит вам с врачом не повезло". Я так понимаю, что в извращенном мышлении людей в белых халатах на первом место бабло, а вопрос о профессиональной помощи возникает только тогда, когда есть шанс потерять место у кормушки.

И потом пишут, что дайте сколько можете требовать с Вас никто не будет.

Не знаю как сейчас, но когда мы приехали в первый роддом, первый вопрос жене в приемном - "У кого рожаешь?"
    Не знаю как вас, но меня этот вопрос смутил, как мне кажется он должен был быть последним...
    "не повезло с врачом", тут, я думаю, имеют ввиду, что люди друг друга не понимают. Например, моя врач мне кажется отличным человеком и мне с ней легко общаться. а кому-то она не нравиться. Ну мысль понятна, да?

А по поводу "у кого рожаешь?", так меня тоже спросили, потому что им надо знать вызывать ли твоего врача или не вызывать и ты будешь на дежурке
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #7740
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    После родов ваш врач назначит Вам дни, когда Вам прийти на осмотр. Это будет минимум 2 раза, а если что-то не так, то больше.
    Ну и еще. Врачи ведут пациента до конца, но, мне кажется, что если после родов сидеть только с одной роженицей, то никакого времени не хватит. ВСЕГДА (!) на осмотре врач говорит, что если что-тоне так, что-то не то, что-то где-то болит, обращайтесь. Или нет?У меня, по крайней мере, так и было.
    Мне никто ничего не назначал. Был только общий осмотр при выписке со всеми девочками. При осмотре выявили, что что-то со мной не то и оставили еще на пару дней. Плюс ребенок с желтушкой был. Честно говоря, вообще никто ничего мне не говорил, поэтому я до сих пор не в курсе почему нас не выписали вовремя: из-за меня или из-за ребенка или всё вместе

Ответить в теме
Страница 387 из 1726 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права