Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 237 из 749 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 14969
  1. Вверх #4721
    Новичок Аватар для Laklo
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    про Анавим тут много всего уже написано. Введите прямо в теме поиск по названию и читайте
    Почитала.спасибо.Вы ,как я поняла,ходите уже давно и всем довольны?

2. Вверх #4722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Поделитесь номером и названием Вашего сада... спасибо..
    Мы водим малого в часный садик Крошки-ножки. Это возле налоговой на поселке. в который раз убеждаюсь что сделали правильный выбор. раньше их темка была, сейчас не вижу ее . Точно адрес не знаю а телефон 795-47-12

3. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    А я вожу своего малого в частный садик Колибри на поселке мне тоже очень нравиться, такое отношение к детям, я после государственного сада прозрела, что есть еще нормальные воспитатели, а то уж совсем разочаровалась.
    Последний раз редактировалось Yaroslavna; 07.06.2013 в 14:18.

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Сеодня были в Маленьком Европейце, в общем впечатление хорошее, правда заведующая сказала, что даже в ясельках детей кормят 1 раз в неделю жареной картошкой.... Это немного шокировало..

Хотела узнать, какие минусы для нас в том, что сад работает без лицензии?

5. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Он не работает без лицензии, просто к тем документам, какими он оформлен, лицензия не нужна, при этом все абсолютно законно. И все обязанности по уходу за детьми "Маленький европеец" обязан выполнять в полном объеме, в том числе и по саннормам в питании.

6. Вверх #4726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    http://pravila.stb.ua/ru/video/2011/5/10/31401/#1524729

посмотрела все эти видео( спасибо за ссылку) я все время думаю, а вот родители у которых нет возможности поступить в частный сад и нужно работать, какой тяжелый путь нужно пройти, чтоб найти хороший гос. сад.. меня как раз больше смущают не кровати, не душные комнаты, а физическое и моральное издевательство...Вот посмотришь на гос. сады заграницей....ну это совершенно другой подход. а у нас...вот и та история что в Одессе была с туберкулезной няней в видео тоже засветилась. Я не думаю, что приукрашают тут в видео, видно ж что скрытая камера, видно что садик. Я сама часто по гос. садиками бываю по работе, разговаривают с детьми ужасно, не везде, но часто...Проблема конечно только в одном у нас в стране - к подходу подбора персонала. И конечно - в зарплате, как это не печально.

http://pravila.stb.ua/ru/video/2011/5/10/31421/#1524845 в третьей части кстати рассказывают про частный д. садик. за 3500грн и про питание.
    А у меня ссылка не отрывается, девочки дайте рабочую ссылку.

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Laklo Посмотреть сообщение
    Почитала.спасибо.Вы ,как я поняла,ходите уже давно и всем довольны?
    в целом, да. Так бывают некоторые нюансы, которые сразу решаются. Но не без этого.
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А у меня ссылка не отрывается, девочки дайте рабочую ссылку.
    В любом поисковике дайте запрос "Правила жизни. Детсад. Искалеченное детство" онлайн и получите полно ссылок

9. Вверх #4729
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Мы ходим в Анавим, все нравится, особенно порадовал утренник, он был безумно хорош, отлично подготовили детей. Да и вообще в саду шикарное обучение, моя дочь именно в саду начала читать))

10. Вверх #4730
    Посетитель
    А в какой группе ваша дочка в Анавиме? И о каком шикарном обучении идет речь? Одной из причин ухода нас из Анавима было именно отсутствие обучения нормального.Утренники всегда были кто в лес кто по дрова,но это неважно,детям нравилось,это самое главное!)
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Анавим, все нравится, особенно порадовал утренник, он был безумно хорош, отлично подготовили детей. Да и вообще в саду шикарное обучение, моя дочь именно в саду начала читать))

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Нормально бы отнеслась )) как и к завтракам и ужинам на свежем в воздухе - в беседке, например, водным процедурам на улице, гуляниям в снег и в дождь, а так же к детям с остаточными соплями и кашлем.
    гыгы - вы прям мама из нашего садика))))
    я лично балдею от того, что у нас детки в теплое время года всё больше и больше времени проводят на улице, и летом ганяют в одних трусиках босиком по садику целый день! Кушают на улице, занимаются, лепят-рисуют-вырезают на улице, танцуют на улице, купаются-ныряют в бассейне, лазят по канату - только спать идут в дом в спальню, музыкой заниматься иногда тоже в дом - к фортепиано

Но подход гибкий - кто не хочет раздеваться или хочет, но родители не разрешают раздеваться и купаться, босиком бегать - воспитатели поступают по желанию ребенка или его родителей
    и сопли остаточные - это дело житейское))))

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    я лично балдею от того, что у нас детки в теплое время года всё больше и больше времени проводят на улице, и летом ганяют в одних трусиках босиком по садику целый день! Кушают на улице, занимаются, лепят-рисуют-вырезают на улице, танцуют на улице, купаются-ныряют в бассейне, лазят по канату - только спать идут в дом в спальню, музыкой заниматься иногда тоже в дом - к фортепиано
    А в какой садик ходите?

13. Вверх #4733
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Сеодня были в Маленьком Европейце, в общем впечатление хорошее, правда заведующая сказала, что даже в ясельках детей кормят 1 раз в неделю жареной картошкой.... Это немного шокировало..

Хотела узнать, какие минусы для нас в том, что сад работает без лицензии?
    Наш с года на общем столе - пусть ест на здоровье

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Наш с года на общем столе - пусть ест на здоровье
    Здоровья от жаренной картошки мало, ну мы сегодня обсудили этот вопрос с заведующей, сказали,что для нас будет пюре)

15. Вверх #4735
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение

Но подход гибкий - кто не хочет раздеваться или хочет, но родители не разрешают раздеваться и купаться, босиком бегать - воспитатели поступают по желанию ребенка или его родителей
    и сопли остаточные - это дело житейское))))
    Вы в чайке?

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    А в какой группе ваша дочка в Анавиме? И о каком шикарном обучении идет речь? Одной из причин ухода нас из Анавима было именно отсутствие обучения нормального.Утренники всегда были кто в лес кто по дрова,но это неважно,детям нравилось,это самое главное!)
    В этом году утренник и правда, говорят, был необычный. Мы отсутствовали, но наслышаны от родителей, даже самый требовательных, что, как раз было все великолепно.
    А про обучение, я бы не сказала, что оно отсутствует. У меня ребенок тоже научился читать и разбираться в счете именно там. Они делали внутренние тесты на готовность к школе и мой его сдал, хоть в школу ему через год. Единственное, что хромает, так это английский.
    со мной стыдно, но весело

17. Вверх #4737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    В этом году утренник и правда, говорят, был необычный. Мы отсутствовали, но наслышаны от родителей, даже самый требовательных, что, как раз было все великолепно.
    А про обучение, я бы не сказала, что оно отсутствует. У меня ребенок тоже научился читать и разбираться в счете именно там. Они делали внутренние тесты на готовность к школе и мой его сдал, хоть в школу ему через год. Единственное, что хромает, так это английский.
    Пардон, но внутренние тестирование не имеет ничего общего с тестированием школьным ))) Английский хромает............при таком учителе????

18. Вверх #4738
    Посетитель Аватар для popova
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    а мне утренники нравились................всегда был смысл )не забывайте , что там был подход!но те кто уходил...-и читали и писали как-то не понятно и не откуда......)я это заметила:вроде тихо, а потом ....раз и все все сделали, наверное методика определенная.......ее понимать надо)я не педагог, но это ощутила.мы хотим шоу, а иногда тихо и мирно ....дети становятся грамотными.

19. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для popova
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Пардон, но внутренние тестирование не имеет ничего общего с тестированием школьным ))) Английский хромает............при таком учителе????
    я вообще считаю, что тестировать детей до 6 лет не надо....зАЧЕМ?НАВЕРНОЕ , ЧТО БЫ НАМ РАССКАЗАТЬ КАК РАБОТАЮТ ПЕДАГОГИ...)я этого не хотела и не хочу, у моего ребенка свой ритм роста и я его уважаю, а рассказать о том, успел или не успел.......- вырастет)

20. Вверх #4740
    Посетитель
    Ну методика была скорее всего с прошлым учителем, которая в декрет ушла. Шоу вы знаете никто не хочет, хочется порядка дисциплины и чтоб детям объясняли чт хорошо, а что плохо, чтоб была нормальная структура обучения, программа какая то в конце концов и чтоб воспитатель не говорил с усталым выдом, даже не обращая внимания на то, что на его глазах дети просто рубят друг друга , причем не толкаются даже, а жестоко рубятся, я даже слово подобрать не могу, так вот чтоб воспитатель не говорил родителю, на вопрос почему вы не делаете замечание, а что я могу сделать!!! это я считаю просто не допустимо, вы уж меня извините, я очень люблю Анавим , но есть разница между свобода выбора и полный беспредел в группе! о [ QUOTE=popova;39303386]а мне утренники нравились................всегда был смысл )не забывайте , что там был подход!но те кто уходил...-и читали и писали как-то не понятно и не откуда......)я это заметила:вроде тихо, а потом ....раз и все все сделали, наверное методика определенная.......ее понимать надо)я не педагог, но это ощутила.мы хотим шоу, а иногда тихо и мирно ....дети становятся грамотными.[/QUOTE]

Ответить в теме
Страница 237 из 749 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права