Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 814 из 1195 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 23897
  1. Вверх #16261
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А ты не знаешь?
    А взять хотя бы климовскую стройку на Студенческой,
    А о городских делишках - повторить?
    Ой...умаляю - даже не начинай, ибо если меня "понесет" то забанят через секунд 0,12
    А ведь столько еще...несказанного
    Понятно чиновничий аппарат - это монолит, и выковырять никого невозможно, не подлежит движению..
    Дерьмо окаменело
    Меня жЫш "отковыряли" Вот не наговаривай а
    Хотяяя
    Пришлось побираться, и идти в министерство
    Ты таки права!!!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #16262
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляют люди которые ищат идеальную власть. Вы скажите, где есть такое, может быть все вместе соберемся и поедим туда, посмотрим? Такого нигде нет!
    В каком месте вы нашли , в моих постах, подобную ахинею???
    кстати, пишут не ищат, а ищут - когда печатаете текст, то снизу такая красненькая волнистая линия - сразу хватайте букварь...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #16263
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Все ругаете украинских чиновников? Найдите 10 отличий.)))http://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
    Ни одного... А вы еще сравните с Венесуэлой, Конго или Сомали...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #16264
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Аист, поймите, если бы я знала точный ответ на этот вопрос, то и не ввязывалась бы в дискуссии здесь, где в ответ звучит в основном хамство ( к вам, кcтати, это не относится). Насчет западных регионов, то в них по принципу "свой компост не пахнет" - это понятно, а насчет наших, то я уже писала, что, скорее всего - да, так банально! - люди проголосовали "для прикола" из-за исключения графы "против всех" и... получили!!! Есть часть и клюнувших на агитацию - дескать, мы за социальную справедливость. Ну а на деле сами видите - пара каменных Ульяновых стоят без рук без ног, а помощь реальным людям - ау?.. где ты, помощь? И "почему допустили к выборам"??? Мне бы тоже хотелось знать почему никто так и не прореагировал на еще первое заявление Колесниченко в прокуратуру после похода Фарион в детский сад? А вы как думаете? Ваша версия?..
    Я против деления Украины на наших и не наших. И на западе, и на востоке живут люди, которые достойны хорошей жизни, а не "покращення".
    Не думаю, что в восточных районах люди так уж сильно поддерживают ПР. Просто у ПР здесь больше административного ресурса и легче "підрахувати" нужный результат.
    Оппозиция в парламенте в меньшинстве, их законопроекты регионалы отклоняют, так о какой помощи людям от оппозиции Вы говорите?
    А к выборам Свободу допустили и дали возможность в ограниченном количестве пройти в парламент, чтоб использовать её как страшилку. В смысле если вы не поддержите регионалов, то будете жить в фашистском государстве. Хотя фашистами скорее можно назвать тех, кто с попустительства властей захватывает предприятия, рынки, парки, пляжи, разрушает памятники архитектуры, продает квартиры, которые предназначены сиротам и жителям аварийных домов, кормит школьников "обедами" за 5 гривен и т.д.
    Но я надеюсь, что украинцы в конце концов во всем разберутся. Нельзя в течение длительного времени обманывать всех людей.

5. Вверх #16265
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я против деления Украины на наших и не наших. И на западе, и на востоке живут люди, которые достойны хорошей жизни, а не "покращення".
    Не думаю, что в восточных районах люди так уж сильно поддерживают ПР. Просто у ПР здесь больше административного ресурса и легче "підрахувати" нужный результат.
    Оппозиция в парламенте в меньшинстве, их законопроекты регионалы отклоняют, так о какой помощи людям от оппозиции Вы говорите?
    А к выборам Свободу допустили и дали возможность в ограниченном количестве пройти в парламент, чтоб использовать её как страшилку. В смысле если вы не поддержите регионалов, то будете жить в фашистском государстве. Хотя фашистами скорее можно назвать тех, кто с попустительства властей захватывает предприятия, рынки, парки, пляжи, разрушает памятники архитектуры, продает квартиры, которые предназначены сиротам и жителям аварийных домов, кормит школьников "обедами" за 5 гривен и т.д.
    Но я надеюсь, что украинцы в конце концов во всем разберутся. Нельзя в течение длительного времени обманывать всех людей.
    А Вы читали их законопроекты? У них о геноциде о подобном. А вот, их последний законопроект: Великую Отечественную Войну называть просто Второя мировая. Если это единственная проблема в нашей стране, то...
    А Ленин жив?

6. Вверх #16266
    Новичок
    Народ, не так все плохо! Хочу поздравить Одесскую область - ваш губернатор по рейтингу еженедельника "Комментарии" занял шестое место среди 27 регионов. И показатели с плюсом по непрофинансированным субсидиям, по динамике розничной торговли, по освоенным инвестициям, по динамике промышленности и другим показателям. Конечно, без оптимистичных и трудоспособных одесситов он бы так не "вырулил".

7. Вверх #16267
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Лагуна, ты хоть танец станцуй нагишом, хоть голову разбей, но убедить что люди проголосовали за ПР, когда за нее официально проголосовало всего лишь 30 процентов дошедших на выборы (даже не каждый третий) ты сможешь разве что дебила.
    Вн, вот ты хоть думай иногда. 30 % проголосовавших - это уже победа. Сколько там оппозиция набрала? 20 или 17 %? Показательно, показательно... Не все пришли на выборы? Кхм... Это их проблема.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #16268
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А ты не знаешь?
    А взять хотя бы климовскую стройку на Студенческой,
    А о городских делишках - повторить?

Понятно чиновничий аппарат - это монолит, и выковырять никого невозможно, не подлежит движению..
    Дерьмо окаменело
    Дерьмом окаменевшим (с) вы называете позицию сотен одесситов, голосовавших за Костусева? Кхм... Отлично, прямо вечер откровений. Матвийчук не может, еще раз повторю: НЕ МОЖЕТ, увольнять чиновников. У него нет таких полномочий, очнитесь наконец.

9. Вверх #16269
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Народ, не так все плохо! Хочу поздравить Одесскую область - ваш губернатор по рейтингу еженедельника "Комментарии" занял шестое место среди 27 регионов. И показатели с плюсом по непрофинансированным субсидиям, по динамике розничной торговли, по освоенным инвестициям, по динамике промышленности и другим показателям. Конечно, без оптимистичных и трудоспособных одесситов он бы так не "вырулил".
    Это в области, где полно портов, земли, курортов и предприятий... шестые в умирающей экономике страны... - вот спасибо...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #16270
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это в области, где полно портов, земли, курортов и предприятий... шестые в умирающей экономике страны... - вот спасибо...
    Здесь птицы не поют, деревья не растут.... Бобчинский, кто умирает? Какая экономика? Шестое место в стране - это плохо? При прошлой власти хоть 15-е занимали? Или это неважно?

11. Вверх #16271
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дерьмом окаменевшим (с) вы называете позицию сотен одесситов, голосовавших за Костусева? Кхм... Отлично, прямо вечер откровений. .
    а хоть как называй - все равно получается нехорошее слово...
    Матвийчук не может, еще раз повторю: НЕ МОЖЕТ, увольнять чиновников. У него нет таких полномочий, очнитесь наконец
    ежели не может - пусть застрелится, или подаст в отставку...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #16272
    Здесь птицы не поют, деревья не растут.... Бобчинский, кто умирает? Какая экономика? Шестое место в стране - это плохо? При прошлой власти хоть 15-е занимали? Или это неважно?
    У вас истерика барышня??? При таких ресурсах надо быть первыми, при растущей экономике страны, а мы (это ежели верить источнику) шестые в умирающей...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #16273
    User banned
    В каком месте вы нашли , в моих постах, подобную ахинею???
    кстати, пишут не ищат, а ищут - когда печатаете текст, то снизу такая красненькая волнистая линия - сразу хватайте букварь...
    Я не литератор и тем более не учитель русского языка, а то что вы сказали до этого, прочитайте сами. Вы обвинили губернатора, в том что он не работает вообще и ничего не хочет делать. Значит все до него работали и все делали! Хотя по факту вы так ничего и не сказали

14. Вверх #16274
    У вас истерика барышня??? При таких ресурсах надо быть первыми, при растущей экономике страны, а мы (это ежели верить источнику) шестые в умирающей...
    Ну да, а куда подвинется Киев, Донецк и др? Первый - столица, второй - промышленная столица. Едва ли возможно выдержать сравнение. Истерики у меня нет, просто вы так драматизируете, что прям плакать хочется

15. Вверх #16275
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я не литератор и тем более не учитель русского языка, а то что вы сказали до этого, прочитайте сами. Вы обвинили губернатора, в том что он не работает вообще и ничего не хочет делать. Значит все до него работали и все делали! Хотя по факту вы так ничего и не сказали
    Вы не только не литератор... Еще много всяких не...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #16276
    User banned
    Почему ни кто не заметил хорошую новость об открытии детского сада в селе Ряснополь Березовского района Одесской обл. Более 14 лет здесь не было детского сада. В 2012 г. во время народного схода, жители села поставили вопрос об открытии в рамках социальной инициативы губернатора области «НБ» нового детского сада. Прошло менее года и детский сад уже готов принять малышей. Всего же в рамках «НБ» в Березовском районе за последние годы открыто четыре новых школы и садик.

17. Вверх #16277
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хотя фашистами скорее можно назвать тех, кто с попустительства властей захватывает предприятия, рынки, парки, пляжи, разрушает памятники архитектуры, продает квартиры, которые предназначены сиротам и жителям аварийных домов, кормит школьников "обедами" за 5 гривен и т.д.
    Аист, вот мне и непонятно, почему опять виновата ПР??? Вы просто описали "рай" всех лет независимой Украины. Дайте покоя и хоть какой стабильности, но нет! Как я понимаю ваше желание - это школьные обеды за 5 гривень (заметьте, "ссылку в студию" я не прошу), но чтобы еще эти школьники голодоморные кости на уроках рисования рисовали? Это вариант вашего "покращення"?

18. Вверх #16278
    Ну да, а куда подвинется Киев, Донецк и др? Первый - столица, второй - промышленная столица. Едва ли возможно выдержать сравнение. Истерики у меня нет, просто вы так драматизируете, что прям плакать хочется
    с Киевом может соглашусь - туда все бабло свезли... По старой советской традиции... А вот Донецк не показатель - сырьевая база да и только...
    И никакого драматизма - исключительно констатация
    первейшая задача - коррупция, дороги и налоги ... Все остальное люди сами сообразят, когда поверят в то, что у них не отберут их труд...
    А именно этим заниматься никто из чинуш не собирается...
    Все ваши теплые сортиры и газовые трубы, дотянутые до края села - гроша ломанного не стоят...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #16279
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Почему ни кто не заметил хорошую новость об открытии детского сада в селе Ряснополь Березовского района Одесской обл.
    Да потому и не заметили, что невыгодно!!! Потому, что не знают, какую пакость вписать про такую новость!!! "Бандера придет - порядок наведет"? - не подходит. Ющенковский "рай" припомнить?.. Но как , ведь как раз в его каденцию и было захапано больше всего детских учреждений! Начни выпендриваться, и бесхозяйственность Сердюка с Плачковым всплывет - потому и не замечают... тем более хороших новостей.

20. Вверх #16280
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Дерьмом окаменевшим (с) вы называете позицию сотен одесситов, голосовавших за Костусева? Кхм... Отлично, прямо вечер откровений. Матвийчук не может, еще раз повторю: НЕ МОЖЕТ, увольнять чиновников. У него нет таких полномочий, очнитесь наконец.
    Он может увольнять чиновников, которые ему подчинены.
    А в отношении Костусева может инициировать досрочные выборы. Причин - множество.
    Но вряд ли это сделает, у самого рыльце в пушку.
    В частности, где Матвийчук дел 900 млн. дорожных денег?

Закрытая тема
Страница 814 из 1195 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права