Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 812 из 1195 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 23897
  1. Вверх #16221
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    ну... - Это ежели неаккуратным будет и придется следы заметать, как с Кирпой... Тогда товарищи-волки конечно помогут... могут и трижды...
    Я ваапчето про Кравченко
    Хотя иногда и чемпионы мира по стрельбе...попадают не в оленя, а в друга (расстояние между другом и оленем 200 метров) Ну бывает
    пы.сы...жутчайший оффтоп
    пригласили нас на заседание кабмина...вопросы были именно к Кирпе...дык мы три часа ждали...пока ему (Кирпе) зуб "отремантируют"...после "похода к инуковичу"
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #16222
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    если Свобода - фашистская партия, то чего её допустили к выборам?
    Аист, поймите, если бы я знала точный ответ на этот вопрос, то и не ввязывалась бы в дискуссии здесь, где в ответ звучит в основном хамство ( к вам, кcтати, это не относится). Насчет западных регионов, то в них по принципу "свой компост не пахнет" - это понятно, а насчет наших, то я уже писала, что, скорее всего - да, так банально! - люди проголосовали "для прикола" из-за исключения графы "против всех" и... получили!!! Есть часть и клюнувших на агитацию - дескать, мы за социальную справедливость. Ну а на деле сами видите - пара каменных Ульяновых стоят без рук без ног, а помощь реальным людям - ау?.. где ты, помощь? И "почему допустили к выборам"??? Мне бы тоже хотелось знать почему никто так и не прореагировал на еще первое заявление Колесниченко в прокуратуру после похода Фарион в детский сад? А вы как думаете? Ваша версия?..

3. Вверх #16223
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А кто этого самого мЭрчика нам впендюрил?
    Вопрос, конечно, интересный. На этом форуме неоднократно (во время конфликта губернатора с мэром) подчеркивалась значимость Костусева, именно как выборной фигуры, против назначенного губернатора. Отбросив всякие домыслы, де факто - мэра избрал народ. Причем, тот, при котором строились дороги, которые до сих пор в "хорошем состоянии", почему-то народ не устроил. (видимо, хорошего человека "жабой" называть не станут). Сегодня мэром недовольны, но процедура переизбрания позволяет "возу находиться и ныне там". Хотя, касаясь строительства подстанции( не будем обсуждать "за" и "против", просто рассмотрим конфликтную ситуацию), именно он мог бы быть реальной силой против этого проекта. Губернатор, как представитель Президента просто обязан выполнять указания сверху. Иначе, он пойдет лицензии выдавать. За мэром стоит народ. Но нужно об этом помнить и опираться на народ, а не быть пассивным. Мэр для города может сделать гораздо больше, чем губернатор, а пока происходит наоборот. Избранника приходится подталкивать. Так что, юридически получается, что " этого самого мЭрчика нам впендюрил" народ города Одесса.

4. Вверх #16224
    а вы, о якобы бессилии власти в принципе...
    Как не странно вам это покажется, но "да". Мы, с одной стороны, против жесткой "вертикали власти", хотим более демократичных решений, а с другой - требуем более жестких мер к нерадивым. У губернатора мало полномочий(на мой взгляд) для кардинальных решений (скажем, по отношению к мэру). С другой стороны, сняв с должности чиновника и отправив его на "холодное" место, нужно знать, кем его заменить. В армии больше прав, но когда ко мне прислали зампотехом сынка одного генерала (для получения очередного звания(для инф., Погуляйло), мне, не смотря на то, что он мой подчиненный, пришлось потратить почти два года, чтобы снять этого бездельника и отправить его в тартарары, а поставить того, кого хотел. Потому, что у меня для этого не было полномочий. Здесь, в администрации, дела обстоят гораздо сложнее. Хотя, согласен, возможность "закручивать гайки" можно найти всегда.
    Последний раз редактировалось posol; 10.06.2013 в 07:32.

5. Вверх #16225
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, интересный. На этом форуме неоднократно (во время конфликта губернатора с мэром) подчеркивалась значимость Костусева, именно как выборной фигуры, против назначенного губернатора. Отбросив всякие домыслы, де факто - мэра избрал народ. Причем, тот, при котором строились дороги, которые до сих пор в "хорошем состоянии", почему-то народ не устроил. (видимо, хорошего человека "жабой" называть не станут). Сегодня мэром недовольны, но процедура переизбрания позволяет "возу находиться и ныне там". Хотя, касаясь строительства подстанции( не будем обсуждать "за" и "против", просто рассмотрим конфликтную ситуацию), именно он мог бы быть реальной силой против этого проекта. Губернатор, как представитель Президента просто обязан выполнять указания сверху. Иначе, он пойдет лицензии выдавать. За мэром стоит народ. Но нужно об этом помнить и опираться на народ, а не быть пассивным. Мэр для города может сделать гораздо больше, чем губернатор, а пока происходит наоборот. Избранника приходится подталкивать. Так что, юридически получается, что " этого самого мЭрчика нам впендюрил" народ города Одесса.
    Это да, народ выбрал, но Матвей его поддерживал, но кто же знал какой он. Хотя, как правильно говорят, дайте человеку власть и Вы увидите какой он на самом деле.
    А Ленин жив?

6. Вверх #16226
    User banned
    Как не странно вам это покажется, но "да". Мы, с одной стороны, против жесткой "вертикали власти", хотим более демократичных решений, а с другой - требуем более жестких мер к нерадивым. У губернатора мало полномочий(на мой взгляд) для кардинальных решений (скажем, по отношению к мэру). С другой стороны, сняв с должности чиновника и отправив его на "холодное" место, нужно знать, кем его заменить. В армии больше прав, но когда ко мне прислали зампотехом сынка одного генерала (для получения очередного звания(для инф., Погуляйло), мне, не смотря на то, что он мой подчиненный, пришлось потратить почти два года, чтобы снять этого бездельника и отправить его в тартарары, а поставить того, кого хотел. Потому, что у меня для этого не было полномочий. Здесь, в администрации, дела обстоят гораздо сложнее. Хотя, согласен, возможность "закручивать гайки" можно найти всегда.
    Просто многие хотят от губернатора такого, что может сделать только президент, а это не правильно. Вы хорошо заметили, что полномочий у него не много, но они есть. Пусть пользуется тем, что есть!! Польза однозначно должна быть!

7. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Это Вам так кажется. И что тогда говорить, про деятельность нашего мэрчика, что он тогда делает, если так рассуждать?
    Они действуют сообща на одну идею... Вы тупица, ежели этого не поняли... Или придуриваетесь им...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #16228
    Я ваапчето про Кравченко
    Хотя иногда и чемпионы мира по стрельбе...попадают не в оленя, а в друга (расстояние между другом и оленем 200 метров) Ну бывает
    пы.сы...жутчайший оффтоп
    пригласили нас на заседание кабмина...вопросы были именно к Кирпе...дык мы три часа ждали...пока ему (Кирпе) зуб "отремантируют"...после "похода к инуковичу"
    про "методы" работы урки данецкага я уже наслышан ранее из источника 100% правдивого... и совсем не из СМИ ( информация для "свидетелей покращення", понапрасну чтобы не возбуждались) ...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #16229
    Они действуют сообща на одну идею... Вы тупица, ежели этого не поняли... Или придуриваетесь им...
    Просто нет слов....)))

10. Вверх #16230
    Болтовня...
    Не выходит - застрелись, или хотя бы подай в отставку, а не находи "объективные" причины тебя пожалеть... Профессионалов, в конце концов, все же работодателям приходится терпеть, даже при неуживчивом его характере... Ибо работу кому то делать надо... тем более - не армия...
    Другое дело, ежели нравится теплое место и хочется на нем усидеть во что бы то ни стало...
    А в данном случае, целям работодателя (проффэсора золотофановых систем), вполне подходит этот тип рукамиводителя...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #16231
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Это да, народ выбрал, но Матвей его поддерживал, но кто же знал какой он. Хотя, как правильно говорят, дайте человеку власть и Вы увидите какой он на самом деле.
    ЮморЫст...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #16232
    Болтовня...
    Не выходит - застрелись, или хотя бы подай в отставку, а не находи "объективные" причины тебя пожалеть... Профессионалов, в конце концов, все же работодателям приходится терпеть, даже при неуживчивом его характере... Ибо работу кому то делать надо... тем более - не армия...
    Другое дело, ежели нравится теплое место и хочется на нем усидеть во что бы то ни стало...
    А в данном случае, целям работодателя (проффэсора золотофановых систем), вполне подходит этот тип рукамиводителя...
    А как же идея?

13. Вверх #16233
    zodchiy
    Просто нет слов....)))
    а с чем ты не согласен-то? все правильно...на один карман они оба работают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Просто многие хотят от губернатора такого, что может сделать только президент, а это не правильно. Вы хорошо заметили, что полномочий у него не много, но они есть. Пусть пользуется тем, что есть!! Польза однозначно должна быть!
    Всегда удивляли и раздражали до зубовного скрежета идиоты, находящие для чинуш "ОБЪЕКТИВНЫЕ" причины их лени, воровства и бездействия...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #16235
    А как же идея?
    У данного типа чинуш всего две жизненные идеи - понравиться начальнику и украсть что ни будь для себя...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #16236
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ты это все сейчас точно про представителя президента в области сказала?
    Да, про представителя президента. А что, у него особые полномочия? Ему в рамках закона можно прессинговать частников-застройщиков? Тайпи, определенно, губернатор может лишь провести проверку, судье он точно не скажет - вынеси такое решение, как людям нужно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #16237
    Всегда удивляли и раздражали до зубовного скрежета идиоты, находящие для чинуш "ОБЪЕКТИВНЫЕ" причины их лени, воровства и бездействия...
    http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=qTKLKTz8f4Y&NR=1

18. Вверх #16238
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, valentin1981, что касается полномочий губернатора касательно одесского градоначальника, то тут у него руки практически связаны, разве только что влияние на Костусева по партийной линии.

19. Вверх #16239
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да, про представителя президента. А что, у него особые полномочия? Ему в рамках закона можно прессинговать частников-застройщиков? Тайпи, определенно, губернатор может лишь провести проверку, судье он точно не скажет - вынеси такое решение, как людям нужно.
    хм...ну а какие могут быть полномочия у смотрящего в регионе от человека, который захапал ВСЮ власть в государстве-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #16240
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...
    Нельзя прессинговать застройщика.....
    Можно только застройщикам прессинговать - взрывать, жечь, избивать...
    А полномочий прекратить уголовщину нет - это же прессинг застройщика...
    Только частичные проверки...

Закрытая тема
Страница 812 из 1195 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права