| ||
Ммм... и кого это у нас сожгли, взорвали или избили? Вы о чем вообще? Мы говорим об "обманутых инвесторах, которым все должны", в том числе - и простой народ. Инвесторы по какому-то неведомому никому праву решили, что они могут перекрывать дороги и требовать чего-то от власти. С какой радости???
Never give up, it's such a wonderful life :)
Букварь тут курили другие, судя потому, что пытаются все свалить на Матвийчука ) Мне уже смешно становитсяВы говорите, что солнце встает в рамках НБ, ваши слова можно перефразировать в: листик упал - Матвийчук, разберись! Инвесторов обманули - Матвийчук, убей застройщика. И смех, и грех.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Согласен:в СНГ-нет и быть не может,не считая Прибалтики.Но они же фОшисты-что о них говорить?.У бИтюшки Луки-власть РАБОТАЕТ.А у нас её просто НЕТ.
Все ругаете украинских чиновников? Найдите 10 отличий.)))http://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
Я жЫш давал ссылки на законы...
Гыыы...какую?Тайпи, определенно, губернатор может лишь провести проверку,
Ну так властных полномочий вагон...но это жЫш надо не тупить...а работать, что к сабжу отношение не имеет (я про работать)судье он точно не скажет - вынеси такое решение, как людям нужно.
Решения судьи против народа, Закона,...да просто здравого смысла - нахер с пляжа судью...но блин...опять жЫш...надо просто не тупить сабжу
Сильно меня этот тупой наезд на судей сабжем бесит
Никаких (с) lagunaF![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 10.06.2013 в 17:02.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки