фильм про Петрова и Васечкина нравился
"гостья из будущего" мой любимый. моё имя от туда, т.е. это моё прозвище
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
фильм про Петрова и Васечкина нравился
"гостья из будущего" мой любимый. моё имя от туда, т.е. это моё прозвище
мороженное в железных таких штучках с шоколодкой на терочке ))) ммм белоснежка на деребоне вверх наслаждения )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Да, ни фильмами, ни ёлками мороженое не придушить...
Рабів до раю не пускають
оооо)) а вспомнить - есть что!!))))
ну например, как в кино через забор лазили, как бутылки сдавали без стыда))) как мадеру глушили с трехлитровых бутылей, потом в луже под ночным фанарём перья мыли - на глазах у всего района. Как порнуху через дверные щели смотрели )))) Дефицит - это ващще БОМБА!! Тащили всё..помню 13 лет мне, а я первая в очереди - бюстгалтеров на плечи накидаю, башмаки и сапоги - сколько в руки помещается - нагребу)) пока до кассы дойду - "старшие" выклянчат))) Бессмертные времена были!!))
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
о! точно!
мы на "землян" через забор лазили
"земля в иллюминаторе..... земля в иллюминаторе........."
Последний раз редактировалось Ксана69; 10.06.2013 в 14:04.
Ага!Телик первого класса с сенсорными кнопками, подсвеченными неоновыми лампочками, улучшенным звуком и увеличенным кинескопом.Стояли на вокзалах и в больнице я его постоянно починял.)))Вместо ручек на реисторах колпачки игл медиц-х.Ложился каждый год на обсл-е в это отделение по 2 раза и сёстры, а также постояльцы были рады моему появлению.Внизу был собран звуковой блоки в один из моих заходов я обнаружил отсутствие низкочастотного динамика
, который стоял в популярных колонках S-30.Пришлось у сестры-козявки выпросить пару тройку радиоточек, чтоб восполнить средне-низкочастотный диапазон.)))
Последний раз редактировалось Fotomaster; 10.06.2013 в 13:49.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки