| ||
Тема: Кредитные общества
Мне тоже безумн интересно откуда информация эта ПОСТУПИЛА
Одна моя клиентка работает в КСУ, особо расспрашивать её было неудобно, но она мне сама рассказала, что сидят они уже два месяца без зарплаты, свои депозиты забрать не могут, как и все; что первое начальство смылось куда-то с деньгами, а сейчас у них новое начальство, которое будет пытаться всё разруливать, но денег нет, как ни крути
:)
Неужели в МКО впервые пройдет реальное общее собрание? В любом случае его результат известен.
Члены КСУ! Читайте эту ссылку.
http://www.ksu.od.ua/news.php
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ректор, так откуда инфо про 5 января и что нового можно увидеть по той ссылке, которую вы нам дали?
да я ей тоже самое объясняю. но! ей с большим трудом (мое воздействие с угрозами ареста счета и суда) выдали депозит, на который закончился срок. досрочная выдача денег предусмотрена договором, нужно письменно уведомить за 20 дней, (уведомили в октябре). у нее отец в тяжелом состоянии (серьезная травма на производстве). один депозит ее, другой отца. нужны деньги на срочную операцию. так что это не прихоть. предварительная тайная проверка через органы показала, что они таки снимают деньги со счетов, председатель правления на звонки не отвечает, хотя в октябре бил себя в грудь, что суперчестный и сам дал свой мобильный. пока заявлений по морскому нет, но как бы не было поздно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если нам что-то вредит то только вот такие сопливо-истерические посты типа:"Всё пропало! Спасайся кто может!"
Ну какая же финансовая система или организация сможет существовать если вкладчики сами лишат её денег.И потому призываю всех воздержаться от таких способов привлечения к себе лично внимания.
И ещё. Я естественно не могу поделиться об источнике информации о выплате % в КСУ. Это зависит от принятия решения в Киеве по стабилизационному фонду. А приведённая ссылка на сайт КСУ (это для слабонервных) для того, что в нём подтверждается об открытии и работе филиалов. Подумайте, ну какой бы разорившийся и развалившийся КС восстанавливал работу уже закрытых филиалов. Так что побольше позитиваи уверенности, а хорошее пожелание мы уже с вами послали и потому ждём результата.
![]()
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
ну дай Бог вам счастья и уверенности что вы сможете получить свои вклады без обращения к специалистам по выбиванию и с теми % на которые вы расчитывали. кроме веры больше ничего не остается. что б не мешать учредителям.
"если верим, сильны бесконечно!
если знаем - ничтожно слабы!" (с)
звонили в госкомфинуслуг. потому что МКО не хотело возвращать деньги ссылаясь на письмо, запрещающее выдавать депозиты. там сказали, что письмо сугуб рекомендательное и обязаны выдать деньги. деньги по законченому депозиту с трудом, но получили. это первый звонок. письменных жалоб пока ни от кого не было. я лично панику не сею, наоборот, стало интересно, как у других в этом КС. поэтому и спросил. лично у меня нет депозитов нигде. деньги снимали в конце декабря. беседа с замом (главный поза зоной) происходила в режиме сверхсекретности, охраны и с полным пренебрежением. типа, нам до лампочки все ваши проблемы, денег (досрочно) не дадим, нам ничего не страшно
Да в других КСах не знаю.Знаю только за КСУ,что там з***а,а МКО вроде держалось,но я не об этом.Вы звонили по поводу депозита,я кстати тоже и мне ответилт тоже,что и Вам.Вы говорите,что они снимают деньги со счетов об этом же тоже нужно сообщить,или,как?Тем более тайная проверка,честно не понимаю.
ПС.У них выходные до 11.01.Может поэтому не отвечает.
Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 04.01.2009 в 18:30.
тайная проверка - это через своих людей узнали движение по счетам. об этом официально заявлять нельзя, потому что кто то нарушил банковскую тайну. а по КСУ вовсю идет проверка в прокуратуре, это так, паралельно сообщили. госкомфинуслуг, как я понимаю, особо не рвутся проверять. подали в суд, в начале января наложим арест на счет МКО, там официально будет видно, осталось что у них на счетах или нет
А на какой счет Вы собираетесь налаживать арест? Тогда вообще никто не получит даже %?
ну если точнее, то не сам расчетный счет, а на денежные средства в сумме депозита с %, находящиеся на расчетном счету. т. е. если на счету больше денег, чем она хочет, то остальными КС может распоряжатся. если меньше, то блокируется все что есть. об этом банк обязан уведомить суд
Социальные закладки