--------------------------------------------------------------------------------
Дорогие чатлане!
Можно по разному и по много раз пересматривать, перекраивать и переделывать рекомендуемую формулировку мысли к Вселенной.
Но хочу заметить, что предлагаемая не высосана из пальца, а рекомендована и согласована со специалистами.
Можно привести много аргументов в защиту этой формулировки по сравнению с другими (обращение, время действия, сроки выполнения и т.д.). Можно вообще желать; - «Я на пути, чтоб лично у меня в кармане через час лежали сто тыс. долларов!», и таким образом скатиться к абсурду.
Приведу только один основной аргумент. Вспомните детство или понаблюдайте за маленькими детьми. За их детской наивностью и непосредственностью. Как они что либо просят. «Хочу куклу (машинку, карандаш, конфету, шоколадку, гулять и т.д.). Это они так просят у нас, старших и владеющих возможностью удовлетворять их просьбы. Не указывая срок, пути и вообще избегая какую либо конкретику. За нами взрослыми всегда сохраняется выбор принимать решения на их просьбы когда, сколько и как. Вот так должны просить и мы. Мы, сейчас, и вообще, маленькие дети по сравнению с нашей великой и бесконечной Вселенной. И потому вести себя в просьбах, т.е. просить должны соответственно.
Надеюсь, убедил. Жаль только, что сейчас энергия тратится не на привлечение к акции людей, а на критику формулировки. К сожалению, мы большие спецы заболтать любое полезное дело (научились у депутатов).
Так что четлане, боремся за свои кэцэ! Это слова (если кто не знает) из фильма «Кин-дза-дза».
Сообщайте о готовности и всех с Новым годом!

Тема:

Прямо песня…

Социальные закладки