Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 125 из 236 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4714
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Поступила информация, что КСУ на следующей неделе т.е. с 05.01.09 начнёт выплачивать проценты....
    Это новогодняя шутка?

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Мне тоже безумн интересно откуда информация эта ПОСТУПИЛА

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Поступила информация, что КСУ на следующей неделе т.е. с 05.01.09 начнёт выплачивать проценты....
    Я до НГ звонила в КСУ и мне тоже сказали,что может с 5 января начнут выплачивать%,но насколько это правда узнаем в понедельник

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Одна моя клиентка работает в КСУ, особо расспрашивать её было неудобно, но она мне сама рассказала, что сидят они уже два месяца без зарплаты, свои депозиты забрать не могут, как и все; что первое начальство смылось куда-то с деньгами, а сейчас у них новое начальство, которое будет пытаться всё разруливать, но денег нет, как ни крути
    :)

5. Вверх #2485
    User banned
    Неужели в МКО впервые пройдет реальное общее собрание? В любом случае его результат известен.

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Члены КСУ! Читайте эту ссылку.
    http://www.ksu.od.ua/news.php
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

7. Вверх #2487
    юрист
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Неужели в МКО впервые пройдет реальное общее собрание? В любом случае его результат известен.
    так что там с морским кредитным? а то моя клиентка колотится, утверждая, что там наличку коробками выносят. она с трудом выбила депозитные деньги по истечению срока. щас помагаю биться за выбивание денег досрочно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #2488
    Частый гость Аватар для luckyalex
    А что там нового?

9. Вверх #2489
    Ничего нового

10. Вверх #2490
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Ректор, так откуда инфо про 5 января и что нового можно увидеть по той ссылке, которую вы нам дали?

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так что там с морским кредитным? а то моя клиентка колотится, утверждая, что там наличку коробками выносят. она с трудом выбила депозитные деньги по истечению срока. щас помагаю биться за выбивание денег досрочно
    Если все будут выбивать досрочно-точно накроется

12. Вверх #2492
    юрист
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Если все будут выбивать досрочно-точно накроется
    да я ей тоже самое объясняю. но! ей с большим трудом (мое воздействие с угрозами ареста счета и суда) выдали депозит, на который закончился срок. досрочная выдача денег предусмотрена договором, нужно письменно уведомить за 20 дней, (уведомили в октябре). у нее отец в тяжелом состоянии (серьезная травма на производстве). один депозит ее, другой отца. нужны деньги на срочную операцию. так что это не прихоть. предварительная тайная проверка через органы показала, что они таки снимают деньги со счетов, председатель правления на звонки не отвечает, хотя в октябре бил себя в грудь, что суперчестный и сам дал свой мобильный. пока заявлений по морскому нет, но как бы не было поздно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для Ректор

Smile Для всех...

Если нам что-то вредит то только вот такие сопливо-истерические посты типа:"Всё пропало! Спасайся кто может!"
    Ну какая же финансовая система или организация сможет существовать если вкладчики сами лишат её денег. И потому призываю всех воздержаться от таких способов привлечения к себе лично внимания.
    И ещё. Я естественно не могу поделиться об источнике информации о выплате % в КСУ. Это зависит от принятия решения в Киеве по стабилизационному фонду. А приведённая ссылка на сайт КСУ (это для слабонервных) для того, что в нём подтверждается об открытии и работе филиалов. Подумайте, ну какой бы разорившийся и развалившийся КС восстанавливал работу уже закрытых филиалов. Так что побольше позитива и уверенности, а хорошее пожелание мы уже с вами послали и потому ждём результата.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

14. Вверх #2494
    юрист
    ну дай Бог вам счастья и уверенности что вы сможете получить свои вклады без обращения к специалистам по выбиванию и с теми % на которые вы расчитывали. кроме веры больше ничего не остается. что б не мешать учредителям.
    "если верим, сильны бесконечно!
    если знаем - ничтожно слабы!" (с)

15. Вверх #2495
    да я ей тоже самое объясняю. но! ей с большим трудом (мое воздействие с угрозами ареста счета и суда) выдали депозит, на который закончился срок. досрочная выдача денег предусмотрена договором, нужно письменно уведомить за 20 дней, (уведомили в октябре). у нее отец в тяжелом состоянии (серьезная травма на производстве). один депозит ее, другой отца. нужны деньги на срочную операцию. так что это не прихоть. предварительная тайная проверка через органы показала, что они таки снимают деньги со счетов, председатель правления на звонки не отвечает, хотя в октябре бил себя в грудь, что суперчестный и сам дал свой мобильный. пока заявлений по морскому нет, но как бы не было поздно
    Скажите,а давно их проверяли,когда стало известно,что снимают деньги?И почему вместо того,чтоб здесь сеять панику,не сообщили до сих пор в Госфинуслуг,что-то не очень понятно?

16. Вверх #2496
    юрист
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Скажите,а давно их проверяли,когда стало известно,что снимают деньги?И почему вместо того,чтоб здесь сеять панику,не сообщили до сих пор в Госфинуслуг,что-то не очень понятно?
    звонили в госкомфинуслуг. потому что МКО не хотело возвращать деньги ссылаясь на письмо, запрещающее выдавать депозиты. там сказали, что письмо сугуб рекомендательное и обязаны выдать деньги. деньги по законченому депозиту с трудом, но получили. это первый звонок. письменных жалоб пока ни от кого не было. я лично панику не сею, наоборот, стало интересно, как у других в этом КС. поэтому и спросил. лично у меня нет депозитов нигде. деньги снимали в конце декабря. беседа с замом (главный поза зоной) происходила в режиме сверхсекретности, охраны и с полным пренебрежением. типа, нам до лампочки все ваши проблемы, денег (досрочно) не дадим, нам ничего не страшно

17. Вверх #2497
    звонили в госкомфинуслуг. потому что МКО не хотело возвращать деньги ссылаясь на письмо, запрещающее выдавать депозиты. там сказали, что письмо сугуб рекомендательное и обязаны выдать деньги. деньги по законченому депозиту с трудом, но получили. это первый звонок. письменных жалоб пока ни от кого не было. я лично панику не сею, наоборот, стало интересно, как у других в этом КС. поэтому и спросил. лично у меня нет депозитов нигде. деньги снимали в конце декабря. беседа с замом (главный поза зоной) происходила в режиме сверхсекретности, охраны и с полным пренебрежением. типа, нам до лампочки все ваши проблемы, денег (досрочно) не дадим, нам ничего не страшно
    Да в других КСах не знаю.Знаю только за КСУ,что там з***а,а МКО вроде держалось,но я не об этом.Вы звонили по поводу депозита,я кстати тоже и мне ответилт тоже,что и Вам.Вы говорите,что они снимают деньги со счетов об этом же тоже нужно сообщить,или,как?Тем более тайная проверка,честно не понимаю.
    ПС.У них выходные до 11.01.Может поэтому не отвечает.
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 04.01.2009 в 18:30.

18. Вверх #2498
    юрист
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Да в других КСах не знаю.Знаю только за КСУ,что там з***а,а МКО вроде держалось,но я не об этом.Вы звонили по поводу депозита,я кстати тоже и мне ответилт тоже,что и Вам.Вы говорите,что они снимают деньги со счетов об этом же тоже нужно сообщить,или,как?Тем более тайная проверка,честно не понимаю.
    тайная проверка - это через своих людей узнали движение по счетам. об этом официально заявлять нельзя, потому что кто то нарушил банковскую тайну. а по КСУ вовсю идет проверка в прокуратуре, это так, паралельно сообщили. госкомфинуслуг, как я понимаю, особо не рвутся проверять. подали в суд, в начале января наложим арест на счет МКО, там официально будет видно, осталось что у них на счетах или нет

19. Вверх #2499
    А на какой счет Вы собираетесь налаживать арест? Тогда вообще никто не получит даже %?

20. Вверх #2500
    юрист
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А на какой счет Вы собираетесь налаживать арест? Тогда вообще никто не получит даже %?
    ну если точнее, то не сам расчетный счет, а на денежные средства в сумме депозита с %, находящиеся на расчетном счету. т. е. если на счету больше денег, чем она хочет, то остальными КС может распоряжатся. если меньше, то блокируется все что есть. об этом банк обязан уведомить суд

Ответить в теме
Страница 125 из 236 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права