Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 314 из 511 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 10213
  1. Вверх #6261
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Как всегда....отмывание денег.....а могли бы на эти же деньги дороги сделать.....

Маленькая брынза,огромное спасибо за помощь!
    Ты ж напиши ,чтоб ВСЕ знали,о чём речь?

а то потом тебе и Ленке в репку будут замечания,что вы тут не одни..
    ничего личного,но здесь все равны....
    или только ко мне предвзятость?

2. Вверх #6262
    полностью поддерживаю!
    Между строк....я ссылку на фото прошу сегодня полдня! Но до этой минуты мне ее так никто и не дал. Вместе с этим девочки, которые по каким-либо причинам не присутствовали на фотосессии, наши фотографии рассмотрели.

Я не жадная и не злая, просто изначально это оговаривалось.
    Алён,я с телефона не могу ссылку скинуть....
    утром......честное слово

а насчёт фото:мамасите я скинула фото своего ребёнка,т.е Сандры

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    О, персики....сколько их было съедено во время Б. У меня в сумке всегда они были....
    Я одно время тоько их и ела)) ничего другого не могла.
    О , вспомнила, у кого-то из наших беременюшек в сумке сушеный карасик был)))))))))))))))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #6264
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У нас аллергия на что-то. И прыщи, и за ушком ранки. И вот не знаю на что. Теперь придется кое-что исключить (я как-то очень много всего ела и не выжидала длительные проверки продуктов), прикорм отменить. Мы пока разок попробовали цв капусту. Пока из подозреваемых - помидоры. Ну и еще я пряники то свои поела чуток, а там мед. И на молочку накинулась, ее тоже уберу снова(((
    Хочу прикол про шарик написать. На каждую месячину покупаю детям шарики. Фольгированую звездочку, 20 грн, а держится 2 недели усердного избиения и ношения туда-сюда по домам. А тут все таки полугодие, решила купить детям "покруче". Егор выбрал,вообще, ужас))) ужас какой прекрасный шар - прозрачный круг, по периметру черепа и внутри маленький шарик-череп болтается. Осталось ему бандану с черепушками одеть и полный комплект.)) А Теме я выбрала сама - большого и яркого тигренка с огромными глазами. Но...эти шары не фольгированные, а из пленки. Теме очень понравился Тигренок, так сильно, что в порыве чувств он его разорвал. И мне сильно жаль стало дитя. Он с такой радостью схватил шарик и колотил его ручками, а после с таким недоумением смотрел на повисшую тряпочку... Егоркины же черепа перекочевали к бабушке и "радуют" ее, показывая, что все бренно в этом мире.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #6265
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ты ж напиши ,чтоб ВСЕ знали,о чём речь?

а то потом тебе и Ленке в репку будут замечания,что вы тут не одни..
    ничего личного,но здесь все равны....
    или только ко мне предвзятость?
    Раз пошла такая пьянка....отвозила Лене деньги за поильник....и машина отказалась ехать....полетела то ли помпа то ли патрубок.....вытек тосол....машина перегрелась....просили воды, дабы доехать домой и не вызывать буксир.....как-то так
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #6266
    Patissier
    Девочки, еще про фото.
    Только посмотрела. Наши детки конечно чудные и самые лучшие!

Но альбом даже без пароля!!! Аня Дипред вообще в шоке будет, когда увидит.

Таня Ловушка, удали пожалуйста этот альбом с файлообменника! Это же ты выкладывала?
    Давайте копировать диски как и планировали. Я если бы хотела, я бы и сама выложила в нет своего ребенка.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #6267
    Patissier
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я одно время тоько их и ела)) ничего другого не могла.
    О , вспомнила, у кого-то из наших беременюшек в сумке сушеный карасик был)))))))))))))))))))
    Ааааа, точно!!!! Карасик? А не бычок?

8. Вверх #6268
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!

Ловушка, я бы в твой список на всякий случай добавила бы виферон и бактерии какие-то.

Девочки, по поводу фото. Я считаю, что эти фото достояние тех, кто на них есть. Без обид. Правильно Фея говорит, мы были против массовости и их распространения.
    Поэтому давайте останется так, как мы договаривались. Кто хочет, может только своего ребенка показать кому угодно, а интересы других давайте будем уважать. Я против.
    Я понимаю, что интересно, что кто-то не смог или не захотел приехать. Но нет так нет. Значит в следующий раз.

Извините кого обидела, но мы об этом говорили раньше.
    Девочки!!!!! Что происходит???? Вы выложили наши фото???? Блин ну зачем?????? Я , например, катигорически против!!!!!!

9. Вверх #6269
    Усе, мышки готовы, я иду спать. Завтра позвоню и приеду))
    Доброй ночки всем.

10. Вверх #6270
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! Что происходит???? Вы выложили наши фото???? Блин ну зачем?????? Я , например, катигорически против!!!!!!
    Девочки, да перестаньте паниковать! Во первых они на файлообменнике, ссылка на который у нас и всё. Во вторых как только все МЫ скачаем их себе это можно удалить. А в третих, вот обьясните мне логику если все так сильно не хотели что б фото были выложены в интернете, зачем некоторые фото любительские выложены в контакте с этого дня?

11. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас аллергия на что-то. И прыщи, и за ушком ранки. И вот не знаю на что. Теперь придется кое-что исключить (я как-то очень много всего ела и не выжидала длительные проверки продуктов), прикорм отменить. Мы пока разок попробовали цв капусту. Пока из подозреваемых - помидоры. Ну и еще я пряники то свои поела чуток, а там мед. И на молочку накинулась, ее тоже уберу снова(((
    Хочу прикол про шарик написать. На каждую месячину покупаю детям шарики. Фольгированую звездочку, 20 грн, а держится 2 недели усердного избиения и ношения туда-сюда по домам. А тут все таки полугодие, решила купить детям "покруче". Егор выбрал,вообще, ужас))) ужас какой прекрасный шар - прозрачный круг, по периметру черепа и внутри маленький шарик-череп болтается. Осталось ему бандану с черепушками одеть и полный комплект.)) А Теме я выбрала сама - большого и яркого тигренка с огромными глазами. Но...эти шары не фольгированные, а из пленки. Теме очень понравился Тигренок, так сильно, что в порыве чувств он его разорвал. И мне сильно жаль стало дитя. Он с такой радостью схватил шарик и колотил его ручками, а после с таким недоумением смотрел на повисшую тряпочку... Егоркины же черепа перекочевали к бабушке и "радуют" ее, показывая, что все бренно в этом мире.
    И где ты купила эти черепа???)

12. Вверх #6272
    ВсегоИмного
    Мой муж узнает он пристрелит меня, он меня за фотки на форуме ругает, а тут такое!!!!! Танюша убери, очень прошу

13. Вверх #6273
    Ааааа, точно!!!! Карасик? А не бычок?
    А, хай бычок))))))) суть-то не в том)))))

14. Вверх #6274
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, да перестаньте паниковать! Во первых они на файлообменнике, ссылка на который у нас и всё. Во вторых как только все МЫ скачаем их себе это можно удалить. А в третих, вот обьясните мне логику если все так сильно не хотели что б фото были выложены в интернете, зачем некоторые фото любительские выложены в контакте с этого дня?
    Я ничего не выкладываю в контакте - это так для информации, лишь несколько фото тут и то только на определенное время!!!

15. Вверх #6275
    Patissier
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ну учитывая, что альбом без пароля и ссылку просят все, то мало ли куда она уйдет. Это раз.
    Во-вторых, договаривались копировать диски с фотками. Так давайте так и делать.
    Ну про контакт писать не буду - не знаю. Я своего ребенка выложила, ну так его видят только те люди, которым я открыла фото и только те фото, которые я выбрала. И только моего ребенка.
    Ну и вообще-то именно для того, чтобы избежать публичности мы фотосессию оплатили! Пусть по чуть-чуть, но все же!

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тоже за парк за Водограем)) Думаю, что запах краски уже должен будет выветриться.
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    И я за сквер за водограем )) мы с 11 гуляем.
    Спасибо большое за поздравления!
    Мы бы тоже пришли)

17. Вверх #6277
    Я ничего не выкладываю в контакте - это так для информации, лишь несколько фото тут и то только на определенное время!!!
    Да, но в контакте ж есть фотки именно с этой майской фотосессии, да они любительские, но там все вы (мы тогда уже уехали), и с детками. Если такая петрушка, их тоже не надо было выкладывать. Там их могут смотреть все. А с файлообменника скачали себе и удалим потом и всё. Не думаю что стоит так переживать из-за этого. В контакт больше людей ходит.

18. Вверх #6278
    Ну учитывая, что альбом без пароля и ссылку просят все, то мало ли куда она уйдет. Это раз.
    Во-вторых, договаривались копировать диски с фотками. Так давайте так и делать.
    Ну про контакт писать не буду - не знаю. Я своего ребенка выложила, ну так его видят только те люди, которым я открыла фото и только те фото, которые я выбрала. И только моего ребенка.
    По логике вещей ссылку даем только мы сами и только тем кто на фотосессии был.
    Контакт я тебе показала )))
    Последний раз редактировалось Really woman; 10.06.2013 в 00:34.

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Общие фотки в контакте выкладывала я, и прежде, чем это сделать я здесь написала, никто не возражал. А на файлообменнике, я так понимаю слили все фоты, никого об этом не спросив , я тоже против этого, если я захочу , то сама их выложу, а за меня решения принимать не надо. ТЕм более , что был договор распространять фотки дисками. А если через комп, то каждому его ребенка , ну и общие где он есть.

20. Вверх #6280
    Новичок Аватар для Na-ni
    Девочки, кто-то гуляет в районе Староконного рынка? Или Нового рынка? Составте компанию!!! ))
    01.03.13.

Закрытая тема
Страница 314 из 511 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя