Девочки, ссылку на фотки дайте, пожалуйста!
Кстати, и кто и куда их, эти фотки, забросил? Мы же были против массовости...
| ||
Девочки, ссылку на фотки дайте, пожалуйста!
Кстати, и кто и куда их, эти фотки, забросил? Мы же были против массовости...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Деревянко
А вот нашим депутатам скучно было и они назвали площадь возле дома мебели Площадью Деревянко, а площадь королева/глушко Площадью Независимости а площадью конституции она уже сто лет назад была )))
Давай )) И я подтянусь. Мне как бы всё равно куда идти.
Просто на файлообменник закинули что б мы все могли оттуда их скачать. Не переживай так ))
тю. ваще наменяли опять!!! я как вспомню центр переименовывали, вот то жара была по новой выучить улицы!!...а потом приезжих вводить в заблуждение,.. еду я на маршрутке, тетка спрашивает -" А вы по ЛЕнина идете или по Ришельевской"?..водитель -"И там и там едем, заходите дамочка"
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всем доброй ночи!!!
Ловушка, я бы в твой список на всякий случай добавила бы виферон и бактерии какие-то.
Девочки, по поводу фото. Я считаю, что эти фото достояние тех, кто на них есть. Без обид. Правильно Фея говорит, мы были против массовости и их распространения.
Поэтому давайте останется так, как мы договаривались. Кто хочет, может только своего ребенка показать кому угодно, а интересы других давайте будем уважать. Я против.
Я понимаю, что интересно, что кто-то не смог или не захотел приехать. Но нет так нет. Значит в следующий раз.
Извините кого обидела, но мы об этом говорили раньше.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я во время б. фрукты и ягоды не ела. Я их жрала! В диких количествах. Мне так всего хотелось... слопать кило персиков за раз- как здрасте было))) и хоть бы что! Вот и Бублик такойй жручка получился))) зато теперь смотрю на клубнику... и варю компот))) и Лада че-то не фанатеет от ягод...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
полностью поддерживаю!
Между строк....я ссылку на фото прошу сегодня полдня! Но до этой минуты мне ее так никто и не дал. Вместе с этим девочки, которые по каким-либо причинам не присутствовали на фотосессии, наши фотографии рассмотрели.
Я не жадная и не злая, просто изначально это оговаривалось.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
фух...еле уложила этого ползуна.. два часа боролась с ним в кровати, я ему сисю, а он два раза чмокнул, и на живот и опять ползти...теперь мне вообще попа, да???
и у него новая фишка, чисто мужская, поел и отвернулся ко мне спиной)))) сделал дело и на другой бочок спать)))
свисните, где будете гулять, мы постараемся подрулить![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Социальные закладки