Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 132 из 267 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 5330
  1. Вверх #2621
    User banned
    Цитата Сообщение от вика+ Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех успешно прошедших тестирование и поступивших в школу!!! Подскажите, когда нужно сдавать документы тем, кто попал в русский класс? Еще не известно кто будет классным руководителем?
    Об этом Вас известят в конце августа.

2. Вверх #2622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    более того - есть подтверждения что процесс этот идет на полную катушку. уж если дети это замечают и обсуждают, а учителя в открытую говорят об этом детям, то надо быть слепым чтобы этого не замечать.
    Так почему Вы ещё не в прокуратуре?

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для byyf
    милочка, не надо вешать на уши лапшу. откройте ДПА по географии или биологии и скажите мне на сколько вопросов надо дать развернутый письменный ответ. видно что вы их в глаза не видели. так вот сегодня наконец-то стали известны результаты по географии, которую писали 10 дней назад.
    а про то что поправить их и переписать невозможно - это даже не смешно. все там правится и переписывается элементарно. более того - есть подтверждения что процесс этот идет на полную катушку. уж если дети это замечают и обсуждают, а учителя в открытую говорят об этом детям, то надо быть слепым чтобы этого не замечать.

Ну во-первых я Вам не милочка , ну а во-вторых научитесь читать . И Вам уже правильно написали если Вы такой вездесущий и все знающий идите жалуйтесь .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #2624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ну во-первых я Вам не милочка , ну а во-вторых научитесь читать . И Вам уже правильно написали если Вы такой вездесущий и все знающий идите жалуйтесь .
    т.е. по существу вопроса вам сказать нечего, я правильно понимаю?

5. Вверх #2625
    Посетитель
    т.е. по существу вопроса вам сказать нечего, я правильно понимаю?
    У Вас тоже конкретики нет, одни слова
    процесс этот идет на полную катушку
    дети это замечают и обсуждают
    учителя в открытую говорят об этом детям
    если есть факты, называйте фамилии учителей. А если нет то это просто болтовня. И кроме Вас этого никто не видит? Или все боятся говорить, а пишут Вам в ЛС?
    Последний раз редактировалось unik; 08.06.2013 в 19:57.

6. Вверх #2626
    User banned
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Или все боятся говорить
    именно так. Насколько мстительна Н.В. многие знают.

7. Вверх #2627
    Не покидает форум
    ДПА состоит из 3-х частей , в первой действительно нужно поставить только крестики , а в двух других полный объем решения
    мало того что вы не в курсе как выглядит ДПА по географии и биологии. так вы еще и не в курсе какие требования предъявляются к ДПА по математике, за которую якобы вы тут пишете. так вот первая часть - выбрать правильный ответ из нескольких, вторая - написать правильный ответ. при этом по второй части сказали что само решение делать на черновике и не сдавать. а вот по третьей части - развернутый ответ. в третьей части 3 задания - не так уж и много. а вот со второй частью вы того ... дали маху.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    именно так. Насколько мстительна Н.В. многие знают.
    ага. есть такое дело. тем более некоторые собираются поступать в 10й класс. а тут оказывается, что для поступления в 10й надо экзамены сдавать. результаты ДПА почему то не подходят. странно, да? имхо еще один повод отжать деньжат
    Последний раз редактировалось Relayer; 08.06.2013 в 20:40.

8. Вверх #2628
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Господа и дамы! С вездесущими лучше в полемику не вступать, иначе этот поток эмоций будет не иссякаем. Самое верное-это (как многократно писалось выше) не обращать внимания. Есть достаточно тем для обсуждения. Не кормите драконов.

9. Вверх #2629
    User banned
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Господа и дамы! С вездесущими лучше в полемику не вступать, иначе этот поток эмоций будет не иссякаем. Самое верное-это (как многократно писалось выше) не обращать внимания. Есть достаточно тем для обсуждения. Не кормите драконов.
    Ну конечно.К драконам даму, приближенную к телу императрицы, причислять нельзя.

10. Вверх #2630
    Ну конечно.К драконам даму, приближенную к телу императрицы, причислять нельзя.
    Что вы! "Подальше от начальства- поближе к кухне!"-вот наш девиз!....ой, что ж это я...сама призываю, а сама и кормлю....Фу,фу,фу (как говорит доктор Быков)! ))))))))))))) Сменим тему, господа! Родители 2-х, а теперь уже 3-х классов, что будем делать с учебниками? Говорят, нету их в нужном количестве. Но можно найти в интернете и скачать, а потом распечатать. Если кто что найдет, давайте делиться...У меня вообще шальная мысль: а не закачать ли ребенку все учебники на ридер! И портфель значительно легче будет, и деньги на учебники сэкономлю. Вот только можно ли так?

11. Вверх #2631
    Шашка
    Скажите, а как обстоят дела с учебниками для набираемого 1-го класса?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #2632
    нашла кое -какие учебники в электронном виде
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1836362

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 01:42 ----------

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если вы будете учиться по той же программе,что и мы, то учебников должно хватить на всех. Если программа новая, то не знаю.... Уточните у завуча.
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 09.06.2013 в 00:37.

13. Вверх #2633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Не кормите драконов.
    Это не драконы, а мыши. Вспомните мультфильм о коте Леопольде - очень даже похожи.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 07:04 ----------

За 1-й класс мы все учебники сдали для идущих за нами

А учебники для 2-го класса будут выдавать или надо уже покупать?

14. Вверх #2634
    Новичок Аватар для magdala
    Школа обеспечит вас учебниками,начиная с прошлого года новая программа обучения,новые уч-ки лежали на партах 1 сентября,мы их сдали в школьную библиотеку.Ничего самим искать не надо.Английский закупят ценрализованно,но уже за ваши деньги,т.к. эти уч-ки одноразового использования.

15. Вверх #2635
    Новичок
    ага. есть такое дело. тем более некоторые собираются поступать в 10й класс. а тут оказывается, что для поступления в 10й надо экзамены сдавать. результаты ДПА почему то не подходят. странно, да? имхо еще один повод отжать деньжат
    Вы же любите читать различные инструкции?
    По окончании 9-го класса ВСЕ учащиеся считаются закончившими школу II ступени. И выпускаются из школы. А в школу III ступени - как и в любой другой класс школы - конкурсный набор. Причем не только для тех, кто приходит из других школ. Автоматическое зачисление "своих" 9-классников в 10 класс не соответствует инструкции.
    ДПА является выпускным экзаменом из 9 класса.
    Вступительные экзамены в 10 класс проводятся в соответствии с уставом школы и специализацией, выбранной учащимися для продолжения обучения.
    Последний раз редактировалось ElenaMa; 10.06.2013 в 13:56.

16. Вверх #2636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElenaMa Посмотреть сообщение
    Вы же любите читать различные инструкции?
    после тех сплетен которые вы, преподаватель 117й школы, позволили себе тут распространять - грош цена любым вашим заявлениям и объяснениям. да-да, я про ту самую мифическую больницу, обслуживание в которой мне якобы не понравилось. не ожидал я от вас распространения такой лжи. это низко и уж тем более не красит вас как педагога.
    так что потрудитесь ответить за свои слова https://forumodua.com/showthread.php?t=236356&p=37676463&viewfull=1#post37676463

И раз вы уже взялись комментировать ДПА - почему бы вам не прокомментировать "рекомендации" администрации школы для род.комов по поводу того как надо обустроить сдачу экзамена? Если мне не изменяет мой склероз то рекомендации включали в себя: три "нормальных" букета, накрытый стол для комиссии (включая бутербродики и коньячок), ну и само собой разумеется конвертик, в котором как вы догадались не открытка с поздравлением об окончании учебного года, а хрустящие бумажки, очень похожие на денежные купюры гос-ва Украина. По скромному сдача 6ти экзаменов ДПА на класс выходит в 5-6 тыщ грн. Это по скромному.
    Ждемс ваших развернутых комментариев о том что все это мне пригрезилось

17. Вверх #2637
    Шашка
    после тех сплетен которые вы, преподаватель 117й школы, позволили себе тут распространять - грош цена любым вашим заявлениям и объяснениям. да-да, я про ту самую мифическую больницу, обслуживание в которой мне якобы не понравилось. не ожидал я от вас распространения такой лжи. это низко и уж тем более не красит вас как педагога.
    так что потрудитесь ответить за свои слова https://forumodua.com/showthread.php?t=236356&p=37676463&viewfull=1#post37676463

И раз вы уже взялись комментировать ДПА - почему бы вам не прокомментировать "рекомендации" администрации школы для род.комов по поводу того как надо обустроить сдачу экзамена? Если мне не изменяет мой склероз то рекомендации включали в себя: три "нормальных" букета, накрытый стол для комиссии (включая бутербродики и коньячок), ну и само собой разумеется конвертик, в котором как вы догадались не открытка с поздравлением об окончании учебного года, а хрустящие бумажки, очень похожие на денежные купюры гос-ва Украина. По скромному сдача 6ти экзаменов ДПА на класс выходит в 5-6 тыщ грн. Это по скромному.
    Ждемс ваших развернутых комментариев о том что все это мне пригрезилось
    Уважаемый, вы думаете, что только в одной школе такое практикуется??? На моей памяти такая же практика была и в школе, в 9-м и 11-м классе, и в университете на 4-м и на 5-м курсе)
    Ваши слова - это борьба с ветряными мельницами))))

18. Вверх #2638
    User banned
    Уважаемый, вы думаете, что только в одной школе такое практикуется??? На моей памяти такая же практика была и в школе, в 9-м и 11-м классе, и в университете на 4-м и на 5-м курсе)
    Ваши слова - это борьба с ветряными мельницами))))
    В нашей школе такого не было.

19. Вверх #2639
    Не покидает форум Аватар для natulik
    когда я училась у меня такого не было ни в школе, ни в лицее, а в институте нам только со старших курсов один раз кто-то сказал, что они на госэкзамены скидывались преподам на стол, но реально никто нас на кафедре такого делать не просил и мы не накрывали столы ни на госы ни на защиту.
    а вот малому сейчас в садике на выпускной в обязательном порядке сдать деньги на поздравления ВСЕМ работникам сада, всем букеты, благодарности и подарок саду. а те родители, которые отказались из-за этого вести ребенка на выпускной, должны сдать пол сумм на поздравления ВСЁ РАВНО! это насильно принудительно.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #2640
    Шашка
    В нашей школе такого не было.
    А вы когда школу заканчивали?

Ответить в теме
Страница 132 из 267 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя