Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 130 из 267 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5329
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Denira
    Странно, а мы не платили за ДПА и за оценки вообще и отличники, и такие мы в нашем классе не одни.

2. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для Viktor_i_ya...
    Добрый день! Может кто из родителей сталкивался... Хотим перевестись в 117 школу в 3-й класс. 10-го числа будем сдавать экзамены. Какие хоть приблизительно задания будут по математике?
    Заранее благодарю!

3. Вверх #2583
    Новичок Аватар для Кукусики
    Цитата Сообщение от Ируччи Посмотреть сообщение
    За это надо "поблагодарить" тех, кто опаздывал в назначенное время и шел с другой группой.
    Ну я полагаю не все опаздывающие.... могу сказать только о нас, ХОТЯ МЫ были записаны на тестирование на 05.06.13, нас в списках не оказалось, пришлось уточнять... ))) Выяснили и отправили сдавать тесты.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.06.2013 в 15:51. Причина: Тэги закрываем.

4. Вверх #2584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    а что такое ДПА??
    Державна підсумкова атестація - я так понимаю

5. Вверх #2585
    Новичок Аватар для Сара Моисеевна
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А родители где находятся?
    Там же, в классе, на стульчиках в конце класса.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 14:12 ----------

По поводу количества детей в группах тестирования, мы сдавали 4го числа, по списку было 8 человек, пришло 7.
    слушайте сюда...

6. Вверх #2586
    Не покидает форум
    да, так вот возвращаясь к теме ДПА. в исполнении 117й школы - это просто цирк )) географию дети написали 10 дней назад. результаты неизвестны до сих пор. преподаватель говорит что все работы проверил и отдал руководству. на вопросы - какая оценка - стыдливо отводит глаза и ссылается на плохую память. математику проверяют 4й день. результатов все еще нет. и не факт что они будут на этой неделе.
    конечно, можно возразить что якобы много работ надо проверить. ничего подобного. работы представляют из себя тесты, где надо отметить правильные ответы крестиком. ответы известны - их можно купить готовые на "книжке". кол-во работ которые надо проверить так же не превышает объема обычной контрольной за учебный год.
    почему так затягивается оглашение оценок? на мой взгляд объяснение только одно - работы подвергаются правке и переписываются

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    да, так вот возвращаясь к теме ДПА. в исполнении 117й школы - это просто цирк )) географию дети написали 10 дней назад. результаты неизвестны до сих пор. преподаватель говорит что все работы проверил и отдал руководству. на вопросы - какая оценка - стыдливо отводит глаза и ссылается на плохую память. математику проверяют 4й день. результатов все еще нет. и не факт что они будут на этой неделе.
    конечно, можно возразить что якобы много работ надо проверить. ничего подобного. работы представляют из себя тесты, где надо отметить правильные ответы крестиком. ответы известны - их можно купить готовые на "книжке". кол-во работ которые надо проверить так же не превышает объема обычной контрольной за учебный год.
    почему так затягивается оглашение оценок? на мой взгляд объяснение только одно - работы подвергаются правке и переписываются
    Специалист вы наш , ДПА состоит из 3-х частей , в первой действительно нужно поставить только крестики , а в двух других полный объем решения , а поправить и переписать их не возможно т.к. сразу после экзамена они подчеркиваются и подписываются там где ребенок закончил писать , количество бланков соответствует количеству детей и их выдают .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Для того что бы никто не сомневался в справедливость и честности результатов тестирования можно заполнять в 2х вариантах (1 вариант-где записывают, 2й под ним "копирка"-для родителей.

9. Вверх #2589
    Новичок
    Мой ребенок сдавал 30 мая--- ДПА географию и через день мы знали оценку , получили 11 баллов и никому я ничего не платила. И остальные экзамены мы неплохо сдаем. При этом он не отличник. Да в школе есть разные учителя, но в общем школой я довольна.И если ребенок учится, то у него будут хорошие оценки.У нас за 9 лет никто не вымагал денег за оценки.

10. Вверх #2590
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Viktor_i_ya..., думаю, нужно ориентироваться на школьную программу+ логические задания. Мы как раз перешли в 3-й класс, в итоговой контрольной были задачи на два и три действия, задача на логику и еще задания на перевод метров в дм, см и т.д.

11. Вверх #2591
    Новичок
    Девочки, надо ли при поступлении ставить печать на мед книжке в поликлинике на Коблевской, если мы с другого района?
    Последний раз редактировалось Mystery-30; 07.06.2013 в 13:55.

12. Вверх #2592
    Посетитель
    будет грустно если это - цена 1 места на одном из прошлых тестирований

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 13:41 ----------

а в целом - система по мне - дурацкая, по работе сталкиваюсь с детьми умными - у которых тесты вызывают только грусть и "тесто-отличниками", не умеющими ни рассуждать ни просто вслух говорить - при том что дети и так мало читают а только смотрят и тыкают - возвращение устных защит было бы разумнее и полезнее - пусть не для всех...
    окстати я не просто так говорю - есть уже обоснованные мнения со статистическими данными о влиянии такого рода подведения итогов ...

13. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для Viktor_i_ya...
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Viktor_i_ya..., думаю, нужно ориентироваться на школьную программу+ логические задания. Мы как раз перешли в 3-й класс, в итоговой контрольной были задачи на два и три действия, задача на логику и еще задания на перевод метров в дм, см и т.д.

Спасибо большое за ответ

14. Вверх #2594
    Новичок Аватар для magdala
    Ну,кого можно поздравить с поступлением?

15. Вверх #2595
    Шашка
    Можно

Поздравляю всех успешно сдавших тестирование будущих первоклассников!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По моим наблюдениям есть дети, которые НЕ прошли с подготовительной группы, и есть дети, которые прошли, не учась в подготовительной группе.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #2596
    Нас ) Только что позвонил муж и сказал, что мы сдали))) Рады безмерно )))

17. Вверх #2597
    Шашка
    Цитата Сообщение от Кукусики Посмотреть сообщение
    Нас ) Только что позвонил муж и сказал, что мы сдали))) Рады безмерно )))
    Поздравляю!!!! В какой класс идете?

18. Вверх #2598
    Можно

Поздравляю всех успешно сдавших тестирование будущих первоклассников!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По моим наблюдениям есть дети, которые НЕ прошли с подготовительной группы, и есть дети, которые прошли, не учась в подготовительной группе.
    Мы, например, ходили в подготовишку в другую школу...

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:16 ----------

Поздравляю!!!! В какой класс идете?
    Спасибо и я Вас поздравляю)))

Нас , почему то, определили в украинский класс... но я полагаю, на собрании можно будет все выяснить....Честно говоря, мы планировали в русский класс...

А вы в какой? )))

19. Вверх #2599
    Шашка
    Цитата Сообщение от Кукусики Посмотреть сообщение
    Мы, например, ходили в подготовишку в другую школу...

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:16 ----------

Спасибо и я Вас поздравляю)))

Нас , почему то, определили в украинский класс... но я полагаю, на собрании можно будет все выяснить....Честно говоря, мы планировали в русский класс...

А вы в какой? )))
    Мы в украинский, но мы в него и планировали.

20. Вверх #2600
    Посетитель
    И мы поступили, и не только в эту. И теперь выбираю. Девочки, пожалуйста подскажите кто что знает об учителях которые возьмут украинские классы первоклашек, заранее спасибо. И еще вопросик: а когда надо будет подавать документы?

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:21 ----------

Мы тоже кстати не попали на подготовку, но поступили

Ответить в теме
Страница 130 из 267 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя