| ||
Тема: Школа №117
мало того что вы не в курсе как выглядит ДПА по географии и биологии. так вы еще и не в курсе какие требования предъявляются к ДПА по математике, за которую якобы вы тут пишете. так вот первая часть - выбрать правильный ответ из нескольких, вторая - написать правильный ответ. при этом по второй части сказали что само решение делать на черновике и не сдавать. а вот по третьей части - развернутый ответ. в третьей части 3 задания - не так уж и много. а вот со второй частью вы того ... дали маху.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 21:39 ----------
ага. есть такое дело. тем более некоторые собираются поступать в 10й класс. а тут оказывается, что для поступления в 10й надо экзамены сдавать. результаты ДПА почему то не подходят. странно, да? имхо еще один повод отжать деньжат
Последний раз редактировалось Relayer; 08.06.2013 в 20:40.
Что вы! "Подальше от начальства- поближе к кухне!"-вот наш девиз!....ой, что ж это я...сама призываю, а сама и кормлю....Фу,фу,фу (как говорит доктор Быков)! ))))))))))))) Сменим тему, господа! Родители 2-х, а теперь уже 3-х классов, что будем делать с учебниками? Говорят, нету их в нужном количестве. Но можно найти в интернете и скачать, а потом распечатать. Если кто что найдет, давайте делиться...У меня вообще шальная мысль: а не закачать ли ребенку все учебники на ридер! И портфель значительно легче будет, и деньги на учебники сэкономлю. Вот только можно ли так?
Скажите, а как обстоят дела с учебниками для набираемого 1-го класса?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
нашла кое -какие учебники в электронном виде
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1836362
---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 01:42 ----------
Если вы будете учиться по той же программе,что и мы, то учебников должно хватить на всех. Если программа новая, то не знаю.... Уточните у завуча.
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 09.06.2013 в 00:37.
Это не драконы, а мыши. Вспомните мультфильм о коте Леопольде - очень даже похожи.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 07:04 ----------
За 1-й класс мы все учебники сдали для идущих за нами
А учебники для 2-го класса будут выдавать или надо уже покупать?
Школа обеспечит вас учебниками,начиная с прошлого года новая программа обучения,новые уч-ки лежали на партах 1 сентября,мы их сдали в школьную библиотеку.Ничего самим искать не надо.Английский закупят ценрализованно,но уже за ваши деньги,т.к. эти уч-ки одноразового использования.
Вы же любите читать различные инструкции?
По окончании 9-го класса ВСЕ учащиеся считаются закончившими школу II ступени. И выпускаются из школы. А в школу III ступени - как и в любой другой класс школы - конкурсный набор. Причем не только для тех, кто приходит из других школ. Автоматическое зачисление "своих" 9-классников в 10 класс не соответствует инструкции.
ДПА является выпускным экзаменом из 9 класса.
Вступительные экзамены в 10 класс проводятся в соответствии с уставом школы и специализацией, выбранной учащимися для продолжения обучения.
Последний раз редактировалось ElenaMa; 10.06.2013 в 13:56.
после тех сплетен которые вы, преподаватель 117й школы, позволили себе тут распространять - грош цена любым вашим заявлениям и объяснениям. да-да, я про ту самую мифическую больницу, обслуживание в которой мне якобы не понравилось. не ожидал я от вас распространения такой лжи. это низко и уж тем более не красит вас как педагога.
так что потрудитесь ответить за свои слова https://forumodua.com/showthread.php?t=236356&p=37676463&viewfull=1#post37676463
И раз вы уже взялись комментировать ДПА - почему бы вам не прокомментировать "рекомендации" администрации школы для род.комов по поводу того как надо обустроить сдачу экзамена? Если мне не изменяет мой склероз то рекомендации включали в себя: три "нормальных" букета, накрытый стол для комиссии (включая бутербродики и коньячок), ну и само собой разумеется конвертик, в котором как вы догадались не открытка с поздравлением об окончании учебного года, а хрустящие бумажки, очень похожие на денежные купюры гос-ва Украина. По скромному сдача 6ти экзаменов ДПА на класс выходит в 5-6 тыщ грн. Это по скромному.
Ждемс ваших развернутых комментариев о том что все это мне пригрезилось
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
когда я училась у меня такого не было ни в школе, ни в лицее, а в институте нам только со старших курсов один раз кто-то сказал, что они на госэкзамены скидывались преподам на стол, но реально никто нас на кафедре такого делать не просил и мы не накрывали столы ни на госы ни на защиту.
а вот малому сейчас в садике на выпускной в обязательном порядке сдать деньги на поздравления ВСЕМ работникам сада, всем букеты, благодарности и подарок саду. а те родители, которые отказались из-за этого вести ребенка на выпускной, должны сдать пол сумм на поздравления ВСЁ РАВНО! это насильно принудительно.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки