| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,подскажите понимающего грумера в йорках, желательно район поселка Котовского или центр,с меня плюсики)
Девушки!Всем спасибо за комплименты Вивке!
Вчера Ира прислала фотку Дакоты,каторая тоже перестала рости и была выставленна на продажу
Ай, ой, ну что же это))) как ни день так соблазн))) какие щеночки красивые, точно начинаешь хотеть еще и еще)))
Таня, Viva - красотка, просто загляденье!!! Повезет ее новой семьеУверенна, что и характер у нее отличный, как и у ее братика Вегаса. Хороших ей родителей!!!
я как только, так сразу))) пока некуда. но я еще вернусь в мир больших выставок)))))))
Сегодня плела собакевичу папильотки - такая ностальгия по Зарочкиной шерсти
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хорошая новость! Пусть красотка Дива будет любима в новом доме, и остальным деткам - самых лучших хозяев
Спасибо огромное
Вива очень красивая. Мне кажется, рановато ты её списываешь. Вполне может к году-полтора набрать ещё +- полкило
Lesya_r мы Пети вырвали 2 клыка около 8 месяцев)
RENESANS YORK теперь буду по настойчивей)) и обязательно после выставок буду общаться)))
Verzikи мнеОй,девочки ,как же щеночка хочется!!!!, но муж сказал подождать( а сколько не уточнил...
velvet-elсама недавно нашла) очень хорошая с опытом своих выставок) все рассказывает, не скупиться и не жадничает на ответах)) Вероника 0936821191, у Люды я тоже была, хороший груммер, но не всегда трубку берет, причем не только от меня, когда я рассказала об этом, мне сказали:"Ну, да с ней такое бываетДевочки,подскажите понимающего грумера в йорках, желательно район поселка Котовского или центр,с меня плюсики)"
и я хххоччууСообщение от ROZALINDA
приезжай -отсыпем парочку
ох, вот это я написала, целый диктант)
П.С. кто едет в августе на выставки в Умань и Николаев, заберите меня, а то никак не могу не к кому прибиться, а самой очень тяжело одной![]()
С зубами главное не испортить прикус.Если соба не выставочная,то можно и не спешить рать и надеяться,что клыки сами выпадут,если нет,то не страшно если слегка прикус "поплывет",а вот выставочной лучше не ждать до 8 мес.
Люда часто за рулем,заграницей,с феном на ухе,поэтому и не берет трубку.Даже когда я звоню иногда она не берет трубку(хотя я у нее уже 2 года обслуживаюсь и мы в хороших отношениях).Люда не единственный хороший грумер.Девочки,а есть отдельная темка про грумеров?
На счет поездки.Не давали вам телефон Саши на мерсе?Мы с ним в Киев ездили.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 09.06.2013 в 20:45.
Девочки,есть остатки косметики.Если надо,пишите.
Меняются малыши с каждым днем,вечером увидела,что уже все пытаются бегать и ловить равновесие..
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 09.06.2013 в 22:58.
Социальные закладки