| ||
Тема: Все о йорках
alena-masia@mail., Bombina-Kvin Спасибо, девочки
Таня, расклад 4*3, в пользу фефочекМелкие все девочки и один мальчик, а на второй фотке, действительно, самая лилипутная. Но такая боевая, никого не боится и всем сдачи даёт
![]()
Лена, поздравляю с замечательным цветочком)))) Ева умничка))) мать-героиня. Желаю всем деткам по- быстрее найти самых лучших пап и мам)))
Семь маленьких комочков счастья! Никогда бы не подумала, что йорочки так много щенулек могут в себе выносить)))
Xelga Od,. tita73,Verselis Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 12.06.2013 в 13:20.
Поздравляю, манюни-это такая прелесть! Пусть попадут в достойные ручки!!!
RENESANS YORK приятно было заочно познакомиться) точнее рядом в ринге постоять, потихоньку к вам всем приближаюсь)
ODESSA JOY, Zyablik какое это чудо таких славных малышей в доме иметь ) вот мужа все укатываю, говорю, что хочу по жизни заниматься йорками, это я к чему, чтоб не только сынулька (Йорчик-Петя) у меня был, а и дочурка йорчик))) хочу на выставки ходить и всем остальным, что касается этой породы заниматься (просто сама спортсменкой раньше была., и это для меня как спорт)
Девочка йорк, пол года. Писает только на пелёнку, а вот какает где попало(. Объяснения не помогают. Кладу ей "подарки" на пелёнку не понимает(.
Уже надоело подбирать по всей квартире. Есть какой-то выход? спасибо.
У меня вначале было три пеленки, потом две, моя девочка хотела отдельные пеленки для разных дел. Потом я додумалась положить пеленку возле унитаза (она проявляла к нему интерес, вынюхивала, мне показалось, она поняла его предназначение и все получилось - теперь у нас одна пеленка. Единственное, что во время процесса она иногда передвигается, поэтому бывает, что промазывает мимо пеленки, но это не специально
![]()
В пол года при правильном рационе питания собани ходят по большому раза три или четыре и после еды... после еды на пеленку ведите и ждите ))) после того как проснулась - на пеленку... чем чаще кормите тем чаще будет какунять... проверено. Вы ведь 3-4 раза кормите? Еда не должна лежать в миске - поела убрали, не поела - убрали. Приучайте к времени кормления и так наладите и частоту какашек. Увидели что пристраивается - несите на пеленку. Только не орите на нее когда она пристроилась и уже в процессе. Есть случаи, что с перепугу что они что то не так делают начинают прятать какани или кушать их. Моя дочка один раз долго уговаривала ее пописать и покакать заперши в тубзике (ей тоже тогда было 6 месяцев), так она все попутала и начали писать и какать в ее комнате 1 или два дня подряд, и возле миски с едой надулила. Присмотритесь, что вы делаете не последовательно, не пугайте ее. После еды закройте двери в комнаты и создайте как бы проход на пеленку... Пусть дефилирует)))
Кстати, моя приученная к месту проведения туалета)) вчера отомстила дочке за то, что она ее заставляла с ней лежать... - надула на ее подушку))) так что всяк бывает...
Все такие сладкие карапузики))))))))))))) мои поздравления)))))))))))))
Подросла моя девчушка,PUISSANCE-DE-LAMOUR VIVA-VIKTORIA,планировала оставить ее в пит-ке для выс-к,но ,из-за маленького размера и веса,выставила на продажу...
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 07.06.2013 в 14:09.
Bombina-Kvin очень красивенькая, Verselis а у меня так кот мстит, доця моя, как то к собаке равнодушна, но с котом (у нас веслоухий) прям беда, она с ним всегда )) вот если вырвется, то сразу знаем, что он может отомстить( грубо говоря пописькать) там где может быть моя доця, вот тебе и память хорошая))) Он у нас маленький ему 3 месяца, так вот доця когда его отпускает, ловлю его я и давай на горшок, до тех пор пока непописькает)))))))
[QUOTE=Bombina-Kvin;39222991,PUISSANCE-DE-LAMOUR VIVA-VIKTORIA,планировала оставить ее в пит-ке для выс-к,но ,из-за маленького размера и веса,выставила на продажу...[/QUOTE]
Какая лапочка, жаль, что не исполнилось задуманное. Кому то повезёт и принцесса найдёт свой новый дом.
А у нас радостная новость. Девочка Дива
вчера уехала в новый дом. У неё отличная семья и подружка девочка 8 лет. Вчера ей сделали подарок на ДР. Родители подготовились серьёзно и ответственно к появлению щенка в доме. Я очень рада за малышку.
Остальные детки ждут своих пап и мам.
Здравствуйте! Нужен совет знатоков.
Девочка 6 мес. Начали рости новые клыки, а старые стоят не шевелясь.
Нужно ли уже тащить масянечку к доктору или.... что делать?
Социальные закладки