| ||
Тема: Все о йорках
Девушки!Всем спасибо за приятные слова в адресс Вивы!Оля,согластна,повезет кому-то...девка очень приличная,анатомичная,бегунья,про шерсть промолчу,и так все видно....роскошные задники...маленькое замечание по хвосту,я б хотела сабелькой,но ,если учесть,что большая половина йориков являются обладателями баранки,нам простительно....(продается на подушку)
Оля,тебя и новую семью Дивы поздравляю с таким красивым членом семьи!Пусть ей будет там уютно!
К первому малькому юбилейчику щенуль, сделала небольшой фотоссет -парниша и девахи
А у нашей в 6 месяцев все клыки сами выпали, так что наша девочка сэкономила нам на ветеринаре)))))
спасибо всем... значит, придется тащить в ветклинику
ОЛЬЧИК Тита я рчень рада за Диву она мне безумно нравилась-она модель настоящая...ПОЗДРАВЛЯЮ и пускай носят ее на ручках !
Таничка тьфу на вас не красивых)))))как говорится пускай растут здоровенькими детки
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими массажками Вы пользуетесь, в первую очередь интересует длина шпилек: я нашла 20, 25 и 35 мм. И какой из фирм доверится All Systems, CC, Plush Puppy или ...
Спасибо за помощь![]()
Оль,от всей души поздравляю тебя и малышку с новой семьей.
Таня,хороших ручек детям.
tita73,
Поздравляю!!!
поздравляю тебя с дебютом, родителей с пополнением- любви, мудрости и терпения,
поздравляю Диву с новыми родителями!- больше ласки ей , любви , вкусняшек!!!!
Желаю остальным деткам поскорее найти любящих и ласковых ручек!
Zyablik, поздравляю с ЦВЕТИКОМ-СЕМИ ЦВЕТИКОМ.
растите здоровенькими.и радуйте родителей!
Bombina-Kvin , Viva-красотулька!
Кементина- вливайтесь, не стесняйтесь...( после рингов можно было познакомится и очно...)
![]()
Маленькая светлая(PIN BRUSH "35 MM. WHITE" Small).ну мне нравится.у моей шерсть длинная,но шелковистая и колтунов практически не бывает.иногда и я ею расчесываюсь.она мягкая, но именно из-за этого она меньше рвет волос,а из-за длинны шпильки расческа глубоко входит в волос и прочесывает его.
Таня, она красоту ля! А мы сегодня видели Рональдо, и по-моему он понял, что у него большая семьяон сначала в машине залез как. Обычно ко мне за руль и пролежал там пока ехали, а потом к своей новой маме, когда зашли к ним в дом, всех нас облизал, Джеська сначала рычала, а потом когда узнала, позволила делать с ней что хочешь, как любая мама, терпела и игралась
а он повзрослев все Пытался на нее запрыгнуть и когда Джеська рычала, рычал в ответ, мол, что тебе не нравится
![]()
У моей только в год последний клык сам расшатался.. Но все равно сделали укольчик в десну и вырвали за 1 мин... А когда они еще крепко сидят - это чревато при вырывании общим наркозом и разрез десны... Подождите, пару месяцев подавайте погрызушки и наблюдайте. Говорят что может прикус меняться, сходите к толковому вету, пусть посмотрит... Шесть месяцев, мне кажется, есть еще запас времени для расшатывания)))
Ой,девочки ,как же щеночка хочется!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки