| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Можно не соглашаться, можно это обсуждать (в мерах рамок/правил форума, конечно). Ведь, вместе с участниками учатся и модераторы. Точно говорю. Модераторы - такие же люди, и им, как никому, нужно понимание и отсутствие горячности со стороны участников форума (нет, активнорй защиты не нужно, с этим-то моментом всё просто).
Можно представить себе обыкновенный магазин, особенно его кассу. Милая девушка-кассир, вынужденная в силу принятой копроративной этики (потому что так возжелал хозяин), всегда улыбается, но никто даже предположить не может, каких усилий ей это стоит. Бабушки, тётушки, неблагодарные элементы, считающие остальных им должными по гроб жизни,- все они выносят мозг покруче канабиоидов. А теперь, попрошу читающих, спроецируйте это на себя гипотетического, сидящего весь день в офисе и потягивающего кофе на перекурах с привлекающим сексуально сотрудником, и сравните моральный напряг. А теперь ещё и примите к сведению и размышлению, что девушке-кассиру хотя бы платят зарплату, на которую она согласна, соответственно напрягам.
Надеюсь, аналогия очень понятна. Ээх, я снова кончил. На закурить даже рука не поднимается после этого.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
В процессе прекрасная плюшка, которая должна свести все эти правила и возможности "на нет".
Спасибо, что есть переживаний по этому поводу.
ЕМНИП, нет, если не отключать самой таковой возможности полностью.
Движок не позволяет сделать это настолько выборочно, как хотелось бы, да и, чтоб не напрягать так, как именно не хотелось бы.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
И на меня прошу не нападать. Бог покарает!
А, впрочем, как Вам угодно... Прощайте!
я конечно не поселковый, но вот мне интересно о великий, какого ты опять притопал на сей форум
если на ОМ ты пишешь
Ага. Здесь, я чувствую, собрались не только душевные, но и грамотные одесситы. Например, мне, человеку с врождённой грамотностью и воспитанного Педагогами, дико читать "перлы" от посетителей соседнего форума, изобилующие грамматическими ошибками!Вот что я имею Вам сказать:
"Одесский Форум" - ... [ЦЕНЗУРА!], а "Киевский Форум" - ... [ЦЕНЗУРА!]Все Вы прекрасно знаете, что срок моего БАНа заканчивается 6 июня. Но эта модераторская свора с соседнего форума не допустит моего появления там. Чтобы я не "откинулся" 6 апреля, мне придумали кло(У)на! Что сделают на этот раз?Матильда - ... (ЦЕНЗУРА!)дальше лень цитировать.Но мы же встречаем всех этих "людей"-модераторов в городе. И мы бы, наверное, очень-очень сильно, мягко говоря, удивились, узнав, что вот эта благообразная старушка в платочке в маршрутке - Матильда, вот этот неряшливо одетый дедушка с палочкой в очереди к кассе супермаркета - Анди, а вот эта престарелая дама в шляпке с вуалью в очереди к стоматологу - Машинка.
Вот скажи ты нормальный, здоровый человек?
Тебе здесь плохо, модераторы редиски, пишут все безграмотно, нарушения выписывают без нарушений и вообще полная несправедливость.
Ты мазохист? Или это какое другое отклонение?
Мне просто интересно, зачем ходить там где тебе плохо?
Сделать из себя декабриста-мученика? Не получится
Принимать мучения во имя великой цели? Так это не здесь
Тебе так хорошо на других форумах, так общайся там, радуйся жизни, получай удовольствие.
Нет, надо дождаться окончания срока блокировки и выскочить на поле и помахать платочком
Или ты считаешь, что обделав всю администрацию данного форума ты сможешь здесь находиться?
Пойми, я тебя всё равно забаню из-за личной неприязни.
Правда есть один момент, ты сможешь в двух любимых тобой ветках описать весь беспредел который здесь творится.
И модераторы там тебе платочком вытрут слёзки, при этом все будут поддакивать и дружно выходить на ОФ со своих аккаунтов.
Честно, не понимаю
ps своим + мне в репу ввёл меня в перезагрузку
я так понимаю что это подхалимство чистой воды
минус в репу с оскорблениями, как другим юзерам, это понятно, типа на прощание рубанул с плеча, а +
капец
о, вспомнил положительный момент за могильную плиту для меня, тогда да, ты честно написал, что так нельзя и так не правильно
Последний раз редактировалось Кац; 08.06.2013 в 20:34.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тааак, очень интересно! Вечер перестаёт быть томным. А сколько клонов Сергей Великий плодил и потом врал, что "я не я и хата не моя" (с), а гадить по задворкам оказывается силёнок хватает![]()
Сергей Великий, я прочла то, что вы писали на форуме обиженных, спасибо, мне дали ссылку.
Я вас презираю. Я вас презираю за то, что вы, мило общаясь со своими друзьями в теме про Таврию В, в это время строчили жалобы на них, и ставили мне плюсы в репутацию за то, что я их наказывала, при этом бежали в тему им сочувствовать и рассказывать про тупую администрацию и про то, как вы храбро меня минусите.
Я презираю вас за то, что вы подхалимничали, и заваливали модераторов льстивыми плюсиками.
Я презираю вас за ложь.
Я презираю вас за то, что вы публикуете частные сведения, сообщенные вам в приватных сообщениях. Мне это тем более неприятно, что я чуть было не подружилась с вами. Но не волнуйтесь, ваши данные я публиковать не буду.
Вы не Великий, вы - мелкий. Мелкий душой человек.
ॐ नमः शिवाय
Матильда, ничего себе! Сколько нового!
Теперь следует, я так понимаю, перманентный БАН?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 08.06.2013 в 21:55.
А то! Ещё и двуличное какое, ты вспомни, сколько слащаво-приятных-рвотных постов он нам в Вопросах и в репы писал, нет, моя вера в человечество крайне подорвана)). Не понимаю, зачем он вернулся.
Вот только жалоба на него была, оскорбил девушку в репе плохими словами, отвратительно просто.минус в репу с оскорблениями, как другим юзерам, это понятно, типа на прощание рубанул с плеча, а +
капец![]()
Вот видите, как всё замечательно разрешилось. Простите меня!
(Клонов не было - и это правда!)
Я прекрасно понимаю, что сейчас происходит внеочередной съезд модераторского состава по вопросу отправки Сергея Великого в перманентный БАН. Прошу Вас: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
Последнего клона я показываю, вот он:
![]()
ॐ नमः शिवाय
Зато сейчас в теме много посетителей. Главное, что им нескучно!
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 20:00 ----------
Как пояснил "Анонист", ник от слова "Анонимный"...
Спасибо Вам, уважаемые участники съезда модераторов (Внеочередного!) Я плачу от радости. Я Вас больше никогда не подведу. Я хороший. Честно. Только раньше я ошибался!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 08.06.2013 в 22:01.
Социальные закладки