Как вы заметили, я начал с троллинга юзеров ,но это с вашей точки зрения. Я полагаю , что для дискуссий, которые ведутся на форуме немного здорового сарказма и критики не будет излишним. Если модераторы соответствующих разделов считали это нарушением, я это не пытался оспаривать , за исключением одного-двух случаев.
В данном случае налицо предвзятое отношение, ничем не обоснованное. Очевидно в моих словах о корпоративной солидарности что-то все-таки было, если была применена столь жестокая мера, как перманентный бан.
Разъясните, что в вашем понимании - диалог в нормальном ключе? С самого начала я попытался спросить в чем заключался переход на личности при общении в теме "Радужный 3" в ответ нарвался на некорректные ответы модератора "Матильда" и неприкрытую издевку модератора "Уник", это как раз то,о чем я говорил, люди наделенные властными полномочиями и что из этого следует.
Полагаю, что модераторскому коллективу следует не предвзято взглянуть на эту ситуацию и вынести решение, поскольку точка зрения одного человека не может отражать объективной картины.
Социальные закладки