| ||
Господи, я привыкла в нашу тему прятаться, как в гнездо родное, а теперь прям хоть антибликовые очки одевай).
стомАТОлог
Чуть клубникой не подавилась от шока)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Простите, Вам выслать ссылку на страницу Анониста и попросить подтвердить, кто он?
Давайте, Сергей, на чистоту. Вам повезло, что я незлопамятная. Другая на моём месте после вашего первого поста в нашей ветке напхала бы трехэтажным матом и волшебным пендюлем под зад. Мне реально плевать на вашу грязь на ОМ, я себе цену знаю. Я не знаю, что между вами и модераторами, это ваше. Лично я весьма лояльно отношусь к людям.
PRO TEMPORE
Сейчас в одной теме некая дама произвела мою развиртуализацию, а модераторы удалили её сообщение без моей жалобы. Уважаю!
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 19:53 ----------
Я и начал общение в этой теме с заявления, что останусь, если мне это позволите именно Вы - та, которую я, каюсь, поддавшись на провокации на другом форуме, незаслуженно оболгал! Вы это разрешили, вступили со мной в личную переписку (Кстати, очень трогательную!), не так ли?
Я так понимаю, что здесь ссылки размещать нельзя. Могу выслать модераторам. Здесь они, к сожалению, оказались не правы. Это не мой клон!
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 19:57 ----------
Что я могу сказать? Сейчас модераторы "на взводе" и отправить меня в перманентный БАН - самое минимальное, что они хотят сделать. Но я ещё раз повторяю: многое, что они здесь написали, правда, но многое - нет. Прошу прощения у всех, кого я обидел. Поверьте, что это не нарочно. На всякий случай: до свидания. Или прощайте! Не судите строго!
Допустим. Совет на сегодня исчезни, и докажи первую к тебе претензию о клоне (как-то неудобно писать) Анонист. Защищай себя пошагово и не пиши всякой ерунды.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 20:59 ----------
Я так понимаю это сегодня, у тебя выхода нет как быть вежливым
Знай то что ты хочешь
прям репетиция Страшного суда, ё-моё)))
Всё понятно! По моей просьбе (ДА, мы знакомы!) "Анонист" кинул на форум это сообщение. Просто скопировал то, что я его просил и отправил.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 20:04 ----------
Да, "велосипед"...
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 20:04 ----------
Конечно, Вы рады...
Социальные закладки